Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
j3s0n
Member

Повідомлення

snapdragon999
є американці, он вище були посилання, чи вам реально пояснювати шо кожен ваш перегляд це копійка в будівництво шахеду, ви реально такі тупі?!
snapdragon999
Member

Повідомлення

Donate: 01.10.2023 19:49 ліпу свого, а у текно є, просто вголос шось :lol:

Тримай розривну :nunu:

по 15 айфону - нету аод ,тач 5 касаний ,батарея 3349 мач которая заряжается полтора часа от 0 до 100 ,тайп с 2.0 ,60гц экран .Ну я не знаю как за такое можно заплатить 900-1000 доларов ,сколько он там стоит .По моему это гонево .
Donate
Member

Повідомлення

snapdragon999: 02.10.2023 12:44 по 15 айфону - нету аод ,тач 5 касаний ,батарея 3349 мач которая заряжается полтора часа от 0 до 100 ,тайп с 2.0 ,60гц экран .Ну я не знаю как за такое можно заплатить 900-1000 доларов ,сколько он там стоит .По моему это гонево .
спойлер
:facepalm:
6 лет поддержки
Дикий SoC
Хороший экран
Очень простая ОС
NVMe накопитель
Потрясающая производительность на ват (писал выше автономность яблока +/- такая же как у телефонов по 5к мачей)
snapdragon999
Member

Повідомлення

Donate: 02.10.2023 13:00
snapdragon999: 02.10.2023 12:44 по 15 айфону - нету аод ,тач 5 касаний ,батарея 3349 мач которая заряжается полтора часа от 0 до 100 ,тайп с 2.0 ,60гц экран .Ну я не знаю как за такое можно заплатить 900-1000 доларов ,сколько он там стоит .По моему это гонево .
спойлер
6 лет поддержки
Дикий SoC
Хороший экран
Очень простая ОС
NVMe накопитель
Потрясающая производительность на ват (писал выше автономность яблока +/- такая же как у телефонов по 5к мачей)
мне это по колбасе, не убедительно звучит как на штуку баксов :D Хороший экран? с шимом 60гц, че не 120? чтоб эта мизерная батарея не растаяла на глазах? 6лет поддержки ну да, мне на 3 года хватит, за лишние 3 не хочу платить
Потрясающая производительность и на поко ф5 за 320 баксов.
7mindfields
Member

Повідомлення

snapdragon999: 02.10.2023 14:06
Donate: 02.10.2023 13:00
спойлер
6 лет поддержки
Дикий SoC
Хороший экран
Очень простая ОС
NVMe накопитель
мне это по колбасе, не убедительно звучит как на штуку баксов :D Хороший экран? с шимом 60гц, че не 120? чтоб эта мизерная батарея не растаяла на глазах? 6лет поддержки ну да, мне на 3 года хватит, за лишние 3 не хочу платить
Ну то не плати, сиди далі на своєму лагаючому топчику з кривими прошивками, рекламою, без фізичного датчику наближення, камерами з палеозою, і пласким звуком :)
14500грн = 320уо, як скажеш :lol:
snapdragon999
Member

Повідомлення

7mindfields: 02.10.2023 14:10
snapdragon999: 02.10.2023 14:06

Ну то не плати, сиди далі на своєму лагаючому топчику з кривими прошивками, рекламою, без фізичного датчику наближення, камерами з палеозою, і пласким звуком :)
а шо там лагает можешь пример привести ?именно в нем ,а не вообще в сяоми .реклама отключается ну скоко можно уже надоел .камера днем нормально снимает ,звук там 1 динамик нормальный,2 слуховой ,не полноценное стерео это да согласен,но ты часто на телефоне слушаешь звук ?я 3 года с 1 динамиком как то жил и ничо ,хватало .Колонку подключил и все нафиг тот динамик вообще нужен только звонок принять .И я не буду его брать ,подожду ф6,он на подходе уже.
Востаннє редагувалось 02.10.2023 14:24 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
Donate
Member

Повідомлення

snapdragon999: 02.10.2023 14:06 Потрясающая производительность и на поко ф5 за 320 баксов.
Где? Я щупал ми пад 5 если не ошибаюсь где то в декабре 21 года, так как свет вырубали хотелось посмотреть кинчик и 860 снеп как бы располагает к тому что там будет всё летать...
Скажем так планшет дико лагает не смотря на вполне шустрое железо, тип привыкнуть к этому можно, но когда у тебя свап приложений просто кидает 5-10 фпс это кринге :rotate:

Ща даж проверил висит даже до сих пор спустя год в разделе подтверждённых :laugh:
спойлер
Зображення
snapdragon999
Member

Повідомлення

Donate: 02.10.2023 14:23
snapdragon999: 02.10.2023 14:06 Потрясающая производительность и на поко ф5 за 320 баксов.
Где? Я щупал ми пад 5 если не ошибаюсь где то в декабре 21 года, так как свет вырубали хотелось посмотреть кинчик и 860 снеп как бы располагает к тому что там будет всё летать...
Скажем так планшет дико лагает не смотря на вполне шустрое железо, тип привыкнуть к этому можно, но когда у тебя свап приложений просто кидает 5-10 фпс это кринге :rotate:

Ща даж проверил висит даже до сих пор спустя год в разделе подтверждённых :laugh:
спойлер
Зображення
причем тут ми пад ,там какая память стоит и какая в поко ?и зачем вообще планшеты приводить в пример,это разное.
Donate
Member

Повідомлення

snapdragon999: 02.10.2023 14:25 причем тут ми пад ,там какая память стоит и какая в поко ?
Ну в 4XL стоит 855 это не мешает ему быть ультраотзывчивым.
Даже айфон 7 которому сто лет в обед и тот практически не подтупливает :laugh:
7mindfields
Member

Повідомлення

snapdragon999: 02.10.2023 14:22
7mindfields: 02.10.2023 14:10
а шо там лагает можешь пример привести ?именно в нем ,а не вообще в сяоми .реклама отключается ну скоко можно уже надоел .камера днем нормально снимает ,звук там 1 динамик нормальный,2 слуховой ,не полноценное стерео это да согласен,но ты часто на телефоне слушаешь звук ?я 3 года с 1 динамиком как то жил и ничо ,хватало .Колонку подключил и все нафиг тот динамик вообще нужен только звонок принять .И я не буду его брать ,подожду ф6,он на подходе уже.
Ну так в тому і справа, що з коробки в тебе напівфабрикат замість телефону, нормальний звук тобі не потрібен і ти для цього носиш колонку (вголос шось), камера нормально робить фото тільки при гарному освітленні, про відео на бюджетних ксіомі можна не згадувати, щоб вимкнути рекламу треба танцювати з бубном, шукати стабільні прошивки, проблема з датчиком наближення (як у всіх старих салямі), єсім немає, суцільні плюси :lol:
Donate: 02.10.2023 14:28
snapdragon999: 02.10.2023 14:25 причем тут ми пад ,там какая память стоит и какая в поко ?
Та не може бути, у айфона 7 всього 2гб рами, неможливо :apes:
Donate
Member

Повідомлення

7mindfields: 02.10.2023 14:31

Ну так в тому і справа, що з коробки в тебе напівфабрикат замість телефону, нормальний звук тобі не потрібен і ти для цього носиш колонку (вголос шось), камера нормально робить фото тільки при гарному освітленні, про відео на бюджетних ксіомі можна не згадувати, щоб вимкнути рекламу треба танцювати з бубном, шукати стабільні прошивки, проблема з датчиком наближення (як у всіх старих салямі), єсім немає, суцільні плюси :lol:
Треба ще не забути полізти в сервісне меню та підреагувати звук (і так після кожного ресету), так як за замовчуванням якись йолоп зробив так тихо що навідь з гарними навушниками нічутно нічого :lol:
Ще там є давня болячка с тим що деяке ПО тільки в 60 Гц працює, є офк костиль через сторонній софт щоб зробити 120 Гц всюди.
Ще є проблема, що оновлення стандартного ПО на глобалі взагалі немає, тому його оновлюють раз в рік десь коли виходе нова мяу або новий андроїд. Тому якщо десь якись китаєць забув оновити ПО будеш так і сидіти з ним. Вони обіцяли десь 5 років тому що переведуть все в гугл плей але там маленька частина, системних там немає взагалі. Тому apkmirror твій кращий друг.
SAI і ще якись деякий софт не працює взагалі так як "оптимізації MIUI" ломають деякі API. Можно вимкнути але частина функціоналу оболочки працювати не буде.
Там є ще давній баг на скільки відомо досі не пофіксили що після розблоку телефон не опитує датчик освітлення. Це бісить нереально. Я взагалі вважав що це проблема контретного телефону, але ні це проблема ПО на інших проблема відтворюється.

І проблема в тому що китайці сидять в своєму вакуумі і не хочуть взагалі визнавати свої проблеми.
snapdragon999
Member

Повідомлення

7mindfields: 02.10.2023 14:33

Donate: 02.10.2023 14:28
чувак ты застрял в прошлом .какие датчики наближення ,какие прошивки ,они все стабильные ,ну есть на основе официальных с вырезаным хламом если напрягает .Я вообще ночью камеры никакие не юзаю и не сравниваю ,потому что они все фуфло +- )) Днем фото не хуже айфона ,а с 5 кратным зумом еще лучше .Не достаточно ?Есим нема ,да проблема ))пойду куплю айфон за штуку чтоб был есим ))
j3s0n
Member

Повідомлення

snapdragon999
Коли ти вже зрозумієш, що не для всіх штука баксів це щось рівня небесного архангела і святого сонцеликого імператора. Це всього штука баксів і люди раз на рік можуть собі дозволити.

Нашо купувати БМВ коли є шкода за /3 від ціни БМВ, от люди ідіоти, 4 колеса і там і там.
snapdragon999
Member

Повідомлення

j3s0n: 02.10.2023 14:51 snapdragon999
Коли ти вже зрозумієш, що не для всіх штука баксів це щось рівня небесного архангела і святого сонцеликого імператора. Це всього штука баксів і люди раз на рік можуть собі дозволити.

Нашо купувати БМВ коли є шкода за /3 від ціни БМВ, от люди ідіоти, 4 колеса і там і там.
бмв с экраном 60гц и тач 5 касаний не смеши :rotate: с зарядкой полтора часа. Любой может позволить за штуку купить, только нафига оно надо такое?Если для тебя бмв это верх машиностроения, то я сочувствую))
Donate
Member

Повідомлення

snapdragon999: 02.10.2023 14:51 чувак ты застрял в прошлом .какие датчики наближення ,какие прошивки ,они все стабильные ,ну есть на основе официальных с вырезаным хламом если напрягает .Я вообще ночью камеры никакие не юзаю и не сравниваю ,потому что они все фуфло +- )) Днем фото не хуже айфона ,а с 5 кратным зумом еще лучше .Не достаточно ?Есим нема ,да проблема ))пойду куплю айфон за штуку чтоб был есим ))
На Redmi 9A\10А прошивку стабильную завезли с фиксами производительности? :think:

Added in 2 minutes 38 seconds:
Ну вот актуальная проблема :rotate:
https://forum.xda-developers.com/t/batt ... 4.4570789/
7mindfields
Member

Повідомлення

snapdragon999: 02.10.2023 14:51
7mindfields: 02.10.2023 14:33

чувак ты застрял в прошлом .какие датчики наближення ,какие прошивки ,они все стабильные ,ну есть на основе официальных с вырезаным хламом если напрягает .Я вообще ночью камеры никакие не юзаю и не сравниваю ,потому что они все фуфло +- )) Днем фото не хуже айфона ,а с 5 кратным зумом еще лучше .Не достаточно ?Есим нема ,да проблема ))пойду куплю айфон за штуку чтоб был есим ))
Можеш купити pixel 3/3a, за 100 баксів, в якому також є єсім, і камери знову ж таки краще, ніж в твоєму салямі :rolleyes: Про копіум з неіснуючою проблемою датчиків на салямі взагалі до сліз
snapdragon999
Member

Повідомлення

Donate: 02.10.2023 15:01
snapdragon999: 02.10.2023 14:51 чувак ты застрял в прошлом .какие датчики наближення ,какие прошивки ,они все стабильные ,ну есть на основе официальных с вырезаным хламом если напрягает .Я вообще ночью камеры никакие не юзаю и не сравниваю ,потому что они все фуфло +- )) Днем фото не хуже айфона ,а с 5 кратным зумом еще лучше .Не достаточно ?Есим нема ,да проблема ))пойду куплю айфон за штуку чтоб был есим ))
На Redmi 9A\10А прошивку стабильную завезли с фиксами производительности? :think:

Added in 2 minutes 38 seconds:
Ну вот актуальная проблема :rotate:
https://forum.xda-developers.com/t/batt ... 4.4570789/
зачем брать какой то бутер и чето там сравнивать и доказывать, они и стоят соответственно. Я о средне бюджетных говорю. Типа тысяч 15-20
Васильович
Member

Повідомлення

snapdragon999: 02.10.2023 14:53тач 5 касаний не смеши
snapdragon999: 02.10.2023 14:22но ты часто на телефоне слушаешь звук ?
Трошки частіше ніж тикаю в екран шістьма пальцями :facepalm:
Donate
Member

Повідомлення

snapdragon999: 02.10.2023 17:15Типа тысяч 15-20
Там взагалі немає місця салямі :laugh:
j3s0n
Member

Повідомлення

snapdragon999: 02.10.2023 14:53Любой может позволить за штуку купить, только нафига оно надо такое?
Ти тут переливаєш з пустого в порожнє, ну значить не твоє діло кому воно треба, а кому ні.
Відповісти