Останні статті і огляди
Новини
Call of Duty: Black Ops
-
IceKeeper
Member
ну так, фишка кода послушать в сингле историю, посмотреть на новые скрипты, порадоваться и полезть в мультик дабы порубиться! вот и смысл лицухи... у меня даже Лефт фо Дэд есть... в нём вообще нет смысла с сингла... но по сети... ммм... брээээээйнз....
-
ice-x
Member
Блин у меня тоже фризит порой так жутко что хочется удалить игру нафиг. Пред части летали на максе даже когда конфа без разгона, а тут такэ! Да пиратка, возможно лицуха все исправит, но мне мало верится. ИМХО.
-
Brieareos
Member
не понимаю что там у вас лагает))) скачал с торента, прошел всю на макс настройках на профильной системе, пиратка не пиратка не знаю))) Но багов замечено не было прошел за 1 день, С зомби погонять прикольно))))
-
RU$L
Member
Пипец !Schumi F1: Надо будет фрапсом померять.
Как это , - : "фрапсом померять" ???
FRAPS-ом не меряют , FRAPS-ом живут ,
и опрелделяют статус своего игрового компа
У нормального геймера FRAPS интегрирован в автозагрузку ,
и он постоянно видит как его комп справляется со своими игровыми обязаностями .
-
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
"лагает" , - это когда в игре , количество кадров в секунду меньше 25-и кадров в секунду , -Brieareos:не понимаю что там у вас лагает)))
..........................................
это теоретически ,
------------------------------------------
а практически ,
в компютерных играх , - "НЕлягает" , - это когда когда игра бежит 40-60 кадров в секунду .
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Brieareos
Так оно у вас лягало или не не лягало ? .
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Brieareos
или и вы будете фрапсом мерять , лягало или не лягало ????
-
pavelstalker
Member
RU$L
необязательно фрапс в загрузке у меня евга превизион там пишет фпс и все прочее
необязательно фрапс в загрузке у меня евга превизион там пишет фпс и все прочее
-
RU$L
Member
ice-x:Блин у меня тоже фризит порой так жутко что хочется удалить игру нафиг.
Athlon|| X2 240 @3500
Блин , - это называется : "моя - твоя - непонимай"Brieareos:не понимаю что там у вас лагает))) скачал с торента, прошел всю на макс настройках на профильной системе, пиратка не пиратка не знаю))) Но багов замечено не было прошел за 1 день,
Q6600 3600 8x450
один с двухядерником , другой с четырёхядерником .
Короче ,
один и тот-же эпизод .
Q6600 , - включенны 4 ядра , - 58 FPS
Q6600 , - включенны 2 ядра , - 29 FPS , - да ещё идёт такими рывками , что просто пипец .
вобщем ,
переход на черырёхядерники полюбе неизбежен ,
те кто считают , что четыре ядра для игр нафиг не надо , - ловите "фризы" и "лягания" .
PS /
Кстати есть ещё люди , которые до сих пор считают , что игры используют только одно ядро .
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
.
ice-x , - у меня с включёнными 2-мя ядрами 29 FPS , - так это у меня ещё HD 5850 хоть как-то спасает положение на двух ядрах .
представляю себе картину на твоей HD 4850 которая слабее почти в два раза ,
Востаннє редагувалось 20.11.2010 14:39 користувачем RU$L, всього редагувалось 2 разів.
-
wolfsanek
Reviewer
World at War тоже 4 ядра использовал, но там реальный прирост по сравнению с 2х CPU был крошечный. Кстати, на на Q9550@3.1 ГГц и даунклокнутой (для тишины) GTX 260 в 1280х1024 при АА4х играть более чем комфортно.
-
DaKaR
Member
переход на черырёхядерники полюбе неизбежен
Ради криворуких программистов? Удалил игру освободил почти 14 гиг
-
RU$L
Member
Именно .DaKaR:Ради криворуких программистов?
Теперь они все будут криворукие .
Если раньше старались как-то оптимизировать , под одноядерные/двуядерные процы ,
то теперь , когда идёт тенденция , что с нового года двуядерники вообще переходят в разряд бюджетных ,
а геймерскими будут четырёхядениники , и шестиядерники , то програмистам вообще нефиг парится по поводу оптимизации .
"ось така фигня малята"
-
DaKaR
Member
Отличная тенденция первым был ГТА4, а спустя два года новый КОДто теперь , когда идёт тенденция , что с нового года двуядерники вообще переходят в разряд бюджетных
Хрустальный шар рулит.Теперь они все будут криворукие .
-
RU$L
Member
это были первые затравки .DaKaR:Отличная тенденция первым был ГТА4
ps
когда то выход Готики 3 , окончательно поставил крест на одноядерных процессорах , как геймерских .
Да , это политика ИнтелDaKaR:Хрустальный шар рулит.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Как на острове возрождения пройти не замеченным? Стою за Резновым а он говорит тебя заметили, и меня начинают колбасить а его не трогают
-
Schumi F1
Advanced Member
Кто-нибудь в курсе как в мультиплеере оружие менять или где его там покупать? а то надоело уже с М16 бегать. Сейчас у меня 10 уровень. Может это достпуно будет позже? Купил ещё машинку на радиоуправлении, другую хрень, а как все это задействовать не знаю. Там сцуко и самолеты бомбят и с вертолета стреляют, как все это делать?????????
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 53 секунды:
Кто жалуется на лаги пожалуйста. Делайте выводы http://www.techspot.com/review/336-cod- ... page8.html
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 53 секунды:
Кто жалуется на лаги пожалуйста. Делайте выводы http://www.techspot.com/review/336-cod- ... page8.html
-
panitive
Member
подскажите,пожалуйста, где скачать нормальную версию игры с нормальной установкой
-
klepalov
Member
поставил репак от механиков и никаких лагов, сам просто прозрел, тени только убрал
-
HighVoltageLP
I should go
нифига не лагают, кто работает и зарабатывает 10^100 (гугл) раз подумает перед тем как покупать такой помет летучей мышиIceKeeper:То лагают торрентовые версии... однозначно...
так что кто не работает и не зрабатывет себе на КОД, тот мучает себя лагами !*))))))))
2ух ядерный и на максималках 1080р
-
такоэ
Member
Не стой, дуй вперёд за угол и мочи топором противника.Как на острове возрождения пройти не замеченным? Стою за Резновым а он говорит тебя заметили, и меня начинают колбасить а его не трогают
-
pavelstalker
Member
Schumi F1
вывод - 2-х ядерники все еще рулят )
вывод - 2-х ядерники все еще рулят )
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
такоэ
Спасибо, уже прошел (игру)
Спасибо, уже прошел (игру)
-
Schumi F1
Advanced Member
а к чему вы мне все это пишите. Я привел статью где указано что АМД очень сильно отстает от Интела, и показана зависимость производительности от кол-ва ядер.pavelstalker:вывод - 2-х ядерники все еще рулят )