Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte GTX 460 Super Overclock прошла тесты на частоте 950 МГц
-
Brahman
Junior
У меня любовь с первого взгляда в эту карту
-
panitive
Member
да карта хорошая
-
well
Member
купил и не жалею, видик весчь
-
panitive
Member
well
я тоже питаюсь купить у себя в городе вот эту http://hotline.ua/tx/gigabyte_geforce_g" target="_blank ... n470so-13i
я тоже питаюсь купить у себя в городе вот эту http://hotline.ua/tx/gigabyte_geforce_g" target="_blank ... n470so-13i
-
well
Member
panitive
дык с Киева закажи, делов-то, я уже давно перестал что-то брать у себя в городе, разве что клиентам, возят один ширпотреб да еще и цены не сложат
дык с Киева закажи, делов-то, я уже давно перестал что-то брать у себя в городе, разве что клиентам, возят один ширпотреб да еще и цены не сложат
-
Martix
Member
-
well
Member
Martix
представляю себе как у нее вентилятор шумит на 3,7к оборотов и это ж еще не максимум, моя в разгоне под комбустером даже до 3х не раскручивается
представляю себе как у нее вентилятор шумит на 3,7к оборотов и это ж еще не максимум, моя в разгоне под комбустером даже до 3х не раскручивается
-
Большой Бобо
Member
Martix
выложи тесты вантажа при 950 мгц по чипу
-
Martix
Member
Как БП новый куплю с процем обязательно, а так из-за проца стыдно цыфры маленькие будут, он гониться не ахти макс 3.6 а в паре с разогнанной видюхой комп ребутиться БП, не выдерживаетБольшой Бобо:Martix
-
well
Member
-
Martix
Member
-
Большой Бобо
Member
Martix
больше гнать не пробывал ?
разгон по гпу
проц бы получше
разгон по гпу
проц бы получше
-
Martix
Member
карточка второй день гнать больше боюсь с таким бп, и пока не собираюсь, и так сейчас все в проц упирается с БП. Как обновлю все, так погоняю по памяти пробовал 4600 держит,без поднятия напруги, а дальше тоже еще не пробовалБольшой Бобо:Martix
разгон по гпу
проц бы получше