Раскрыты сроки выпуска процессоров AMD Zambezi (Bulldozer)

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
shailim
Member

Повідомлення

Nammero: Кстати хобот для меня не авторитет и их выводы не интересны
как и мне твои пустые пиар фразы от компании амд :lol:
Nammero:вешайте лапшу в другой ветке
это к тебе друг относится в первую очередь, т. к. не я начал гнать о крутости того что ещё не вышло, и того что ещё ни в одном тесте себя не показало. :lol:
Nammero: Поэтому это дает основания предположить высокие частоты.
Пока этой реализации нет, ни о каких высоких частотах речи быть не может, в конце концов всё будет зависеть о GF, а не от АМД :p
Nammero: узнали бы что БД будет изготавливаться по 32 нм техпроцессу с использованием SOI
Кошмар, а что по твоему сейчас амд использует :lol: :lol: :lol:
Nammero
Junior

Повідомлення

Nammero: узнали бы что БД будет изготавливаться по 32 нм техпроцессу с использованием SOI
shailim:Кошмар, а что по твоему сейчас амд использует :lol: :lol: :lol:
Обрезали пол фразы и решили сумничать? :lol: Вообщем с вами все понятно. К вашему сведению АМД использует 45 нм для процов. Я не поленюсь и еще раз напишу, что АМД в БД будет использовать 32 нм с СОИ и впервые технологию диэлектрика с высоким значением диэлектрической константы. Разницу, надеюсь, видно? Кстати форумчане ждут ответа на вопрос - почему СБ такой крутой? Или все на что вы спостобны это кричать что я фанат?
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Nammero:Кстати форумчане ждут ответа на вопрос - почему СБ такой крутой? Или все на что вы спостобны это кричать что я фанат?
При чем тут форумчане? Ты, по-моему, с shailim споришь, его и пытай. А мы и так ждем от Бульдозера достойной производительности, и очень на это надеемся, все-таки ресурсы у АМД сейчас имеются чтобы родить достойного конкурента Санди Бридж.
ZeaL
Member

Повідомлення

Ray2000gt:
Nammero:Кстати форумчане ждут ответа на вопрос - почему СБ такой крутой? Или все на что вы спостобны это кричать что я фанат?
При чем тут форумчане? Ты, по-моему, с shailim споришь, его и пытай. А мы и так ждем от Бульдозера достойной производительности, и очень на это надеемся, все-таки ресурсы у АМД сейчас имеются чтобы родить достойного конкурента Санди Бридж.
А откуда ресурсы? Последнее, что я слышал, это только то, что АМД расчиталась с долгами и вышла в 0. Я что-то пропустил?
pharmaceut
Junior

Повідомлення

На словах ты фан обычный, а на деле фан обычный
браво кеп!
Fulkrum
Member

Повідомлення

ZeaL
амд потому и работала в убыток постоянно, чтоб держатся на плаву. даже после удачных 4 и 5 серии радонов онивыпустили акции (или облигации, я в этом не особо шарю) и снова ушли в минус. все деньги идут на разработку новых архитектур и постройку нового завода, чтоб в будущем попытаться выйти на стабильную прибыль.

Nammero
Модуль - это одно ядро. Мне все равно что об этом думают маркетологи АМД. Это ядро +15% площади на дополнительный АЛУ, и совершенно нет сходства с кор2дуо. Это просто другая архитектура. Если вас слушать то и +5% площади для реализации SMT у интела можно выделить еще в одно ядро. Хотя среди моих знакомых есть те кто считает 920 кор 8 ядерным.
вы с shailim превратили тему в бессмысленный спор, пользуясь неподтвержденной информацией и собственной уверенностью в ней.

Буль - однозначно интересная архитектура, и многие на нее надеятся (с 2007 года кстати), хотя судить о производительности рано. Но провалить анонс уже будет не так трагично, ведь есть графическое подразделение... а будущее за гетерогенными вычислениями.
Alexsandr
Member

Повідомлення

Nammero: Что есть такого с СБ что пипец как круто и сделает всех?
Архитектура и утечки результатов производительности. в разгоне под воздухом инженерные образцы берут около 5гигагерц.
Fulkrum
Member

Повідомлення

Alexsandr
cor2duo E8600 берут под воздухом 4.5Ггц... скорее важна эффективность новой архитектуры.
Відповісти