Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
leonid4d
Junior

Повідомлення

У меня два товара улетело после редактирования в удаленные.
Negatuve
Member

Повідомлення

Сповіщення про блокування профілю 🤔 - У зв'язку з технічним збоєм ви могли отримати некоректне сповіщення про блокування профілю. Ми розбираємося в причинах, будь ласка, очікуйте 🙏
Skoda: 26.09.2023 08:41 Це баг якийсь чи насправді така дич пішла?
Не баг, а фича олх
yupi
Member

Повідомлення

У меня тоже пришло на акк, на котором ничего из объявлений не было уже год :laugh:
Failman
Junior

Повідомлення

Мене також заблокували. О третій ночі на email прийшов лист: Ваш профіль на OLX було заблоковано
Профіль заблоковано через порушення правил публікації
fds2002
Junior

Повідомлення

а мне заблочили основной профиль с 2009 года.

я вот сравниваю olx и ebay. платформы международные и видимо самые успешные в своей категории. типа монополисты во многих странах. но насколько же они по-разному работают. ибей вылизан, все грузится мгновенно, юзабилити великолепное. я вообще глюков не помню на нем. бывает что-то меняют, не всегда в лучшую сторону, но по-мелочи. olx - вечные крестики, ошибки, смены дизайна, передвижения кроватей, интерфейс чудовищно тупит, какие-то глюки бесконечные, поддержка практически отсутствует, модераторы вообще нечто отдельное, непонятно что у них в головах, сколько им лет и какое образование кроме 9 классов имеется.

с одной стороны вылизанная во всем машина, с другой чудовищное слабанное на коленке поделие "обло стозевно и лайлайяй"
7mindfields
Member

Повідомлення

Negatuve: 26.09.2023 07:15 Заблокировали аккаунт :facepalm:
спойлер
"Тривалий час у вашому профілі відбувалося розміщення оголошень, що порушують Правила публікації. Оскільки такі порушення стали систематичними — доступ до профілю закритий"
вот прям интересно, что ж за правило нарушил :puzzle: да еще и систематично. На протяжении 11 лет когда/никогда продавал что-то завалявшееся и как-то не нарушалось
написал в "чат", даже не знаю чего ожидать :dontknow:
Мені також сьогодні прийшов лист на мейл про блокування аккаунту, продаю свої речі, близько 40 доставок і тільки позитивні відгуки були :D
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Я не здивуюсь, що того листа отримали геть усі користувачі. До речі, заходив в додаток й перевіряв, то блока нема.
Megaclite
Member

Повідомлення

Це покращення сервісу
За це ми платимо 1%+10грн
І так постійно глючить сайт, тільки мобільна версія нормально працює
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

В мене теж прийшло сьогодні повідомлення що мій профіль заблокований через порушення правил публікації.
Якісь там оголошення щось там порушують. Але в мене там 2 оголошення вже давно висять більше 3 місяців і там взагалі нічого такого нема.
Це що за приколи нові? Профілю вже років 5. Вони там подуріли чи що? :(
Вище прочитав що це багато кому прийшло :D
seraphic
Member

Повідомлення

треш на одних блокировка не заканчивается, исчезли объявления "Объявление проверено и отклонено"
Krawez
Member

Повідомлення

Панове, це баг чи фіча? Всі мої оголошення видалені після оновлення, при тому незрозуміло за що, деяким вже більше півроку, я по шість разів їх поновлював.

Звязатись зі службою підтримки якось можна? Бо чат, який колись мені неодноразово допомагав, я найти не можу.

Хотілось би знати, які я правила порушив.
seraphic
Member

Повідомлення

Krawez
помойка олкс видно рухнула :lol: как вариант пиши в фейсбуке в личку, хотя там тоже не отвечают, но закидать их сообщениями в самый раз за их СЕРВИС :up:
Krawez
Member

Повідомлення

seraphic
Погоджуюсь, походу бобік здох.

Панове! Хто знає, Бесплатка юа ще жива?

Йшла двадцята хвилина з'єднання з експертом :) :)
Мерзавчик
Member

Повідомлення

Ви просто не оплатили "покращення досвіду користування" за вересень, невдахи, у мене все працює :gigi:
Alex_Lviv
Junior

Повідомлення

Krawez
Бесплатка юа - віднедавно почила
перейменувалось в bon.ua - а толку ?

seraphic
про олх - було очевично давно, питанням часу лиш було.
цікаво що той же олх є в інших країнах, і подібного трешу ніде не видно. до прикладу olx.pl - в мене постійно відкрито 3 вкладки в браузері з автооновленням (нерухомість), реагувати на хороші пропозиції там треба миттєво, бо 1-2години і вже пізно. веду до того, що за рік з лишнім часу, я жодного разу не бачив щоб сайт лагав, білий квадрат, хрестик чи т.п. , рідко буває підгальмовує, але працює як годинник )
seraphic
Member

Повідомлення

Alex_Lviv
Так и я о том же, почему только у нас такая лажа с сайтом :think:
leonid4d
Junior

Повідомлення

Alex_Lviv: 26.09.2023 14:08 Krawez
Бесплатка юа - віднедавно почила
перейменувалось в bon.ua - а толку ?
Переименовалась, потому что уже платка. а не бесплатка. Лимиты ввели и тарифы на доп объявления больше, чем на olx. C их посещаемостью, конечно, смелый ход. Совершенно дебильный, но смелый.
Alex_Lviv
Junior

Повідомлення

seraphic: 26.09.2023 14:23 Alex_Lviv
Так и я о том же, почему только у нас такая лажа с сайтом :think:
питання ж риторичне, бо відповідь то очевидна ;)
Krawez
Member

Повідомлення

Krawez: 26.09.2023 13:27 Панове, це баг чи фіча? Всі мої оголошення видалені після оновлення, при тому незрозуміло за що, деяким вже більше півроку, я по шість разів їх поновлював.

Звязатись зі службою підтримки якось можна? Бо чат, який колись мені неодноразово допомагав, я найти не можу.

Хотілось би знати, які я правила порушив.
А тепер і профіль заблокували :) :) .
SVVAT
Member

Повідомлення

Капец..уроды..пишет что деактивирован аккаунт с 2012года был..репа хорошая..
Видяху чел хотел вчера вроде забрать..прикольно..
А денежку за продажи они не забыли снять..тварюки.
Там щас все усе попродают без меня.. :weep:
Відповісти