Вышли обзоры систем на базе процессора AMD E-350 (Zacate)

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Вышли обзоры систем на базе процессора AMD E-350 (Zacate)

наконец-то, теперь будет конкуренция сбоку АМД, а то Штеуд уже зажрались, выпуская свои фуфловые "серферные" Атомы :censoured:

Производительность должна расти, а цены снижаться :rolleyes:
Co6aka
Member

Повідомлення

неплохо, 60 фпс в коде 4 на минимуме :super:
Syava
Member

Повідомлення

ShevaVSS:Предлагаю обсудить Вышли обзоры систем на базе процессора AMD E-350 (Zacate)

наконец-то, теперь будет конкуренция сбоку АМД, а то Штеуд уже зажрались, выпуская свои фуфловые "серферные" Атомы :censoured:

Производительность должна расти, а цены снижаться :rolleyes:
Теперь на нетбуках фильми можно будет смотреть в ШД и в блу рей качестве )))
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Syava

нет, теперь можно поставить винь Симку и не ждать пока загрузится браузер и калькулятор :spy:
Хотя я жду тестов и ответного огня от Штеуд, у них мобильные процессоры на дорогом счету и упускать рынок они врядли захотят!
Syava
Member

Повідомлення

ShevaVSS:Syava

нет, теперь можно поставить винь Симку и не ждать пока загрузится браузер и калькулятор :spy:
Хотя я жду тестов и ответного огня от Штеуд, у них мобильные процессоры на дорогом счету и упускать рынок они врядли захотят!
Меня и ХР устраивает, а вот то что фильмы в качестве 720р и выше тормозят это неприятно, так как мой нетбук подключен к монитору, чтобы комп невключать ;)
kazel
Member

Повідомлення

интересно, можно ли сделать из HD 6250 в HD 6310 просто подняв частоту :puzzle:
Andrey235
Member

Повідомлення

Всё супер, только когда же это появится в массах? Я бы купил нетбук баксов за $300 на таком проце.
ElroS
Junior

Повідомлення

можливо нарешті "адекватні" рішення появляться на ринку....) :)
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Наконец то в сегменте нетбуков конкуренция будет :up: Ужас как надоели все эти тысячи абсолютно одинаковых атомобуков в разных обертках :tomat: .
maphia
Member

Повідомлення

18w обжора у меня древний P-M 1.8GHz стока жрёт, техпроцесс у фьюжн слишком большой, вот бы 28нм это да!!!
Syava
Теперь на нетбуках фильми можно будет смотреть в ШД и в блу рей качестве )))
платформа ION и ION2 позволяла на нетбуках смотреть (смотри lenovo s12 и asus eee 1201nl) hd, аш уши заварачиваются, а ещё есть via тоже тянет hd, но её не найдёшь! правда нагрузка на цп 40-70% (но проц УГ).

да где-то писали что производительность будет 90% от К8!
slysar
Member

Повідомлення

Очень интересные решения, жду их в формате мини-атх и по приемлемым ценам)))
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

maphia:18w обжора у меня древний P-M 1.8GHz стока жрёт, техпроцесс у фьюжн слишком большой, вот бы 28нм это да!!!
платформа ION и ION2 позволяла на нетбуках смотреть (смотри lenovo s12 и asus eee 1201nl) hd!
позволяла? да Ион в паре с Атом 330 полчаса раздуплялись к чему ты их подключил: HDMI или VGA и фильмы больше 4-5 гиг в mkv они не тянули вообще!
YumaX
Member

Повідомлення

maphia:18w обжора...
Это в максимальной нагрузке (проц +гпу), что реально будет очень редко.
maphia
Member

Повідомлення

aleks_44-3
позволяла? да Ион в паре с Атом 330 полчаса раздуплялись к чему ты их подключил: HDMI или VGA и фильмы больше 4-5 гиг в mkv они не тянули вообще!
какой кодек использовал??? причём здесь объём файла?
Rost
Advanced Member

Повідомлення

maphia:18w обжора у меня древний P-M 1.8GHz стока жрёт
угу. Только в Р-М как минимум нет графического ядра. И чипсеты все под него около тех-же 18Вт потребляют.
maphia:причём здесь объём файла?
при битрейте.
S0N1C
Member

Повідомлення

Не знаю, у меня Viliv x70 с Atom Z520 1.33GHz, SCH US15W chipset тянет все 720р на ура, и почти все 1080р (Media Player Classic - Home Cinema player), хотя конечно атом тормоза - это да, с удовольствием купил бы что-то от АМД если производительностьпотербление будет лучше
Відповісти