Останні статті і огляди
Новини
Проблема с Видеокартой, помогите пожайлуста
-
Sheldaroni
Junior
Мой пк win 10 64
цп- i7 3770
мать- ASUSTeK COMPUTER INC.
P8B75-V (LGA1155)
озу- 16гб
гп- Radeon RX 470 Graphics 4 gb
Проблема в чем, так получилось что получил видеокарту почти даром, поставил на систему, все было норм, при загрузке никаких проблем не было, система начала автоматически загрузку драйвером, жду, драйвера установились, и на экране появились искажения, рябь, сразу подумал что это артефакты, НО! что самое интересно, когда на экране ничего не происходит, то есть рябь и скажения, но когда двигаешь мышкой, смотришь видео на ютуб все это пропадает, ради интереса установил ведьмак 3, все идет на ульрах, никаких помех, ничего вообще, все работает отлично, только выхожу из игры,все по новой, подумал что это драйвера кривые, удалил старые под чистую, установил с оф сайта амд, таже история, пробовал с 2х мониторов, таже история, снял видюху почистил, поменял пасту, не помогло. ( на всякий случай, рябь и искажение на мониторе мигают, они пропадают и появляются, иногда на 5 сек все норм, и потом по новой)
Великие умы форума, помогите пожайлуста.
Вставлю фото*
[img]blob:https://web.telegram.org/86989ae4-a134- ... 3a1c7415eb[/img]
[img]blob:https://web.telegram.org/74228b23-67b8- ... 21e6bfbe30[/img]
цп- i7 3770
мать- ASUSTeK COMPUTER INC.
P8B75-V (LGA1155)
озу- 16гб
гп- Radeon RX 470 Graphics 4 gb
Проблема в чем, так получилось что получил видеокарту почти даром, поставил на систему, все было норм, при загрузке никаких проблем не было, система начала автоматически загрузку драйвером, жду, драйвера установились, и на экране появились искажения, рябь, сразу подумал что это артефакты, НО! что самое интересно, когда на экране ничего не происходит, то есть рябь и скажения, но когда двигаешь мышкой, смотришь видео на ютуб все это пропадает, ради интереса установил ведьмак 3, все идет на ульрах, никаких помех, ничего вообще, все работает отлично, только выхожу из игры,все по новой, подумал что это драйвера кривые, удалил старые под чистую, установил с оф сайта амд, таже история, пробовал с 2х мониторов, таже история, снял видюху почистил, поменял пасту, не помогло. ( на всякий случай, рябь и искажение на мониторе мигают, они пропадают и появляются, иногда на 5 сек все норм, и потом по новой)
Великие умы форума, помогите пожайлуста.
Вставлю фото*
[img]blob:https://web.telegram.org/86989ae4-a134- ... 3a1c7415eb[/img]
[img]blob:https://web.telegram.org/74228b23-67b8- ... 21e6bfbe30[/img]
-
terminahtor
Member
101% - пам'яті гаплик. А взагалі ставлю 10 грн, що це черговий троль/бот.
-
Sheldaroni
Junior
Да нет, не троль и не бот, возможна починка? или её только на мусор?
-
terminahtor
Member
Sheldaroni
В мусор, вона вже своє відпрацювала:)
В мусор, вона вже своє відпрацювала:)
-
Myaucher
Member
дел, дочитал описание
-
Sheldaroni
Junior
может у кого еще какието варианты есть?)
-
Donate
Member
Попробуй по приколу уменьшить частоту памяти и ядра до минимума
-
Rain Man
Member
информации не густо.. какая именно 470я скрин с gpu-z.. какой биос зашит? хоть и 4 гиговая, но возможно зашит под майнинг с заниженным ядром и задранными частотами на память.. проверьте оригинальный или нет..
-
Sheldaroni
Junior
пропобавл через мса автобёрнер ( не знаю правильно или нет) но не помогло, тоже самое.
Хотел бы добавить, что при запускке пк, никаких проблем нету, в биосе никаких помех, только выходит на экран загрузки, и понеслось
Відправлено через 8 хвилин 19 секунд:
Rain Man
[img]blob:https://file:///C:/Users/Sheldaron/Desk ... %D0%B9.png[/img] вот скрин, под биос какой зашит не знаю, точнее не знаю как посмотреть)
Хотел бы добавить, что при запускке пк, никаких проблем нету, в биосе никаких помех, только выходит на экран загрузки, и понеслось
Відправлено через 8 хвилин 19 секунд:
Rain Man
[img]blob:https://file:///C:/Users/Sheldaron/Desk ... %D0%B9.png[/img] вот скрин, под биос какой зашит не знаю, точнее не знаю как посмотреть)
-
gehka3
Катярко
Sheldaroni
Смотреть нужно что там происходит, если только на сниженных арты а в нагрузках нет
Смотреть нужно что там происходит, если только на сниженных арты а в нагрузках нет
-
Alexsandr
Member
В 2Д у автора она и так минимальна. А в 3Д проблем нет вообще. Как я понял нет проблем и на стандартном драйвере винды. Похоже на проблему при работе с аппаратным ускорением винды/GPU. Можно отключить аппаратное ускорение на пробу (за отключением в гугл т.к. у разный версий МС перепрятывает настройки и бог его знает оставила ли в последних версиях винды).Donate: ↑ 17.09.2023 16:43 Попробуй по приколу уменьшить частоту памяти и ядра до минимума
-
lewerlin
Member
Квадратний монік натякає, що у вас там активний перехідник, типу HDMI-VGA і т.п.
Є можливість на нормальному моніторі, щоб без перехідника?
Є можливість на нормальному моніторі, щоб без перехідника?
-
Sheldaroni
Junior
lewerlin
Проверя без переходника, та же история.
Проверя без переходника, та же история.
-
LiquidStorm
Member
Якщо рухати мишкою, артефакти рухаються на картинці, чи лишаються статичні?
-
AntonyKandaurov
Member
Відеокарту в помийку 100%, рикси 4хх 5хх це 146% після майнінгу. Тим паче що віддали за дурняк то ясне діло що це труп.
-
Sheldaroni
Junior
LiquidStorm
Они пропадают, и если ничего не делать, то они появляются, мигают, двигаются...)
Вообще если что то на экране происходит они пропадают.
Відправлено через 2 хвилини 2 секунди:
Alexsandr
Пытаюсь найти как отключить, множество вариантов не подходит, как отключу отпишу)
Они пропадают, и если ничего не делать, то они появляются, мигают, двигаются...)
Вообще если что то на экране происходит они пропадают.
Відправлено через 2 хвилини 2 секунди:
Alexsandr
Пытаюсь найти как отключить, множество вариантов не подходит, как отключу отпишу)
-
Rain Man
Member
Sheldaroni
по Вашей ссылке на скрин, ничего не открывается..
по Вашей ссылке на скрин, ничего не открывается..
-
daesz
Member
Там не аплоуди, а лінки на фізичне розміщення на ПК
-
Rain Man
Member
daesz
да я видел что с рабочего стола линк.. ясен пень что оно не откроется.. так пусть на файлообменник выложит..
да я видел что с рабочего стола линк.. ясен пень что оно не откроется.. так пусть на файлообменник выложит..
-
Sheldaroni
Junior
Rain Man
надеюсь правильно)
надеюсь правильно)