Предлагаю обсудить Процессорный роадмап и подробности о новых чипсетах для настольных платформ AMD
Я думаю компании АМД будет невпадлу выпустить процессор на новой архитектуре для платформы АМ3 !!!
Новини
Останні статті і огляди
Процессорный роадмап и подробности о новых чипсетах для настольных платформ AMD
-
Valera_A
Member
-
propovednik
Member
я рад что бульдозеры будут оснащатся 4-мя и более цилиндрами ...
но тоже думаю что адвансед микро девайсес не будет кидать на произвол такой большой парк АМ2 и АМ3 !!!
но кто его знает - может пойти по пути кидал с интела
но тоже думаю что адвансед микро девайсес не будет кидать на произвол такой большой парк АМ2 и АМ3 !!!
но кто его знает - может пойти по пути кидал с интела
-
i400
Member
Та нет.Вроде бы старые процесорры АМД3 будут работать на мамках АМД3+.Это типа хоть какой то +...))))
-
Fulkrum
Member
propovednik
самый жирный камень на АМ3 будет 1100 тубан, как это не прискорбно. продержат выпуск еще годик, а потом все на новой архитектуре будет. конечно их понять можно. но в любом случае - даже Х6 тубаны достаточно шустрые чтоб поравняться с младшими и7. Главное чтоб не было 3 сокета разных.
самый жирный камень на АМ3 будет 1100 тубан, как это не прискорбно. продержат выпуск еще годик, а потом все на новой архитектуре будет. конечно их понять можно. но в любом случае - даже Х6 тубаны достаточно шустрые чтоб поравняться с младшими и7. Главное чтоб не было 3 сокета разных.
-
nochnik89
Member
Не вижу смысла переживать владельцам am3.
Можно подумать 6-тиядерники прям такие слабые камни ,что с них нужно спрыгивать на am3+ и новые процы.
Один раз простить амд это можно
в отличие от интел,где даж для встроенного видео требуется новый чипсет
Можно подумать 6-тиядерники прям такие слабые камни ,что с них нужно спрыгивать на am3+ и новые процы.
Один раз простить амд это можно
-
AlexALX
Member
может владельцам AM3 и нету смысла спрыгивать а вот с AM2 сразу на AM3+ есть) Жаль лишь что SLI теперь на AMD не видать больше... В итоге на интел надо переходить будет в будущем... Жаль.... Тупо както. Лучше уже вообще никуда не переходить и забить на комп)))
-
такоэ
Member
Да-да, новый кусок текстолита с старым процом это большая удача.Вроде бы старые процесорры АМД3 будут работать на мамках АМД3+.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Можно и на интел, а можно купить карту получше и получить удовольствие немедленно и полностью.Жаль лишь что SLI теперь на AMD не видать больше... В итоге на интел надо переходить будет в будущем... Жаль....
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Рановато, самое интересное впереди. Например, в 2012-м обещают улучшеные Були..забить на комп)))
-
sl5vik
Member
Така трагедія в відсутності СЛІ???AlexALX:может владельцам AM3 и нету смысла спрыгивать а вот с AM2 сразу на AM3+ есть) Жаль лишь что SLI теперь на AMD не видать больше... В итоге на интел надо переходить будет в будущем... Жаль.... Тупо както. Лучше уже вообще никуда не переходить и забить на комп)))
Таке враження, що від СЛІ залежить чи комп(його власник) крутий...., на крайній випадок думаю Гідру причеплять на мамки і буде СЛІ, Крос, СЛІ+Крос і какао з чаєм...