а ты долго возился чтобы набить баллов
у тебя там на картинках выше, циферки были сильно другие, а теперь мы сравниваем твой и мой, не плохо, мне нравится, спустились с теории на практику: 100 попугаев, я переживу, Т серия на 111 попугаев не дотягивает до К серии... а у меня даже вентиляторы не включились и потребление в 127 ватт прыгнуло где-то... ниочем, я тебе про это и говорю, что 13600К в андервольте бесполезное, когда есть 13700Т...
чел, меняй проц, мамку и корпус с БП, и будет у тебя счастье! - перестанешь перегреваться и злиться на всех вокруг
у тебя на скрине 572 ватта
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
тебе калькулятор выслать? 631 Вт
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
кАроче, пока не увидим киловатт потребления, не поверим
kairo
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
и мы отклонились от темы "Огляд блока живлення ASUS ROG LOKI SFX-L 1000W Platinum із підтримкою нових відеокарт. Спритний малий"
Отправлено спустя 41 секунду:
Melki: ↑
21.10.2023 14:53это печально что производители БП наплевали на замечательный стандарт SFX, в то время, как производители корпусов гоняются за уменьшением размеров и SFX-L хоть номинально и лезет в большинство действительно компактных корпусов, но по факту доставляет боль и страдания как своим размером, так и длиной стандартных кабелей больше полуметра стремясь влезть в АТХ корпус, где нет проблем с выбором БП и они там нафиг не нужны...
в итоге, при желании собрать современный мощный SFX, упираешься в всего несколько блоков на рынке, которые действительно SFX а не уменьшенные и удороженные АТХ