Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Bender911
Member

Повідомлення

7mindfields: 07.10.2023 10:05 Не дивися на всяких розетках/алло/цитрусах/etc айфони, так вони там продаються через офіційного імпортера asbis, проте за це ти переплачуєш чи малу суму, але це не більше, ніж формальність, нормального сервісу у нас всеодно немає
Це хибна думка про офіційний сервіс. Брав офіційний і він почав перезавантажуватись сам, після діагностики підтвердили брак і з США прислали новий на заміну. Чекати довго, але ніяких місцевих ремонтів.
j3s0n
Member

Повідомлення

Зайшов подивитися чи snapdragon999 продовжує казати шо всі ідіоти у кого не салямі фон, не помилився. Мої вітання всім.

Відправлено через 2 хвилини 36 секунд:
leif: 08.10.2023 11:44я зайшов в топік запитати, хто де дивиться огляди смартфонів
Дивимося тільки укроблогерів, самих правильних українців хто зі львова-міста-героя. Шо там дивитися, купуєш айфон і перестаєш дивитися огляди де андроід з новою камерою дає на 2 пікселя краще зображення ніж зі старою, де топовий флагман ведроіда програє айфону 2015 року.
snapdragon999
Member

Повідомлення

j3s0n: 08.10.2023 17:11 де топовий флагман ведроіда програє айфону 2015 року.
не смеши людей петросян
j3s0n
Member

Повідомлення

snapdragon999
якби ти тільки знав наскільки ти мені не цікаве, щось намагаєшся тут усім доказати :lol: я поржав і пішов далі, а ти кожному відповідаєш чи ти пенсіонер, стільки вільного часу, чи сім'ї нема... з теми просто 4PDA зробив
Востаннє редагувалось 08.10.2023 18:07 користувачем j3s0n, всього редагувалось 1 раз.
snapdragon999
Member

Повідомлення

j3s0n: 08.10.2023 17:59 snapdragon999
якби ти тільки знав наскільки ти мені не цікаве, щось намагаєшся тут усім доказати :lol: я поржав і пішов далі, а ти кожному відповідаєш чи ти пенсіонер чи інвалід (тоді вибач), стільки вільного часу, чи сім'ї нема... з теми просто 4PDA зробив
смотри шоб ты инвалидом вдруг не стал, не каркай, яблодрочер.
Donate
Member

Повідомлення

j3s0n: 08.10.2023 17:11 Дивимося тільки укроблогерів, самих правильних українців хто зі львова-міста-героя. Шо там дивитися, купуєш айфон і перестаєш дивитися огляди де андроід з новою камерою дає на 2 пікселя краще зображення ніж зі старою, де топовий флагман ведроіда програє айфону 2015 року.
Коли на айфоні буде единий жест повернення? Коли там завезуть сорторування ярликів на робочому столі? :banan: Чому айфон за тонну баксів програє по алгоритмам камери нещасному пікселю який дешевше в 3-4 рази та має дуже старий модуль камери?
maxud_b
Member

Повідомлення

Та ні. В нього робота така - парить китайські "бренди". Мабудь ще й передовик бо шпарить як по методичці і бруду побільше на решту наливає. Але це як з автопромом - хоч китаєць і схожий на мерседес або бмв але працює не так і надійність нижче плінтуса як і сервіс. Про замикання дротів і перепрошивку це топчик... :)
j3s0n
Member

Повідомлення

Donate: 08.10.2023 18:46Коли на айфоні буде единий жест повернення?
Ох не питайте, бісило рівно два дні користування, зараз іноді в пікселі беру в руки і такий "вау клас", але вже пофіг.
Donate: 08.10.2023 18:46Коли там завезуть сорторування ярликів на робочому столі?
Взагалі не зрозумів, я або пошуком користуюсь для програм, або мені і так норм.
Donate: 08.10.2023 18:46Чому айфон за тонну баксів програє по алгоритмам камери нещасному пікселю який дешевше в 3-4 рази та має дуже старий модуль камери?
Ну то тільки в ваших "тестах", я "від бедра" фоткаю і всі знімки класні і при цьому я роблю багато, а піксель при 5+ кадрах починає думати і грітися.

maxud_b
то ж китайці, як там кажуть "авто за менше грошей", тіпа 2 роки відкатав і в утиль на авторіа, де воно не потрібно навіть за 50%.
snapdragon999
Member

Повідомлення

maxud_b: 08.10.2023 18:52 Та ні. В нього робота така - парить китайські "бренди". Мабудь ще й передовик бо шпарить як по методичці і бруду побільше на решту наливає. Але це як з автопромом - хоч китаєць і схожий на мерседес або бмв але працює не так і надійність нижче плінтуса як і сервіс. Про замикання дротів і перепрошивку це топчик... :)
шановний це не яблучний форум, тут представники різних брендів сидять, не треба тут превозносити свій обмилок))Створіть собі тему і драконьте на свої яблука.Якщо ви вважаєте, що все крім айфона фуфло, то смисл тут соплі жувати сидіти?
Donate
Member

Повідомлення

j3s0n: 08.10.2023 18:58 Ну то тільки в ваших "тестах", я "від бедра" фоткаю і всі знімки класні і при цьому я роблю багато, а піксель при 5+ кадрах починає думати і грітися.
:laugh:
Evgen88
Member

Повідомлення

Donate: 08.10.2023 14:07 https://en.wikipedia.org/wiki/Nokia_X6-00
Т.е. ты хочешь сказать что вот это и теперешние смарты одно и тоже? :eek:
Очень много но, но мир так устроен что теперь или еще через 5-10 лет без смартфона по делу и ничего не сделать.(
Логично тратить от 1000$ и больше, и через 3 года, ну макс 5 лет терять 500$ минимум и снова добавлять эти 500$ и снова терять ну реально?
Да и вообще развитие смартфона заточилось на игру и игры, цацка, а мне они не нужны от слова вообще .

Отправлено спустя 14 минут 54 секунды:
Остался у меня выбор два варианта:
1.Apple iPhone 15 128GB Black (MTP03) - (если откинуть 60 гц, и дикий разряд аккумулятора, это конечно важно для меня, но я не думаю что так критично, 1 сутки то держит 100 %)На 8% лучшая автономность (38:52 vs 36:09 часов) от 14 Pro думал уже его заказать так цена подскочила, отменил.
2.Samsung Galaxy S23 8/256 BLACK - тут как бы тоже понятно, можно брать в 23-24 году если не видишь шим и откинуть 60 гц, но я не знаю вижу или нет. Я вообще на него больше всего смотрел уже хотел был купить.
Но вчера снова посмотрел, это и чёт задумался на iPhone 15 короче дилемма.

Пишите по теме!!!
snapdragon999
Member

Повідомлення

Evgen88: 09.10.2023 08:07
Donate: 08.10.2023 14:07 https://en.wikipedia.org/wiki/Nokia_X6-00
Т.е. ты хочешь сказать что вот это и теперешние смарты одно и тоже? :eek:
Очень много но, но мир так устроен что теперь или еще через 5-10 лет без смартфона по делу и ничего не сделать.(
Логично тратить от 1000$ и больше, и через 3 года, ну макс 5 лет терять 500$ минимум и снова добавлять эти 500$ и снова терять ну реально?
Да и вообще развитие смартфона заточилось на игру и игры, цацка, а мне они не нужны от слова вообще .

1.Apple iPhone 15 128GB Black (MTP03) - (если откинуть 60 гц, и дикий разряд аккумулятора, это конечно важно для меня, но я не думаю что так критично, 1 сутки то держит 100 %)На 8% лучшая автономность (38:52 vs 36:09 часов) от 14 Pro думал уже его заказать так цена подскочила, отменил.
2.Samsung Galaxy S23 8/256 BLACK - тут как бы тоже понятно, можно брать в 23-24 году если не видишь шим и откинуть 60 гц, но я не знаю вижу или нет. Я вообще на него больше всего смотрел уже хотел был купить.

Пишите по теме!!!
так в айфоне такой же шим как в самсунг. Если брать самсунг, то только ультра, остальное там все кастрированное, камеры и прочее,да и система охлада в маленьком корпусе не может быть хорошая с таким процом мощным, отсюда нагрев и расход батареи.
Evgen88
Member

Повідомлення

snapdragon999: 09.10.2023 09:53
Evgen88: 09.10.2023 08:07

Пишите по теме!!!
так в айфоне такой же шим как в самсунг. Если брать самсунг, то только ультра, остальное там все кастрированное, камеры и прочее,да и система охлада в маленьком корпусе не может быть хорошая с таким процом мощным, отсюда нагрев и расход батареи.
Согласен, понял.
По шиму 15 видел в обзоре только что картинка как зажигается свет это шим так выражается у 15-го, полос не видел мерцающих и экрана мерцающего тоже нет хотя по обзору что сказать в живую нет возможности увидеть ток идти в магаз на 5 -10мин крутить с манагером ?
Ультра хороший, но такой большой что не для меня, и бюджет тоже ограничен. Ультра отпал точно.
А 15 тоже греется, чет искал тесты нет пока еще по нагреву, может плохо искал.
Вот про что я уже писал много раз надо заниматься разработчикам АККАМУЛЯТОРОМ, а не всякой ерундой цацками у кого лучше.

Чёт минусов закидали прямо, не нравится им эти флагманы)
snapdragon999
Member

Повідомлення

Evgen88: 09.10.2023 10:22
snapdragon999: 09.10.2023 09:53
Согласен, понял.
По шиму 15 видел в обзоре только что картинка как зажигается свет это шим так выражается у 15-го, полос не видел мерцающих и экрана мерцающего тоже нет хотя по обзору что сказать в живую нет возможности увидеть ток идти в магаз на 5 -10мин крутить с манагером ?
Ультра хороший, но такой большой что не для меня, и бюджет тоже ограничен. Ультра отпал точно.
Вот про что я уже писал много раз надо заниматься разработчикам АККАМУЛЯТОРОМ, а не всякой ерундой цацками у кого лучше.

думаю айфон получше буде держать ,несмотря на одинаковые аккумы.Не знаю как по мне этот 23 обычный ни о чем ,как и тот айфон с 60гц экраном ,юсб 2.0.Ничего интересного в них нет за такой закинутый ценник.
iPhone 15: 3,877mAh
samsung galaxy s23 3900mAh

вот это еще почитай прежде чем покупать : мне чето кажется проблема в железе .
Я б на твоем месте не спешил,понаблюдал ,через месяц будет все ясно с ним .
https://www.unian.net/techno/u-iphone-1 ... 17753.html

https://www.unian.net/techno/u-iphone-1 ... 10274.html
Востаннє редагувалось 09.10.2023 11:00 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 3 разів.
Donate
Member

Повідомлення

Evgen88: 09.10.2023 08:07 Логично тратить от 1000$ и больше
В каком месте логично?
Это логично если ты:
1. Ты гик.
2. Тебе нужны именно те функции которые в нём есть (работа/хобби).

Первое явно не вы, второе вас явно не нужно.

Added in 3 minutes 54 seconds:
snapdragon999: 09.10.2023 10:51 вот это еще почитай прежде чем покупать : мне чето кажется проблема в железе .
Начали физически выгорать экраны, вздуваться батареи. Проблема в железе :lol:

Added in 3 minutes 21 seconds:
Evgen88: 09.10.2023 10:22идти в магаз на 5 -10мин крутить с манагером ?
И что ты увидешь? Это когда ты его часик поклацаешь перед сном, а потом просыпаешься а у тебя глаза песок вот тебе и ШИМ. Такое ещё бывает когда ты лампочки покупаешь не за 100-150грн. а по 40 условно, те тоже дико шимят, а ты не можешь вкурить почему у тебя глаза уставшие постоянно, наверное клятый комьюктер.
Востаннє редагувалось 09.10.2023 11:06 користувачем Donate, всього редагувалось 1 раз.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Donate: 09.10.2023 11:01
Evgen88: 09.10.2023 08:07 Логично тратить от 1000$ и больше
В каком месте логично?

Added in 3 minutes 54 seconds:
snapdragon999: 09.10.2023 10:51 вот это еще почитай прежде чем покупать : мне чето кажется проблема в железе .
Начали физически выгорать экраны, вздуваться батареи. Проблема в железе :lol:
статью прочитай до конца потом будешь вставлять свои тупорылые коментарии
Donate
Member

Повідомлення

snapdragon999: 09.10.2023 11:05 статью прочитай до конца потом будешь вставлять свои тупорылые коментарии
Может ты перестанешь кидать свои тупорылые статьи написанные нейронкой? Твои сяоми от перегрева что то не здуваются и особо не выгорают. Хотя их основная ЦА это школьники которые телефоны в пух и прах юзают.
Востаннє редагувалось 09.10.2023 11:14 користувачем Donate, всього редагувалось 1 раз.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Donate: 09.10.2023 11:08
Может ты перестанешь кидать свои тупорылые статьи написанные нейронкой?
обоснуй https://news.mydrivers.com/1/938/938537.htm?

не знаю на сколько правда,там пишут в коментах что закупили экраны BOE в целях єкономии ,отсюда проблемы пошли,а также из та миниатюрного корпуса он сильно греется и плохая связь. В любом случае станет ясно через какое то время .Кто хочет стать первооткрывателем ,покупайте расскажете брехня или нет ))
Evgen88
Member

Повідомлення

snapdragon999: 09.10.2023 10:51
Evgen88: 09.10.2023 10:22

Согласен, понял.

думаю айфон получше буде держать ,несмотря на одинаковые аккумы.Не знаю как по мне этот 23 обычный ни о чем ,как и тот айфон с 60гц экраном ,юсб 2.0.Ничего интересного в них нет за такой закинутый ценник.
iPhone 15: 3,877mAh
samsung galaxy s23 3900mAh

вот это еще почитай прежде чем покупать : мне чето кажется проблема в железе .
Я б на твоем месте не спешил,понаблюдал ,через месяц будет все ясно с ним .
https://www.unian.net/techno/u-iphone-1 ... 17753.html

https://www.unian.net/techno/u-iphone-1 ... 10274.html
Ок понял, спасибо :)
Donate: 09.10.2023 11:04 И что ты увидешь? Это когда ты его часик поклацаешь перед сном, а потом просыпаешься а у тебя глаза песок вот тебе и ШИМ. Такое ещё бывает когда ты лампочки покупаешь не за 100-150грн. а по 40 условно, те тоже дико шимят, а ты не можешь вкурить почему у тебя глаза уставшие постоянно, наверное клятый комьюктер.
Я вот тоже мало в это верил, но тут писали ранее что надо хоть посмотреть в живую, знал что за 5-10 ну даже 20 или 30 мин ничего не увидеть - надо время!
Ок, согласен! ;)
Artem_K
Member

Повідомлення

Evgen88
Вопрос чувствительности. У меня реакция на ШИМ начинается сразу, буквально полминуты и ощущение песка в глазах. Если пользуюсь телефоном жены, то сразу делаю поярче. Но, что интересно, не на все частоты реакция. Есть экраны с достаточно низкочастотным ШИМ, которые я воспринимаю нормально. Поэтому прийти и поиграться яркостью экрана в реале все равно пролезно.
Відповісти