Есть ли смысл менять 8800GT на 8800GTX/Ultra?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Есть возможность заменить мою 8800GT на 8800GTX/Ultra.

Меня больше интересует целесообразность и перспективность замены. Не будет ли замена шила на мыло?

Предположительно затраты могут занять ~$15, но придется посидеть 20-30 дней без 8800GT. Как думаете, стоит ли заморачиваться или оставить 8800GT и ждать D9E?
Spawny
Member

Повідомлення

MaG!STeR
Зависит от твоих потребностей, если ГТ устраивает то оставь если реально нужно немного мощнее то меняй на ультру, далеко не все ГТХ гонятся до Ультры, ну и кулер по лучше сам знаешь где, а как у вас там с GTS 512 G92?
MaG!STeR
Member

Повідомлення

GT не устраивает в Crysis, когда ставлю максимальные настройки, на высоких идет хорошо. GTS 512 G92 есть, но за нее надо платить полную цену. :)
athlon64
Member

Повідомлення

Есть возможность заменить мою 8800GT на 8800GTX/Ultra.
Если бы у меня сейчас была 8800gtx/Ultra - мигом побежал бы её продавать и взял бы 8800gt![/quote]
Spawny
Member

Повідомлення

А причина? Ультра сильнее даже GTS 512
Valerian
Member

Повідомлення

MaG!STeR:Меня больше интересует целесообразность и перспективность замены. Не будет ли замена шила на мыло?
а ты нам накидай линков по теме. графии там, диаграмы. поглядим... :)
ИМХО - не стоит на данный момент, тем более, ещё и сидеть прийдёться без ничего долго....
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Valerian
а ты нам накидай линков по теме. графии там, диаграмы. поглядим...
Ну я как раз думал народ подскажет сам - стоит/не стоит, почему и как, где лучше будет, где хуже. Мне нужна карта, которая даст ~50FPS в Crysis на максимальных настройках.

А что касается отсутствия 8800GT на время ожидания замены - это не такая большая проблема, я имел ввиду, что посижу без СВОЕЙ карты, а так я всегда могу купить на время в другом магазине какую-нибудь 8800GT и потом вернуть, на крайняк на 7950GT перекантоваться. :)
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Решил попробовать перейти на 8800GTS-512MB.
Востаннє редагувалось 28.12.2007 00:47 користувачем MaG!STeR, всього редагувалось 1 раз.
Valerian
Member

Повідомлення

эээ... ну нельзя ж так явно это всё вываливать :gigi:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Да, ты прав. :)
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

MaG!STeR:Мне нужна карта, которая даст ~50FPS в Crysis на максимальных настройках.
Нет такой карты. В одном из интервью продюссеры игры вроде как даже гордо заявляли что их игра технологически опередила время и расчитана на будущие видеокарты и сегодняшним она не по зубам.
MaG!STeR:Решил попробовать перейти на 8800GTS-512MB.
Выиграешь несколько fps в сравнении с 8800GT, а существенной разницы не будет.
Для 50 fps только SLI :)
Как поменяешь поделишся впечатлениями
Была б игра толковая хоть... а то лишь повод для выкачивания денег на апгрейд
ShakaL
Member

Повідомлення

MaG!STeR
Докупи вторую 8800GT и перейди на сли тогда будет тебе в районе 50 фпс на одиночной карте в кризисе на максимальных настройках тяжко получить 50 фпс ;-(
MaG!STeR
Member

Повідомлення

wolfsanek:Как поменяешь поделишся впечатлениями
Я отменил процесс обмена, так что в ближайшее время замены не предвидется.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

ShakaL:Докупи вторую 8800GT и перейди на сли тогда будет тебе в районе 50 фпс
Хм... а я слышал что кризис под слай не заточен и там между одиночной и слай - разницы ноль. Мож меня развели (инфа на уровне слухов, сам не вникал :shuffle: )
nfsden
Member

Повідомлення

MaG!STeR, Я помню ты метился приобрести 9800GX2 :-/ (если не будет диффицита)... а цены на неё будут не дешевле чем на Ultra :gigi:
Мне нужна карта, которая даст ~50FPS в Crysis на максимальных настройках.
~50FPS в Crysis тебе даст и 8800gt, но в разрешении 800х600 :rotate:
... ты вобще когда-нибудь запускал кразис и поглядывал хотябы иногда на fps
... карта,
которая даст ~50FPS в Crysis на максимальных настройках
- чего вы все так прилипли к этому кризису, как мухи на дерьмо.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Я уже поменял GT на GTS-512, а 9800ххх - это планы на будущее, и пока не будет более точных характеристик, я точно не скажу на что взгляд падет. А на кризис ориентируюсь, потому что эта игра поставила новую планку и скоро все от нее будут отталкиваться.

PS: и нехрен на кризис говорить дерьмо :D
nfsden
Member

Повідомлення

RomanLV
Хм... а я слышал что кризис под слай не заточен и там между одиночной и слай - разницы ноль. Мож меня развели (инфа на уровне слухов, сам не вникал
вобщето слай и тройной слай в кризисе работает и достаточно не плохо, идея проверял

wolfsanek
В одном из интервью продюссеры игры вроде как даже гордо заявляли что их игра технологически опередила время и расчитана на будущие видеокарты и сегодняшним она не по зубам.
Напороли игростроители из крайтек, вот и отмазываются...
игра технологически опередила время и расчитана на будущие видеокарты и сегодняшним она не по зубам
...и вы в это верите... просто напороли игростроители из крайтек, вот теперь расплачиваются низкими рейтингами по продажам...
http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/080" target="_blank ... 24d75a.jpg
DX10 Very_High 1680x1050 4AA на 3Way-SLI + йорик 4.2 ггц + Виста64 + 8Гб памяти вот что показывал кризис
http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/080" target="_blank ... 83f0d5.jpg
http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/080" target="_blank ... 2a0795.jpg
не играбельно, но красиво А вот так, и играбельно и красиво DX9 High 1920x1200 4AA
http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/080" target="_blank ... 452714.jpg
http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/080" target="_blank ... e.jpg.html
сегодняшним она не по зубам
странно, но дрегие не менее технологичные игры выдают играбельный фпс при 1680x1050 и как минимум 8х сглаживании.
Відповісти