Останні статті і огляди
Новини
Играет ли кто-то в онлайн игры?
-
infinity_loop
Member
ShakaL
правильно ты всё говоришь, это наверное Ватэркул оговорился...
кстати, как-то видел 3Д игруху в браузере =))) игруля - зверь... графикой дум 1 напоминает, но не в графике ведь счастье, уважаемые!
правильно ты всё говоришь, это наверное Ватэркул оговорился...
кстати, как-то видел 3Д игруху в браузере =))) игруля - зверь... графикой дум 1 напоминает, но не в графике ведь счастье, уважаемые!
-
watercool
Member
ShakaL
Да это уже я ошибся,конечно сервак есть наверно.
Да это уже я ошибся,конечно сервак есть наверно.
-
ZLOY
Member
пол года манчил в WoW забил в итоге просто надоело...
сношение с сервером линейджа отбивает любые тяги играть потом в оный:)
бо сначала с етим сервером сношался я птом шакал а щас ещё один челвоек с шакалом напару:)
кстати сношения с вов сервером для винды ещё более изащерённы чем с линейджем...
сношение с сервером линейджа отбивает любые тяги играть потом в оный:)
бо сначала с етим сервером сношался я птом шакал а щас ещё один челвоек с шакалом напару:)
кстати сношения с вов сервером для винды ещё более изащерённы чем с линейджем...
-
infinity_loop
Member
Народ, может стоит написать камасутру сношений с онлайн серверами?
-
ShakaL
Member
infinity_loop
ты как всегда мудр - бери пиши и мы примем ее за истину !
ты как всегда мудр - бери пиши и мы примем ее за истину !
-
infinity_loop
Member
ShakaL
как появиться свободное время - обязательно напишу! даже ветку в форуме создам... что б мол все участники поделились своим опытом в сношениях с оными серверами. сделаем приятный сюрприз любителям такой клубнички
как появиться свободное время - обязательно напишу! даже ветку в форуме создам... что б мол все участники поделились своим опытом в сношениях с оными серверами. сделаем приятный сюрприз любителям такой клубнички
-
Artigr
Junior
WoW и ни вочто другое уже не тянет. задумался даже об оффе. зарубежка блин к томуже..
пвп хорош очень
пвп хорош очень
-
potwora
Member
Lineage II недавно только подвис, но стараюсь играть нечасто - затягивае-е-ет!
-
Exelero
Member
Совсем недавно, где-то.....3 недели назад конкретно затянул Lineage II C4. Сейчас уже бегаю Дарк Эвенджером в Композит армор с СЛС))) Вот вам и слэнг))
-
blackdem
Member
мда, знал, что онлайн игры затягивают, поэтому не играл из принципа, но тут сагитировали попробовать огейм...
Лучше бы не начинал, бо оторваться не получается
Лучше бы не начинал, бо оторваться не получается
-
Spawny
Member
А я недавно взял Батлфилд 2 лицензию за 145грн. Так теперь на любом серваке шпилить можно, но всё равно играю на родном 212,26,144,9 Vault server
-
Drager
Member
subj... из тех кого знаю - играют сыночки обеспеченые родителей... жалко становится...
-
Valerian
Member
тоже... в 9й вселенной.watercool:Вот я например уже наверно месяц играю в ogame.ru
играл в пентакор, надоело. Всякие модные ВоВы и пр. - не прут, и лениво бугать, аппы качать... бррр
-
NicDim
Member
не играю, дум3 и dawn of war лучшие игры, имхо. Смысл? , может лучше на природу, или книгу почитать? вспомните, когда Вы сделали Доброе дело?
-
blackdem
Member
я в 11 Сменщик играет тоже в 9-й.Valerian:в 9й вселенной.
сейчас при такой погоде? неееее, спасибо. А читаю столько, что дай бог каждомуNicDim:может лучше на природу, или книгу почитать?
-
Valerian
Member
blackdem:А читаю столько, что дай бог каждому
это сколько??
ник какой?blackdem:Сменщик играет тоже в 9-й.
видать вNicDim:может лучше на природу, или книгу почитать?
Код: Виділити все
-
ShakaL
Member
Хмм я вот понемногу в ВоВ стал играть - если честно мне по душе все равно больше CS 1.6
люблю шутера просто а из РПГ самое класное что игралось так это диабла 2
а вот линейдж это какойто ацтой все равно - даже мой младший брат поиграв пару лет в него
говорит что реально ацтойно стало гамать неинтересно - сидиш качаеш левел и все тут
люблю шутера просто а из РПГ самое класное что игралось так это диабла 2
а вот линейдж это какойто ацтой все равно - даже мой младший брат поиграв пару лет в него
говорит что реально ацтойно стало гамать неинтересно - сидиш качаеш левел и все тут
-
blackdem
Member
Valerian ну, в неделю 2-3 книги уходит...
severin, в альянсе Ukraine вродеValerian:ник какой?
-
Grek
Junior
blackdem
Valerian
Маньяки. Как потом с этого наркотика будете спрыгивать? Если конечно серьезно играете.... Какие результаты? Кста те юни в которых сидите простые или с САБом?
Valerian
Маньяки. Как потом с этого наркотика будете спрыгивать? Если конечно серьезно играете.... Какие результаты? Кста те юни в которых сидите простые или с САБом?
-
Valerian
Member
уже один раз спрыгнул. и в этот раз - тоже спрыгну.Grek:Как потом с этого наркотика будете спрыгивать?
400 место.Grek:Какие результаты? Кста те юни в которых сидите простые или с САБом?
с Сабом. 9я юни
алл RPA