https://www.asbis.com/apple/UA/UA/where-to-buy, тут официальный будетEvgen88: ↑ 18.10.2023 08:01Я только хотел покупать в Алло в других нет и не рассматривал, пусть и с переплатой как тут сказали единый дистрибьютор ASBIS Украины, но как-то уверенней.snapdragon999: ↑ 18.10.2023 05:19
если покупать телефон за 40-50 штук, то хотя бы с нормальной гарантией год, а не какого то инет магазина с гарантией до двери новой почты, который любезен с тобой только до момента покупки. Ты думаешь что такому дорогому телефону не может наступить кирдык? А с нормальной гарантией типа официал стоит космос, на десятку дороже.
(или тоже как попадешь и так кажется) по месту в городе.
Согласен, любезность заканчивается только до момента покупки проверял знаю. Думал если в таких и чуть экономить то это МТА только, и может Стилус макс.
Или с доставкой если нет по месту Elmir и все другие однозначно нет.
Конечно может и за 40 тыс навернуться, это же электроника.
Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
snapdragon999
Member
-
Evgen88
Member
Ну так Алло туда входит.snapdragon999: ↑ 18.10.2023 08:16https://www.asbis.com/apple/UA/UA/where-to-buy, тут официальный будетEvgen88: ↑ 18.10.2023 08:01
Я только хотел покупать в Алло в других нет и не рассматривал, пусть и с переплатой как тут сказали единый дистрибьютор ASBIS Украины, но как-то уверенней.
(или тоже как попадешь и так кажется) по месту в городе.
Согласен, любезность заканчивается только до момента покупки проверял знаю. Думал если в таких и чуть экономить то это МТА только, и может Стилус макс.
Или с доставкой если нет по месту Elmir и все другие однозначно нет.
Конечно может и за 40 тыс навернуться, это же электроника.
Или вы именно про ispace, имеете введу покупать у них ?
-
kolesnukm
Member
А що дає за 10-ку гарантія Алло? Як є офіційна від часу активації? Алло своїм сервісом не буде його ремонтувати а відправить в офіційний або передасть в іншу країну, тому не знаю чи є сенс в такій переплаті як оф сервіс точно так прийме і телефон привезений із за кордону. В нас здається є тільки А-сервіс, він навіть на оф. сайті епла був а решта із трохи іншою авторизацією від них але нормально обслуговують
Крім того чим всякі апл рум, ябко і т.д не підходять, мережа по всій країні не перший день працюють
Крім того чим всякі апл рум, ябко і т.д не підходять, мережа по всій країні не перший день працюють
-
snapdragon999
Member
там є авторизовані сц за посиланням. Ябко с гарантией 31 день по умолчанию)) а на год 2300 грн)) с таким успехом проще в официальном купитьkolesnukm: ↑ 18.10.2023 08:32 А що дає за 10-ку гарантія Алло? Як є офіційна від часу активації? Алло своїм сервісом не буде його ремонтувати а відправить в офіційний або передасть в іншу країну, тому не знаю чи є сенс в такій переплаті як оф сервіс точно так прийме і телефон привезений із за кордону. В нас здається є тільки А-сервіс, він навіть на оф. сайті епла був а решта із трохи іншою авторизацією від них але нормально обслуговують
Востаннє редагувалось 18.10.2023 08:58 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
-
kolesnukm
Member
https://getsupport.apple.com/repair-loc ... cale=uk_UA я більше довіряю посиланням з офіційного сайту
-
snapdragon999
Member
а то не с официального сайта?)) не прикалуйсяkolesnukm: ↑ 18.10.2023 08:58 https://getsupport.apple.com/repair-loc ... cale=uk_UA я більше довіряю посиланням з офіційного сайту
-
Evgen88
Member
С Айоном все ясно, спасибо
Из этого всего что писали вы правы. Зачем он нужен такой, для дела же покупаю. Но главное что бы он отрабатывал их.
Я конечно еще Poco F5 тоже прямо не откладывал (хотя мериться будет сложно со всем, а может и нет), или Poco F6 когда выйдет, но я его тоже куплю только в Алло.
snapdragon999: ↑ 23.09.2023 10:18 poco f5 чем не нравится?приличный практически безрамочный экран 120гц с минимальным ШИМ, тонкий, батарея хорошая 5000, днём нормальная камера, ufs 3.1 ddr5, зарядка 67ватт в комплекте. С х5 разница фигня в цене,зато более современное и мощное железо. Айфон кроме про или макс то все шляпа и ценник в 3 и более раз выше poco.Стоит оно того, я хазе. Еще и ни зарядки тебе нифуя.
snapdragon999: ↑ 17.10.2023 14:00 все что на снапе и глобальная версия - качество связи на высоте, тем более с таким модемом свежим. Камера с оптическим стабом, качество хорошее. Аккум 5000, на день точно хватит.Но уже вышли redmi note 13, pro,pro plus, камера Samsung 200мп, надо ещё дождаться poco f6 и pro .
Если правильно мыслить, для дела лучше Китая ничего нет на повседневный рабочий день, не беречь, пользоваться и с работы и с дому и кругом.snapdragon999: ↑ 17.10.2023 15:34
с гарантией брать надо, а продать можно что угодно пока новый. Китай китаю рознь, тебе ж не технопоп какой то или кубот предлагают. Фирма нормальная надежная. Кому надо получше камера и так далее флаг в руки, айфоны и прочее.Охота тратить, плиз))У меня знакомый проблем не имеет с выбором, всегда берет последний самсунг ультра не париться, кто-то айфон. Я беру редми нот, устраивает для моих целей. 700 баксов лишние, в условии такого звездеца что происходит, не помешают никому))
Из этого всего что писали вы правы. Зачем он нужен такой, для дела же покупаю. Но главное что бы он отрабатывал их.
Я конечно еще Poco F5 тоже прямо не откладывал (хотя мериться будет сложно со всем, а может и нет), или Poco F6 когда выйдет, но я его тоже куплю только в Алло.
-
snapdragon999
Member
а че не беречь? я берегу и нот 9 про)) но он никак не убивается чето и батарея держит как новая спустя 3 года. Прям не одного повода не даёт поменять на что-то другое))А купить какую то шляпу за 1000 у.е и ходить трусится чтоб не уронить не дай бог или ещё чето не случилось. Я как вспомню сколько я со своим машину крутил, смотрел видео как делать, замацывал весь и на пьянках сколько он прошёл и выпадал из кармана ни раз на землю и собака тягала, не могу представить за штуку чтоб такое с ним было.Как по мне лучше такой купить который не так жалко если с ним что-то будет и пошёл ещё один купил новый в любой момент.Evgen88: ↑ 18.10.2023 09:04 С Айоном все ясно, спасибо
snapdragon999: ↑ 23.09.2023 10:18 poco f5 чем не нравится?приличный практически безрамочный экран 120гц с минимальным ШИМ, тонкий, батарея хорошая 5000, днём нормальная камера, ufs 3.1 ddr5, зарядка 67ватт в комплекте. С х5 разница фигня в цене,зато более современное и мощное железо. Айфон кроме про или макс то все шляпа и ценник в 3 и более раз выше poco.Стоит оно того, я хазе. Еще и ни зарядки тебе нифуя.snapdragon999: ↑ 17.10.2023 14:00 все что на снапе и глобальная версия - качество связи на высоте, тем более с таким модемом свежим. Камера с оптическим стабом, качество хорошее. Аккум 5000, на день точно хватит.Но уже вышли redmi note 13, pro,pro plus, камера Samsung 200мп, надо ещё дождаться poco f6 и pro .snapdragon999: ↑ 17.10.2023 15:34
с гарантией брать надо, а продать можно что угодно пока новый. Китай китаю рознь, тебе ж не технопоп какой то или кубот предлагают. Фирма нормальная надежная. Кому надо получше камера и так далее флаг в руки, айфоны и прочее.Охота тратить, плиз))У меня знакомый проблем не имеет с выбором, всегда берет последний самсунг ультра не париться, кто-то айфон. Я беру редми нот, устраивает для моих целей. 700 баксов лишние, в условии такого звездеца что происходит, не помешают никому))
Если правильно мыслить, для дела лучше Китая ничего нет на повседневный рабочий день, не беречь, не труситься, пользоваться и с работы и дому и кругом.
Востаннє редагувалось 18.10.2023 09:15 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
-
Evgen88
Member
Ну я про то что Айфон надо беречь.snapdragon999: ↑ 18.10.2023 09:06 а че не беречь? я берегу и нот 9 про)) но он никак не убивается чето и батарея держит как новая спустя 3 года. Прям не одного повода не даёт поменять на что-то другое))
А Poco использовать каждый день.
Ок еще раз спасибо, за трезвые взгляды, которые в цитатах выше.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Согласен!snapdragon999: ↑ 18.10.2023 09:06 А купить какую то шляпу за 1000 у.е и ходить трусится чтоб не уронить не дай бог или ещё чето не случилось. Как по мне лучше такой купить который не так жалко если с ним что-то будет и пошёл ещё один купил новый в любой момент.
-
snapdragon999
Member
Если ты можешь позволить себе телефон за 1000 и более доларов, ну есть люди не бедные, хорошо зарабатывают, то пожалуйста почему б не купить,человек заработал купил вопросов нет, а если какой то голозадый нищеброд берёт на последние для понтов, показать себе подобным какой он крутой и поржать с тех у кого поко за 15 тысяч,то я такое не поддерживаю, это неправильно.Кто себя узнал без обид.Evgen88: ↑ 18.10.2023 09:19Ну я про то что Айфон надо беречь.snapdragon999: ↑ 18.10.2023 09:06 а че не беречь? я берегу и нот 9 про)) но он никак не убивается чето и батарея держит как новая спустя 3 года. Прям не одного повода не даёт поменять на что-то другое))
Хотя я очень аккуратно отношусь к вещам, они все у меня в отличном состоянии после 5-10 лет даже.
Как тут сказали, с ними все просто, идешь покупаешь или не покупаешь, а ждать можно вечно и ничего можно не купить.
(но опять ж если знаешь чутка матчасть)
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:Согласен!snapdragon999: ↑ 18.10.2023 09:06 А купить какую то шляпу за 1000 у.е и ходить трусится чтоб не уронить не дай бог или ещё чето не случилось. Как по мне лучше такой купить который не так жалко если с ним что-то будет и пошёл ещё один купил новый в любой момент.
-
Evgen88
Member
Так тут на форуме вот пару умных людей смеются, что если покупая за 16 тыс Poco, ты тип с Китайфоном и покофоном, я так не считаю поскольку он для дела.snapdragon999: ↑ 18.10.2023 09:32Если ты можешь позволить себе телефон за 1000 и более доларов, ну есть люди не бедные, хорошо зарабатывают, то пожалуйста почему б не купить,человек заработал купил вопросов нет, а если какой то голозадый нищеброд берёт на последние для понтов, показать себе подобным какой он крутой и поржать с тех у кого поко за 15 тысяч,то я такое не поддерживаю, это неправильно.Кто себя узнал без обид.Evgen88: ↑ 18.10.2023 09:19
Ну я про то что Айфон надо беречь.
Хотя я очень аккуратно отношусь к вещам, они все у меня в отличном состоянии после 5-10 лет даже.
Как тут сказали, с ними все просто, идешь покупаешь или не покупаешь, а ждать можно вечно и ничего можно не купить.
(но опять ж если знаешь чутка матчасть)
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Согласен!
Еще раз пишу что смартфон нужен для ДЕЛА!
Бюджет мой выше написанный которые отведен, покупка для меня принесет радость только и пользу с верным качественный выбором.
-
snapdragon999
Member
Я не хочу разводить политику, но есть такие что берут айфоны и пиксели американские потому что Китай торгует на территории рф, а не потому что они плохие и из за этого хают их)) а сша добрые дяди помогают нам поэтому возьмём их продукцию))только забыли сказать что заводы штампуют их в Китае полным ходом эти айфоны и пиксели и приносят им прибыль.Evgen88: ↑ 18.10.2023 09:42Так тут на форуме вот пару умных людей смеются, что если покупая за 16 тыс Poco, ты тип с Китайфоном и покофоном, я так не считаю поскольку он для дела.snapdragon999: ↑ 18.10.2023 09:32
Если ты можешь позволить себе телефон за 1000 и более доларов, ну есть люди не бедные, хорошо зарабатывают, то пожалуйста почему б не купить,человек заработал купил вопросов нет, а если какой то голозадый нищеброд берёт на последние для понтов, показать себе подобным какой он крутой и поржать с тех у кого поко за 15 тысяч,то я такое не поддерживаю, это неправильно.Кто себя узнал без обид.
Бюджет мой выше написанный которые отведен, покупка для меня принесет радость только и пользу с верным качественный выбором.
-
Hells Angels
Member
так купи 14 проху, раз для дела то окупится, чего насиловать форумчанам мозг?Evgen88: ↑ 18.10.2023 09:42Еще раз пишу что смартфон нужен для ДЕЛА!
-
Evgen88
Member
Вы мой бюджет видели ?Hells Angels: ↑ 18.10.2023 11:46так купи 14 проху, раз для дела то окупится, чего насиловать форумчанам мозг?Evgen88: ↑ 18.10.2023 09:42Еще раз пишу что смартфон нужен для ДЕЛА!
Мне предлагали, спасибо за совет, но цена подскочила и я не вписываюсь в бюджет.есть примерно 500- макс1100$
Никто никого не насилует, идет дискуссия, обсуждения, если ничего не спрашивать, и не узнавать, для чего тогда форум.
Ладно, всем спасибо.
Востаннє редагувалось 18.10.2023 11:54 користувачем Evgen88, всього редагувалось 1 раз.
-
snapdragon999
Member
там же нету тайп с)) уже не комильфо без него братьHells Angels: ↑ 18.10.2023 11:46так купи 14 проху, раз для дела то окупится, чего насиловать форумчанам мозг?Evgen88: ↑ 18.10.2023 09:42Еще раз пишу что смартфон нужен для ДЕЛА!
-
Hells Angels
Member
яка проблема взяти б/у у нормальному магазині чи через когось знайомого?Evgen88: ↑ 18.10.2023 11:53Вы мой бюджет видели ?
-
Evgen88
Member
Б-у покупать не хочу, идея не для меня. (про б-у для меня тема закрыта)Hells Angels: ↑ 18.10.2023 11:57яка проблема взяти б/у у нормальному магазині чи через когось знайомого?Evgen88: ↑ 18.10.2023 11:53Вы мой бюджет видели ?
На знакомых никогда не упирался, делаю всё сам, таких нет знакомых.
Всем спасибо.
-
kolesnukm
Member
Так пікселі беруть там тому що за таку ціну якість хороша, вот батькам брав нові 4а за 99$ + 7$ доставка, собі і сестрі через знайомих на аукціоні нові 7 за 400$ і 7 про на 256 за 500$, так само і айфони з самсунг можна взяти за нормальні гроші і виходить що щось від А бренду за ціною умовного сяомі, реалмі і т.д.snapdragon999: ↑ 18.10.2023 10:42Я не хочу разводить политику, но есть такие что берут айфоны и пиксели американские потому что Китай торгует на территории рф, а не потому что они плохие и из за этого хают их)) а сша добрые дяди помогают нам поэтому возьмём их продукцию))только забыли сказать что заводы штампуют их в Китае полным ходом эти айфоны и пиксели и приносят им прибыль.Evgen88: ↑ 18.10.2023 09:42
Так тут на форуме вот пару умных людей смеются, что если покупая за 16 тыс Poco, ты тип с Китайфоном и покофоном, я так не считаю поскольку он для дела.
-
snapdragon999
Member
На старте продаж брать по космосу тот 15 айфон не вариант, через полгода подешевеет и как раз отзывы будут о его работе, вся косяки всплывут.Evgen88: ↑ 18.10.2023 12:01Б-у покупать не хочу, идея не для меня. (про б-у для меня тема закрыта)Hells Angels: ↑ 18.10.2023 11:57
яка проблема взяти б/у у нормальному магазині чи через когось знайомого?
На знакомых никогда не упирался, делаю всё сам, таких нет знакомых.
Всем спасибо.
Я когда флагманы самсунг брал, то всегда прошлогодний после выхода нового, уже все про него известно, поправлены косяки и хомяки в гонке за новой трубкой хорошо торгуются, ну либо из магазина.Бывало бу очень выгодные пропозиции поступали с остатком гарантии и кучей аксессуаров.
Отправлено спустя 17 минут 54 секунды:
выгодно когда без растаможки, а иначе цены как у нас да и рефы брать, могут шляпу подсунуть.kolesnukm: ↑ 18.10.2023 12:11Так пікселі беруть там тому що за таку ціну якість хороша, вот батькам брав нові 4а за 99$ + 7$ доставка, собі і сестрі через знайомих на аукціоні нові 7 за 400$ і 7 про на 256 за 500$, так само і айфони з самсунг можна взяти за нормальні гроші і виходить що щось від А бренду за ціною умовного сяомі, реалмі і т.д.snapdragon999: ↑ 18.10.2023 10:42
Я не хочу разводить политику, но есть такие что берут айфоны и пиксели американские потому что Китай торгует на территории рф, а не потому что они плохие и из за этого хают их)) а сша добрые дяди помогают нам поэтому возьмём их продукцию))только забыли сказать что заводы штампуют их в Китае полным ходом эти айфоны и пиксели и приносят им прибыль.
-
kolesnukm
Member
Так велика частина таких як 4, 5, 4а йдуть до 150 євро інколи навіть 6-ки можуть бути в +/-200$ і там не так і багато розмитнення, та навіть рахувати новий 8, ціна 699 + навушники, нехай доставка із митом приблизно 150-180$ зверху, навушники продав і вже нормальна знижка)), в нас він без навушників 35000
Так ebay оплата палкою і потім відкрити спір і все норм, це тут на ОЛХ нікому нічого не доведеш
Так ebay оплата палкою і потім відкрити спір і все норм, це тут на ОЛХ нікому нічого не доведеш