Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
snapdragon999
Member

Повідомлення

Dmytro1511: 04.11.2023 19:55
snapdragon999: 04.11.2023 14:03
у него нот 9 про есть, если тупорылый и не знает как сделать, не значит что сяоми хлам. Зачем распространять шнягу?Сяоми для гиков, с расширенным функционалом, а не яблочно пиксельных хомяков, которые хотят все просто и из коробки.
Что расширеного там есть? Расширенный хлам размером в 20гб? Там даже на датчиках экономия, о каком таком расширенном функционале идет речь?

Відправлено через 2 хвилини 11 секунд:
snapdragon999: 04.11.2023 19:49

слушай ты задрал, посмотри что в том додатке сначало, ты его видел вообще какие там пункты?
Представь себе, я и на редми 7а этот мусор видел, и на поко м3. Оно буквально ничего не делает, кроме того, как срать уведомлениями про очистку. Это считай Clean Master 2023 года.

Відправлено через 3 хвилини :
leif: 04.11.2023 19:44 Кароч замовив Apple FineWoven Case , подивимось що воно таке. Залишається скло. Ніколи його не юзав. Його взагалі не складно клеїти?
Гарне скло клеїти легко, тим паче на плоскому єкрані. Головне прибрати пил, крупні пилинки утворять бульбашку між склом та екраном. Прибрати в принципі легко, якщо в комплекті до скла йдуть гайд стікери
В безопасности собрано, по мимо очистки и антивируса - клонирование приложений, просмотр заряда, что сколько жрёт, антиспам, сетевые ограничения, скрытие приложений. Еще раз повторяю, тебя никто не заставляет юзать очистку и то что не нужно. Если тебя сильно это коробит, можно отключить уведомления и ограничить фоновую активность. В чем проблема не понимаю?
DuckRider
Member

Повідомлення

Quanton: 04.11.2023 19:08 Доброго всім дня, під кінець року планую брати новий телефон. На разі маю хлаомі 8 про. Хотів би дізнатись, який андрофон можна взяти до 19-20 тисяч гривень в наших магазинах. Поки що зупинився на 7 пікселі. Як таких критеріїв не маю, хочу лиш почути думку більш досвідчених юзерів.
Можна ще на asus zenfon 9/10 подивитись
Romani
Member

Повідомлення

leif
Каждому своє, я выбрал силиконовый чехол. Сравнивать с FineWoven не могу. На ютубе смотрел, что следы остаются от всего.
Востаннє редагувалось 04.11.2023 20:04 користувачем Romani, всього редагувалось 1 раз.
kolesnukm
Member

Повідомлення

leif знайомий брав собі такий чохол і щось не в захваті за такі гроші, за пару днів повно слідів. На свої телефонах використовую uag, spigen, nillkin і їх орігнальні силінонові але тут що кому подобається, скло дуже сподобалося від spigen класна олілфрбка і на амазон можна купити за 10-15$ набір із двох
leif
Member

Повідомлення

Romani: 04.11.2023 20:03На ютубе смотрел, что следы остаются от всего.
Ага, але мені щось все одно захотілось спробувати. Якщо що заміню.
kolesnukm: 04.11.2023 20:03скло дуже сподобалося від spigen
:up: пошукаю у нас в продажу. А клеїте самі?
kolesnukm
Member

Повідомлення

А воно йде із рамкою на телефон, і клеїти взагалі не проблем, головне добре протерти екран перед тим, на ютубі є багато оглядів
Dmytro1511
Member

Повідомлення

snapdragon999: 04.11.2023 19:59
В безопасности собрано, по мимо очистки и антивируса - клонирование приложений, просмотр заряда, что сколько жрёт, антиспам, сетевые ограничения, скрытие приложений. Еще раз повторяю, тебя никто не заставляет юзать очистку и то что не нужно. Если тебя сильно это коробит, можно отключить уведомления и ограничить фоновую активность. В чем проблема не понимаю?
Антиспам и так есть в гугловских сообщениях. Посмотреть что и сколько жрет заряд можно в настройках. Остальные функции вообще не парят. Надо что-то скрыть - добвалю пользователя. А про пользу от сетевых ограничений я не могу додуматься ни при каких условиях, нуежели тарифы такие неподьемные? И ты так говоришь, буд-то на пикселе это ну прям вообще нельзя сделать. Если тебя так волнуют такие возможности - поставь кастом и лепи там че хочешь, на пикселе они хотя бы работают внятно в большинстве случаев.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Dmytro1511: 04.11.2023 20:19
snapdragon999: 04.11.2023 19:59
Антиспам и так есть в гугловских сообщениях. Посмотреть что и сколько жрет заряд можно в настройках. Остальные функции вообще не парят. Надо что-то скрыть - добвалю пользователя. А про пользу от сетевых ограничений я не могу додуматься ни при каких условиях, нуежели тарифы такие неподьемные? И ты так говоришь, буд-то на пикселе это ну прям вообще нельзя сделать. Если тебя так волнуют такие возможности - поставь кастом и лепи там че хочешь, на пикселе они хотя бы работают внятно в большинстве случаев.
причём тут тарифы, зачем чтоб лишнее лезло в сеть, например какой то варез в виде сканера или видеоплеера.Или какой то Дие и привату доступ к моей камере. Мне кастом не нужен, запись звонков и антиспам отлично работает. Также я могу настроить оболочку как захочу, любую тему или шрифт поменять, значки и прочее. Зачем мне твой пиксель кастрированный?
Мне нравится сяоми, тут можно настроить конфиденциальность очень тонко.
Павло
Member

Повідомлення

leif: 04.11.2023 19:44 Кароч замовив Apple FineWoven Case , подивимось що воно таке. Залишається скло. Ніколи його не юзав. Його взагалі не складно клеїти?
Скло клеїти не проблема, тільки потрібен досвід! Якщо не зтикались, то краще після того як отримаєте телефон підіть в любий мережевий магазин… Там відразу і поклеють. Круте скло це нілкін, ще сподобалось базеус.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
leif: 04.11.2023 20:11
Romani: 04.11.2023 20:03На ютубе смотрел, что следы остаются от всего.
Ага, але мені щось все одно захотілось спробувати. Якщо що заміню.
kolesnukm: 04.11.2023 20:03скло дуже сподобалося від spigen
:up: пошукаю у нас в продажу. А клеїте самі?
Знаєте який найбільший недолік дорогих чохлів? Вони надоїдають! Як і всі інші… Тому це таке)
7mindfields
Member

Повідомлення

leif: 04.11.2023 18:26 Замовив таки 15 про макс на розетці, в понеділок має бути. Порадьте плз чохол (хоча б виробника) і захисне скло на екран.
Tech21, nimbus9, speck, spigen, uag, nillkin, фірмовий від епл не бери
OverPow: 04.11.2023 15:59 Ну а вы, лбы старые , мусолите уже месяц свои хлаоми и гуглфоны с самсами.
Розповідай, з якої моделі це написав? :D
leif
Member

Повідомлення

7mindfields: 04.11.2023 20:57Tech21, nimbus9, speck, spigen, uag, nillkin
:beer:
7mindfields: 04.11.2023 20:57фірмовий від епл не бери
а що так? гарненький на відео.

та я вже замовив, як раз на розетці теж вони були. мабуть, відміняти не буду, якщо все буде дуже погано, тоді докуплю ще один якийсь зі списку. цікаво самому спробувати що воно за звір такий.
7mindfields
Member

Повідомлення

leif: 04.11.2023 21:02
7mindfields: 04.11.2023 20:57фірмовий від епл не бери
а що так? гарненький на відео.
Багато негативу навколо нього, з приводу якості, краще взяти шось з вище переліченого, воно й виглядати буде не гірше, і захистити від падінь зможе
leif
Member

Повідомлення

7mindfields
а що по склу порадиш? Spigen чи щось інше?

Відправлено через 1 хвилину 24 секунди:
7mindfields: 04.11.2023 21:08з приводу якості
з новим "еко" матеріалом видно щось не все так добре склалось.
7mindfields
Member

Повідомлення

leif: 04.11.2023 21:10 7mindfields
а що по склу порадиш? Spigen чи щось інше?

Відправлено через 1 хвилину 24 секунди:
7mindfields: 04.11.2023 21:08з приводу якості
з новим "еко" матеріалом видно щось не все так добре склалось.
Якщо дорого - spigen/bodyguardz, якщо добрий середняк - mocolo.
Чохли фірмові в епла завжди гімном були переоціненим, як на мене
kolesnukm
Member

Повідомлення

скло від nillkin щось останнім часом зіпсувалося, з baseus як повезе, деякі вже на другий тиждень починають по краям відклеюватися, omoton ще не погане було
Romani
Member

Повідомлення

7mindfields
Возможно вы хотели сказать, что не стоят переплаты в 2-3 раза? Как по мне то они качественные и точно не уступают аналогам. Ясное дело что переплата того не стоит, но тут каждый сам решает.
7mindfields
Member

Повідомлення

Romani: 04.11.2023 21:46 7mindfields
Возможно вы хотели сказать, что не стоят переплаты в 2-3 раза? Как по мне то они качественные и точно не уступают аналогам. Ясное дело что переплата того не стоит, но тут каждый сам решает.
Питання яким аналогам, бо розлізеться воно набагато швидше умовного tech21/spigen
DuckRider
Member

Повідомлення

Тогда и мне на пихель 6 про посоветуйте. Тонкий, спереди вверху и внизу борт выше экрана, пластик, чтоб были вырезы под боковые кнопки
Evgen88
Member

Повідомлення

OverPow: 04.11.2023 19:04
Evgen88: 04.11.2023 18:38

Я смотрю что ты у нас отстаешь в развитии и глубока и на долго. :facepalm:
Зачем ты себя мучаешь и заходишь, читаешь? :dontknow:

по правилам отвечать запрещено, но отвечу один раз

Да есть тут такое, что одно и тоже, вечный выбор, а что ты предлагаешь назови альтернативу iPhone без минусов, если нет, тогда удачи.
Или только кого-то оскорблять умеешь.

Твой совет я читал - Бери Poco спасибо. :facepalm: :dontknow: Дальше можно не продолжать. :puke:
Хочется иногда почитать что-то новое. Но нет, ты на каждой странице по 20 раз про одни и те же минусы спрашиваешь/рассказываешь.
Помню ты говорил, что все ясно и больше писать не будешь в теме. Если честно, я уже обрадовался, а неееееет. И снова здрасьте.

И еще мне пожалуйста не указывай что мне делать ок ? :insane:
А это то что сейчас написали относиться к теме Выбора смартфона ? :horror:
Я с тобой холивар устраивать не собираюсь :nunu: :dontknow: :facepalm: :puke:

Тема по Выбору смартфона ,если ты внимательно читал превратилась в бои Xiaomi vs Pixel. :puke:

:dontknow:
Тут всего два человека пишут по теме с пруфами :up: , остальные так спам все. :dispute:

И еще тема Выбор смартфона, а не выбор техники Эпл и техники Гугл, или Сяоми есть и другие фирмы тут про них не слова, но люди покупают пользуются и они приностя удовольствие. :teacher:
7mindfields
Member

Повідомлення

DuckRider: 04.11.2023 21:56 Тогда и мне на пихель 6 про посоветуйте. Тонкий, спереди вверху и внизу борт выше экрана, пластик, чтоб были вырезы под боковые кнопки
Якось дуже мало вибору, на відміну від звичайного піксель 6, тож можна роздивитися таке наприклад https://www.tech21.com/products/evo-cle ... phone-case
Відповісти