Я сейчас даже не могу себе представить какой он этот 30" моник. Может и хватит 1 м., я не знаю. Но, так как в магазине перед ним стоишь, то слишком большой.такоэ:Ar2r
На какое именно, поконкретнее, пожалуйста. Те 19"4х3, за которым обычно гамаю, я рассматриваю обычно с расстояния 1м.
Новини
Останні статті і огляди
Помогите с выбором монитора
-
Ar2r
Advanced Member
-
viperest1
Member
Ar2r
"470 для такого разрешения мало, бери две таких"-мені також жінка харакірі зробе

"470 для такого разрешения мало, бери две таких"-мені також жінка харакірі зробе
-
Sovit
Member
Ar2r
ничего вертеть не придеться,раньше сидел за 30 делом(телек использовался как моник так и как телек),все норм ,сначала конечно не привычно,но потом привык.Когда купил профильный,тоже привыкал.30 стояла на расстоянии 1.2 м а 23 стоит где-то 80 см.Все дело в привычке.
ничего вертеть не придеться,раньше сидел за 30 делом(телек использовался как моник так и как телек),все норм ,сначала конечно не привычно,но потом привык.Когда купил профильный,тоже привыкал.30 стояла на расстоянии 1.2 м а 23 стоит где-то 80 см.Все дело в привычке.
-
такоэ
Member
интересно, кто в этих домах хозяин..мені також жінка харакірі зробе
-
Ar2r
Advanced Member
Она ночью подкрадется, когда хозяин спит.такоэ:интересно, кто в этих домах хозяин..
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Sovit Ну может и так. Как наступит "покращення" и все мы станем богато жить, то попробую.
-
такоэ
Member
Ar2r
А если не наступит? Коммунизм, между прочим, так и не наступил, а его долго ждали, лет семьдесят.
А если не наступит? Коммунизм, между прочим, так и не наступил, а его долго ждали, лет семьдесят.
-
Ar2r
Advanced Member
такоэ:А если не наступит?
То 22" 1680*1050 мой выбор.
-
divinity
Member
Ar2r

У меня тридцатка уже 2 года, что я вам скажу, сидишь на обычном расстоянии, головой мотать не надо, погружение полное. Кстати если без игр типа Метро 2033, то и 5870, да и даже 460 1 гиг одной хватает С ГОЛОВОЙ.
десять470 для такого разрешения мало, бери две таких.
никогда не бывает слишкомто слишком большой
У меня тридцатка уже 2 года, что я вам скажу, сидишь на обычном расстоянии, головой мотать не надо, погружение полное. Кстати если без игр типа Метро 2033, то и 5870, да и даже 460 1 гиг одной хватает С ГОЛОВОЙ.
-
Ar2r
Advanced Member
25divinity:десять
То ты расскажешь кому-то другому.divinity:да и даже 460 1 гиг одной хватает С ГОЛОВОЙ
-
такоэ
Member
То 22" 1680*1050 мой выбор.
Самс2343NW 2048х1152, 0,24мм 16ххгрн - тоже не совсем плохо..
-
SERGBILL
Member
и глаза от мелкого пикселя не устают?
-
такоэ
Member
не думаю, что 0,24 заметно отличается от 0,27.
-
divinity
Member
Ar2r
кому расскажешь? Любителям игры в FPS?
У меня была 5870, сейчас 460 - хватает с головой. Хотя, да, монитор НЕ игровой. Больше для работы, но в RPG обзор просто шикарный 
Хотя согласен в общем, что мониторы с меньшем разрешением для игр больше подходят (если это не стратегии и не Eve Online)
кому расскажешь? Любителям игры в FPS?
Хотя согласен в общем, что мониторы с меньшем разрешением для игр больше подходят (если это не стратегии и не Eve Online)
-
Reaver
Member
Еще вопросик, так как dell U2311 купить не реально, есть в одном магазине но цена так каждый день растет, аргументируют тем что только у них есть вот и цена растет
Решил брать 24, помогите выбрать из двух вариантов, того что я могу купить у себя в городе:
Samsung SM BX2431
Dell G2410H WLED
оба с лед подсветкой, но у делл лучше подставка и мне он больше нравится
самсунг 320дол
делл 336дол
какие у кого будут мысли
Решил брать 24, помогите выбрать из двух вариантов, того что я могу купить у себя в городе:
Samsung SM BX2431
Dell G2410H WLED
оба с лед подсветкой, но у делл лучше подставка и мне он больше нравится
самсунг 320дол
делл 336дол
какие у кого будут мысли
-
Reaver
Member
Взял Делл 24, посравнению с 22 немного больше, подставка выше всех похвал, вверх вниз в бока, короче полная свобода действий, может ипс и лучше будет, но дизайном я не занимаюсь, хватит и тн