Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
j3s0n
Member
snapdragon999
є американці, он вище були посилання, чи вам реально пояснювати шо кожен ваш перегляд це копійка в будівництво шахеду, ви реально такі тупі?!
є американці, он вище були посилання, чи вам реально пояснювати шо кожен ваш перегляд це копійка в будівництво шахеду, ви реально такі тупі?!
-
snapdragon999
Member
по 15 айфону - нету аод ,тач 5 касаний ,батарея 3349 мач которая заряжается полтора часа от 0 до 100 ,тайп с 2.0 ,60гц экран .Ну я не знаю как за такое можно заплатить 900-1000 доларов ,сколько он там стоит .По моему это гонево .
-
Donate
Member
snapdragon999: ↑ 02.10.2023 12:44 по 15 айфону - нету аод ,тач 5 касаний ,батарея 3349 мач которая заряжается полтора часа от 0 до 100 ,тайп с 2.0 ,60гц экран .Ну я не знаю как за такое можно заплатить 900-1000 доларов ,сколько он там стоит .По моему это гонево .
- спойлер
Дикий SoC
Хороший экран
Очень простая ОС
NVMe накопитель
Потрясающая производительность на ват (писал выше автономность яблока +/- такая же как у телефонов по 5к мачей)
-
snapdragon999
Member
мне это по колбасе, не убедительно звучит как на штуку баксов Хороший экран? с шимом 60гц, че не 120? чтоб эта мизерная батарея не растаяла на глазах? 6лет поддержки ну да, мне на 3 года хватит, за лишние 3 не хочу платитьDonate: ↑ 02.10.2023 13:00snapdragon999: ↑ 02.10.2023 12:44 по 15 айфону - нету аод ,тач 5 касаний ,батарея 3349 мач которая заряжается полтора часа от 0 до 100 ,тайп с 2.0 ,60гц экран .Ну я не знаю как за такое можно заплатить 900-1000 доларов ,сколько он там стоит .По моему это гонево .6 лет поддержки
- спойлер
Дикий SoC
Хороший экран
Очень простая ОС
NVMe накопитель
Потрясающая производительность на ват (писал выше автономность яблока +/- такая же как у телефонов по 5к мачей)
Потрясающая производительность и на поко ф5 за 320 баксов.
-
7mindfields
Member
Ну то не плати, сиди далі на своєму лагаючому топчику з кривими прошивками, рекламою, без фізичного датчику наближення, камерами з палеозою, і пласким звукомsnapdragon999: ↑ 02.10.2023 14:06мне это по колбасе, не убедительно звучит как на штуку баксов Хороший экран? с шимом 60гц, че не 120? чтоб эта мизерная батарея не растаяла на глазах? 6лет поддержки ну да, мне на 3 года хватит, за лишние 3 не хочу платитьDonate: ↑ 02.10.2023 13:006 лет поддержки
- спойлер
Дикий SoC
Хороший экран
Очень простая ОС
NVMe накопитель
14500грн = 320уо, як скажеш
-
snapdragon999
Member
а шо там лагает можешь пример привести ?именно в нем ,а не вообще в сяоми .реклама отключается ну скоко можно уже надоел .камера днем нормально снимает ,звук там 1 динамик нормальный,2 слуховой ,не полноценное стерео это да согласен,но ты часто на телефоне слушаешь звук ?я 3 года с 1 динамиком как то жил и ничо ,хватало .Колонку подключил и все нафиг тот динамик вообще нужен только звонок принять .И я не буду его брать ,подожду ф6,он на подходе уже.7mindfields: ↑ 02.10.2023 14:10Ну то не плати, сиди далі на своєму лагаючому топчику з кривими прошивками, рекламою, без фізичного датчику наближення, камерами з палеозою, і пласким звукомsnapdragon999: ↑ 02.10.2023 14:06
мне это по колбасе, не убедительно звучит как на штуку баксов Хороший экран? с шимом 60гц, че не 120? чтоб эта мизерная батарея не растаяла на глазах? 6лет поддержки ну да, мне на 3 года хватит, за лишние 3 не хочу платить
Востаннє редагувалось 02.10.2023 14:24 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
-
Donate
Member
Где? Я щупал ми пад 5 если не ошибаюсь где то в декабре 21 года, так как свет вырубали хотелось посмотреть кинчик и 860 снеп как бы располагает к тому что там будет всё летать...snapdragon999: ↑ 02.10.2023 14:06 Потрясающая производительность и на поко ф5 за 320 баксов.
Скажем так планшет дико лагает не смотря на вполне шустрое железо, тип привыкнуть к этому можно, но когда у тебя свап приложений просто кидает 5-10 фпс это кринге
Ща даж проверил висит даже до сих пор спустя год в разделе подтверждённых
- спойлер
-
snapdragon999
Member
причем тут ми пад ,там какая память стоит и какая в поко ?и зачем вообще планшеты приводить в пример,это разное.Donate: ↑ 02.10.2023 14:23Где? Я щупал ми пад 5 если не ошибаюсь где то в декабре 21 года, так как свет вырубали хотелось посмотреть кинчик и 860 снеп как бы располагает к тому что там будет всё летать...snapdragon999: ↑ 02.10.2023 14:06 Потрясающая производительность и на поко ф5 за 320 баксов.
Скажем так планшет дико лагает не смотря на вполне шустрое железо, тип привыкнуть к этому можно, но когда у тебя свап приложений просто кидает 5-10 фпс это кринге
Ща даж проверил висит даже до сих пор спустя год в разделе подтверждённых
- спойлер
-
Donate
Member
Ну в 4XL стоит 855 это не мешает ему быть ультраотзывчивым.snapdragon999: ↑ 02.10.2023 14:25 причем тут ми пад ,там какая память стоит и какая в поко ?
Даже айфон 7 которому сто лет в обед и тот практически не подтупливает
-
7mindfields
Member
Ну так в тому і справа, що з коробки в тебе напівфабрикат замість телефону, нормальний звук тобі не потрібен і ти для цього носиш колонку (вголос шось), камера нормально робить фото тільки при гарному освітленні, про відео на бюджетних ксіомі можна не згадувати, щоб вимкнути рекламу треба танцювати з бубном, шукати стабільні прошивки, проблема з датчиком наближення (як у всіх старих салямі), єсім немає, суцільні плюсиsnapdragon999: ↑ 02.10.2023 14:22а шо там лагает можешь пример привести ?именно в нем ,а не вообще в сяоми .реклама отключается ну скоко можно уже надоел .камера днем нормально снимает ,звук там 1 динамик нормальный,2 слуховой ,не полноценное стерео это да согласен,но ты часто на телефоне слушаешь звук ?я 3 года с 1 динамиком как то жил и ничо ,хватало .Колонку подключил и все нафиг тот динамик вообще нужен только звонок принять .И я не буду его брать ,подожду ф6,он на подходе уже.7mindfields: ↑ 02.10.2023 14:10
Ну то не плати, сиди далі на своєму лагаючому топчику з кривими прошивками, рекламою, без фізичного датчику наближення, камерами з палеозою, і пласким звуком
Та не може бути, у айфона 7 всього 2гб рами, неможливоDonate: ↑ 02.10.2023 14:28Ну в 4XL стоит 855 это не мешает ему быть ультраотзывчивым.snapdragon999: ↑ 02.10.2023 14:25 причем тут ми пад ,там какая память стоит и какая в поко ?
-
Donate
Member
Треба ще не забути полізти в сервісне меню та підреагувати звук (і так після кожного ресету), так як за замовчуванням якись йолоп зробив так тихо що навідь з гарними навушниками нічутно нічого7mindfields: ↑ 02.10.2023 14:31Ну так в тому і справа, що з коробки в тебе напівфабрикат замість телефону, нормальний звук тобі не потрібен і ти для цього носиш колонку (вголос шось), камера нормально робить фото тільки при гарному освітленні, про відео на бюджетних ксіомі можна не згадувати, щоб вимкнути рекламу треба танцювати з бубном, шукати стабільні прошивки, проблема з датчиком наближення (як у всіх старих салямі), єсім немає, суцільні плюсиsnapdragon999: ↑ 02.10.2023 14:22
а шо там лагает можешь пример привести ?именно в нем ,а не вообще в сяоми .реклама отключается ну скоко можно уже надоел .камера днем нормально снимает ,звук там 1 динамик нормальный,2 слуховой ,не полноценное стерео это да согласен,но ты часто на телефоне слушаешь звук ?я 3 года с 1 динамиком как то жил и ничо ,хватало .Колонку подключил и все нафиг тот динамик вообще нужен только звонок принять .И я не буду его брать ,подожду ф6,он на подходе уже.
Ще там є давня болячка с тим що деяке ПО тільки в 60 Гц працює, є офк костиль через сторонній софт щоб зробити 120 Гц всюди.
Ще є проблема, що оновлення стандартного ПО на глобалі взагалі немає, тому його оновлюють раз в рік десь коли виходе нова мяу або новий андроїд. Тому якщо десь якись китаєць забув оновити ПО будеш так і сидіти з ним. Вони обіцяли десь 5 років тому що переведуть все в гугл плей але там маленька частина, системних там немає взагалі. Тому apkmirror твій кращий друг.
SAI і ще якись деякий софт не працює взагалі так як "оптимізації MIUI" ломають деякі API. Можно вимкнути але частина функціоналу оболочки працювати не буде.
Там є ще давній баг на скільки відомо досі не пофіксили що після розблоку телефон не опитує датчик освітлення. Це бісить нереально. Я взагалі вважав що це проблема контретного телефону, але ні це проблема ПО на інших проблема відтворюється.
І проблема в тому що китайці сидять в своєму вакуумі і не хочуть взагалі визнавати свої проблеми.
-
snapdragon999
Member
чувак ты застрял в прошлом .какие датчики наближення ,какие прошивки ,они все стабильные ,ну есть на основе официальных с вырезаным хламом если напрягает .Я вообще ночью камеры никакие не юзаю и не сравниваю ,потому что они все фуфло +- )) Днем фото не хуже айфона ,а с 5 кратным зумом еще лучше .Не достаточно ?Есим нема ,да проблема ))пойду куплю айфон за штуку чтоб был есим ))7mindfields: ↑ 02.10.2023 14:33Ну так в тому і справа, що з коробки в тебе напівфабрикат замість телефону, нормальний звук тобі не потрібен і ти для цього носиш колонку (вголос шось), камера нормально робить фото тільки при гарному освітленні, про відео на бюджетних ксіомі можна не згадувати, щоб вимкнути рекламу треба танцювати з бубном, шукати стабільні прошивки, проблема з датчиком наближення (як у всіх старих салямі), єсім немає, суцільні плюсиsnapdragon999: ↑ 02.10.2023 14:22
а шо там лагает можешь пример привести ?именно в нем ,а не вообще в сяоми .реклама отключается ну скоко можно уже надоел .камера днем нормально снимает ,звук там 1 динамик нормальный,2 слуховой ,не полноценное стерео это да согласен,но ты часто на телефоне слушаешь звук ?я 3 года с 1 динамиком как то жил и ничо ,хватало .Колонку подключил и все нафиг тот динамик вообще нужен только звонок принять .И я не буду его брать ,подожду ф6,он на подходе уже.
Та не може бути, у айфона 7 всього 2гб рами, неможливоDonate: ↑ 02.10.2023 14:28
Ну в 4XL стоит 855 это не мешает ему быть ультраотзывчивым.
-
j3s0n
Member
snapdragon999
Коли ти вже зрозумієш, що не для всіх штука баксів це щось рівня небесного архангела і святого сонцеликого імператора. Це всього штука баксів і люди раз на рік можуть собі дозволити.
Нашо купувати БМВ коли є шкода за /3 від ціни БМВ, от люди ідіоти, 4 колеса і там і там.
Коли ти вже зрозумієш, що не для всіх штука баксів це щось рівня небесного архангела і святого сонцеликого імператора. Це всього штука баксів і люди раз на рік можуть собі дозволити.
Нашо купувати БМВ коли є шкода за /3 від ціни БМВ, от люди ідіоти, 4 колеса і там і там.
-
snapdragon999
Member
бмв с экраном 60гц и тач 5 касаний не смеши с зарядкой полтора часа. Любой может позволить за штуку купить, только нафига оно надо такое?Если для тебя бмв это верх машиностроения, то я сочувствую))j3s0n: ↑ 02.10.2023 14:51 snapdragon999
-
Donate
Member
На Redmi 9A\10А прошивку стабильную завезли с фиксами производительности?snapdragon999: ↑ 02.10.2023 14:51 чувак ты застрял в прошлом .какие датчики наближення ,какие прошивки ,они все стабильные ,ну есть на основе официальных с вырезаным хламом если напрягает .Я вообще ночью камеры никакие не юзаю и не сравниваю ,потому что они все фуфло +- )) Днем фото не хуже айфона ,а с 5 кратным зумом еще лучше .Не достаточно ?Есим нема ,да проблема ))пойду куплю айфон за штуку чтоб был есим ))
Added in 2 minutes 38 seconds:
Ну вот актуальная проблема
https://forum.xda-developers.com/t/batt ... 4.4570789/
-
7mindfields
Member
Можеш купити pixel 3/3a, за 100 баксів, в якому також є єсім, і камери знову ж таки краще, ніж в твоєму салямі Про копіум з неіснуючою проблемою датчиків на салямі взагалі до слізsnapdragon999: ↑ 02.10.2023 14:51чувак ты застрял в прошлом .какие датчики наближення ,какие прошивки ,они все стабильные ,ну есть на основе официальных с вырезаным хламом если напрягает .Я вообще ночью камеры никакие не юзаю и не сравниваю ,потому что они все фуфло +- )) Днем фото не хуже айфона ,а с 5 кратным зумом еще лучше .Не достаточно ?Есим нема ,да проблема ))пойду куплю айфон за штуку чтоб был есим ))7mindfields: ↑ 02.10.2023 14:33
Ну так в тому і справа, що з коробки в тебе напівфабрикат замість телефону, нормальний звук тобі не потрібен і ти для цього носиш колонку (вголос шось), камера нормально робить фото тільки при гарному освітленні, про відео на бюджетних ксіомі можна не згадувати, щоб вимкнути рекламу треба танцювати з бубном, шукати стабільні прошивки, проблема з датчиком наближення (як у всіх старих салямі), єсім немає, суцільні плюси
Та не може бути, у айфона 7 всього 2гб рами, неможливо
-
snapdragon999
Member
зачем брать какой то бутер и чето там сравнивать и доказывать, они и стоят соответственно. Я о средне бюджетных говорю. Типа тысяч 15-20Donate: ↑ 02.10.2023 15:01На Redmi 9A\10А прошивку стабильную завезли с фиксами производительности?snapdragon999: ↑ 02.10.2023 14:51 чувак ты застрял в прошлом .какие датчики наближення ,какие прошивки ,они все стабильные ,ну есть на основе официальных с вырезаным хламом если напрягает .Я вообще ночью камеры никакие не юзаю и не сравниваю ,потому что они все фуфло +- )) Днем фото не хуже айфона ,а с 5 кратным зумом еще лучше .Не достаточно ?Есим нема ,да проблема ))пойду куплю айфон за штуку чтоб был есим ))
Added in 2 minutes 38 seconds:
Ну вот актуальная проблема
https://forum.xda-developers.com/t/batt ... 4.4570789/
-
Васильович
Member
snapdragon999: ↑ 02.10.2023 14:53тач 5 касаний не смеши
Трошки частіше ніж тикаю в екран шістьма пальцямиsnapdragon999: ↑ 02.10.2023 14:22но ты часто на телефоне слушаешь звук ?
-
Donate
Member
Там взагалі немає місця саляміsnapdragon999: ↑ 02.10.2023 17:15Типа тысяч 15-20
-
j3s0n
Member
Ти тут переливаєш з пустого в порожнє, ну значить не твоє діло кому воно треба, а кому ні.snapdragon999: ↑ 02.10.2023 14:53Любой может позволить за штуку купить, только нафига оно надо такое?