Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
Shpoker
Member

Повідомлення

Tim
о, я думал меня окончательно забанили там))
Skoda
Junior

Повідомлення

Какое наказание покупателю за неполучения посылки через олх-доставку?

Это треш какой-то.
2 тихих заказа Новой почтой ОЛХ-доставка, без оплаты.

Одна посылка уже приехала обратно (10 дней всего потеряно), вторая едет обратно (примерно аналогично).

Покупателям пофигу, обратной связи с ними нет (абонент -импотент).

Нафиг такая олх-доставка...
Ektalion
Member

Повідомлення

Skoda: 19.09.2023 11:15 Нафиг такая олх-доставка...
Толк є, ви втрачаєте лише час, а не гроші за доставку.
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Skoda
так проблема в людях а не в сервисе

Комиссию они дерут за "покращення роботи сервісу" :lol: а сам сервис нифига не работает :banghead:
крутится гребаный крестик уже второй день
strang
Member

Повідомлення

Телефон продавца теперь нельзя посмотреть.
У всех так или у меня одного локально что-то глючит?
Ektalion
Member

Повідомлення

strang: 19.09.2023 11:42 Телефон продавца теперь нельзя посмотреть.
У всех так или у меня одного локально что-то глючит?
Можна, якщо він його не приховав. Я в одного такого недавно купив товар, але в угоді ОЛХ доставки було видно.
strang
Member

Повідомлення

Ektalion
та просто позавчора можна було можна подивитись. причому кнопки написати і позвонити були справа, десь біля "місцезнаходження".
а сьогодні написати можна, а показати телефон - не працює. і блок "звязатися з продавцем" вже внизу під оголошенням.
тож і думаю чи чергове "покращення" чи у мене щось локально (чи може прод заховав телефон як виявилось можна)...
Ektalion
Member

Повідомлення

strang: 19.09.2023 11:57 та просто позавчора можна було можна подивитись. причому кнопки написати і позвонити були справа, десь біля "місцезнаходження".
а сьогодні написати можна, а показати телефон - не працює. і блок "звязатися з продавцем" вже внизу під оголошенням.
тож і думаю чи чергове "покращення" чи у мене щось локально (чи може прод заховав телефон як виявилось можна)...
У мене тільки на ПК проблеми з олх.
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

Ektalion: 19.09.2023 12:00
strang: 19.09.2023 11:57 та просто позавчора можна було можна подивитись. причому кнопки написати і позвонити були справа, десь біля "місцезнаходження".
У мене тільки на ПК проблеми з олх.
веб і мобільна версія працює наче з різних серверів. Буває з додатку працює, а з пк ні. Чи навпаки.
У кого не працює то заходьте в іншу версію. Або чекати поки індуси починять
Skoda
Junior

Повідомлення

Я свой тел скрыл вообще.

И снова тихий заказ ОЛХ-доставка Новая почта от нулевика :laugh:

Отменяю, пишет, цитата: ?
Пишу: описание читайте перед заказом.

Ответ: кидала!

Я его в бан и жалобу :lol:
Пообщались.
pcmaster2023
Junior

Повідомлення

Мошенник который продает поддельные видеокарты GTX 1080 ti
по фото видно итак, но не все знают отличия, все данные которые я смог у него получить
https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/vide ... SWXuq.html
его профиль https://www.olx.ua/uk/list/user/1dcjK8/
Его данные
Олександр Джура , Буча
на кого карта не проверял, но
4601 6010 8080 2895
4601601080802895
его тг @vliklin
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 19.09.2023 12:12 користувачем pcmaster2023, всього редагувалось 1 раз.
strang
Member

Повідомлення

aaleksandrenko: 19.09.2023 12:05 Буває з додатку працює, а з пк ні.
точно! на пк не показує (ну тобто я все одно зміг звідти достати але не очевидним шляхом), а в додатку все ок.
дякую.
Alex_Lviv
Junior

Повідомлення

Skoda: 19.09.2023 11:15 Какое наказание покупателю за неполучения посылки через олх-доставку?

Это треш какой-то.
2 тихих заказа Новой почтой ОЛХ-доставка, без оплаты.

Одна посылка уже приехала обратно (10 дней всего потеряно), вторая едет обратно (примерно аналогично).

Покупателям пофигу, обратной связи с ними нет (абонент -импотент).

Нафиг такая олх-доставка...
Про доставку, на попередній сторінці писав...
Яка доставка...? Особливо враховуючи як прекрасно сайт працює... :facepalm:

Тим паче якщо там післяплата стоїть..., глянув - відмінив, або само відміниться через 3 дні.
Дешевий товар - предоплата виключно
Дорогий - звичайна наложка НП, зі страховкою.

До всіх доходить лиш як самі на граблі наступлять, як тільки всунули доставку післяплатою, за місяць 3 посилки назад поїхали, тупо не прийшли отримати.

Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Мерзавчик: 19.09.2023 00:29 Просто треба 2 відсотки комісію зробити... :gigi:
Які 2% ? , прикалуєтесь? Дитячий садок якийсь ;) , он з тої "Шафи" візьмуть приклад.

Треба:
+ 10% від суми з продавця , + ще 100грн комісії , + з ще з покупця аналогічно... за користування "сервісом" = супер-бізнес-сервіс буде процвітати тоді... :facepalm:
fds2002
Junior

Повідомлення

новые рекорды - Павел "онлайн 10 сентября 2019 года"

а еще мне приходят ответы на страйки, кинутые наверное весной этого года, даже не летом. типа мы рассмотрели, а ничего уже и нет. ну на нет и суда нет, спасибо, хорошего вам настроения.

походу кнопка "пожаловаться" уже ни на что не влияет. уже и чат сделали из каких-то помощников-добровольцев
yupi
Member

Повідомлення

Skoda: 19.09.2023 11:15Какое наказание покупателю за неполучения посылки через олх-доставку?
по номеру телефона оставляй отзыв
https://www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/
хотя бы так :)
Skoda
Junior

Повідомлення

yupi
Ок, дяка.
Grimmjow
Member

Повідомлення

Выставляю товар без олх доставки - модерация не пропускает типа мой товар фейк :gigi: уже под разными углами фоткаю - нифига :laugh: олх такой олх, нужно больше деняк с продаж пользователей)))
leonid4d
Junior

Повідомлення

Тем временем бесплатку переименовали в bon.ua и добавили лимиты на объявления. Теперь уже окончательно земля пухом этой помойке.
vovse
Junior

Повідомлення

Skoda: 19.09.2023 12:07 Я свой тел скрыл вообще.

И снова тихий заказ ОЛХ-доставка Новая почта от нулевика :laugh:

Отменяю, пишет, цитата: ?
Пишу: описание читайте перед заказом.

Ответ: кидала!

Я его в бан и жалобу :lol:
Пообщались.
Толку его скрывать? Безопасность продавца на лохе превыше всего, номер палится в лох доставке и не просто номер, а конкретно номер привязки акка.
Но для продавца скроют все, что скоро и не будет видно с какого города покупатель))

Grimmjow: 20.09.2023 09:13 Выставляю товар без олх доставки - модерация не пропускает типа мой товар фейк :gigi: уже под разными углами фоткаю - нифига :laugh: олх такой олх, нужно больше деняк с продаж пользователей)))
Ты пишешь какое стоп слово и оно автоматом его отклоняет. Напиши что-то типа вейп, табак и будет подобное)
Skoda
Junior

Повідомлення

Григорчук Артем Олегович
м. Кам'янець-Подільський
Відділення №5 Нова пошта
тел.: 380507682810
0507682810
+380507682810

Замовив ОЛХ-доставкою Новою поштою з оплатою у відділенні.
На мої повідомлення не відповідає, телефон вимкнутий.

Незабор посилки.
Товар катався тиждень по країні. Не рекомендую мати справу, якщо мати справу- то брати передоплату або якийсь залог.
Відповісти