плачу. да возьми ты любую пасту. ту же комплектную от Титана. прокатит для тебя.Соловьёв Дмитрий:термопасте уже 3 года,может уже засохла ваще??!!
Останні статті і огляди
Новини
Разгон AMD Athlon XP 2000+
-
Valerian
Member
-
Ньюк Дьюкем :)
Member
pasha4ur
- жжешь Все-таки, Термопаста - это кремний-органическое (неорганическое) хим. соединение с облагораживающими присадками, имеющая весьма посредственные характеристики термоэмиссииТермопаста-жидкая фигня разного цвета, которая проводит тепло
-
Klon
CG graphikos fan
Я разогнал свой 2000+ до 2309.9 без поднятия напруги ,только поставил ФСВ на 184.Пробовал ставить выше но мне не понравилась температура 56 на 189 и напругой 1.8...
На 184 температура 46-51 макс 52 ,только я проделал дырку напротив проца в крышке 20на20см. теперь все ок... Все стандартное кулер кул мастер 2001 году выпуска,радиатор алюминевый(переодически чищу от пыли).... Все ок если очень сильно греется цыпляй радиатор из меди, кулер титан и новая термопаста и больше ветра чтобы аж здувало когда открывал крышку системника ...Удачи...[/img]
На 184 температура 46-51 макс 52 ,только я проделал дырку напротив проца в крышке 20на20см. теперь все ок... Все стандартное кулер кул мастер 2001 году выпуска,радиатор алюминевый(переодически чищу от пыли).... Все ок если очень сильно греется цыпляй радиатор из меди, кулер титан и новая термопаста и больше ветра чтобы аж здувало когда открывал крышку системника ...Удачи...[/img]
-
MaksiMka
Junior
ребят помож а как в биосе напряжение ядра поднять? заранее благодарен
-
Alexsandr
Member
жжешь, есть термопаста из жидкого метала к примеру. Это совсем не обязательно "кремний-органическое (неорганическое) хим. соединение..." Вариантов не так и мало и далеко не все пасты содержат кремний.Ньюк Дьюкем :):pasha4ur- жжешь Все-таки, Термопаста - это кремний-органическое (неорганическое) хим. соединение с облагораживающими присадками, имеющая весьма посредственные характеристики термоэмиссииТермопаста-жидкая фигня разного цвета, которая проводит тепло
Теперь по теме, для процессора официальный потолок был 2300Мгц (3200+ для ОЕМ заказчиков на 333 шине). И не все ядра брали такой рубеж. Для разгона обязательно контрооровать шину ПСИ, что бы была не больше 38Мгц. ВИА чипсеты кажется не умели лочить её.
-
yamakasi
Member
сегодня разгребал свои залежи и нашел текстовик с линком на овер.ру. сплошной стеб над AthlonXP 2200+ и гиговскрой мамой 1800@2300.2 при напруге 1,632 (вообще ее не трогал, просто FSB поднял) вообщем бывали дни