Bethesda показала кінематографічний трейлер Starfield

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kravan
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Bethesda показала кінематографічний трейлер Starfield

Ролик топовый. Жаль нет локализации, что автоматически переводит релиз в разряд Торрент релизов лично для меня.
Shkrabaliuk
Member

Повідомлення

Kravan
Якої тобі локалізації не вистачає?
Spiryt
Member

Повідомлення

Загалом гравцям не розповіли нічого нового щодо проєкту, але ми ще можемо побачити нові відео та демонстрації до закінчення Gamescom.
C такими темпами, как сейчас, инфу по игре сливают быстрее, чем беседка успевает, что-то показать
stoned
Member

Повідомлення

Kravan
На польській наверстуй, як з англійським тяжко. :laugh:
Scr_Eagle
Member

Повідомлення

Kravan: 23.08.2023 10:42 Предлагаю обсудить Bethesda показала кінематографічний трейлер Starfield

Ролик топовый. Жаль нет локализации, что автоматически переводит релиз в разряд Торрент релизов лично для меня.
А навіщо шукати виправдання для того, щоб запіратити гру? Вічно "немає локалізації", "баги", "немає регіональних цін", "геї", "комета летить" тощо.
Не можеш грати в гру без локалізації - не граєш. Чи гра на торренті дивом з'явиться з локаліцією?
Telcontar
Member

Повідомлення

Kravan: 23.08.2023 10:42 Ролик топовый. Жаль нет локализации, что автоматически переводит релиз в разряд Торрент релизов лично для меня.
Тобто у піратку можна грати й без локалізації? Лицемірненько...
Maxhope
Member

Повідомлення

Scr_Eagle: 23.08.2023 10:49Чи гра на торренті дивом з'явиться з локаліцією?
Вообще то так и будет :lol: буквально в первые дни будет перевод нейросетью , а потом и энтузиасты подтянуться с точным переводом.
Kravan
Member

Повідомлення

Scr_Eagle: 23.08.2023 10:49
Kravan: 23.08.2023 10:42 Предлагаю обсудить Bethesda показала кінематографічний трейлер Starfield

А навіщо шукати виправдання для того, щоб запіратити гру? Вічно "немає локалізації", "баги", "немає регіональних цін", "геї", "комета летить" тощо.
Не можеш грати в гру без локалізації - не граєш. Чи гра на торренті дивом з'явиться з локаліцією?
Я практически не пирачу игры. Но эту только торрент из-за локализации.
stoned
Member

Повідомлення

Scr_Eagle
Пірати надиву ідейними бувають і можуть зліпити навіть озвучку. ;)
Kravan
Member

Повідомлення

Telcontar: 23.08.2023 10:50
Kravan: 23.08.2023 10:42 Ролик топовый. Жаль нет локализации, что автоматически переводит релиз в разряд Торрент релизов лично для меня.
Предьява мимо, на торрентах с вероятностью 100% резко сделают текстовую локу на русский.
Scr_Eagle
Member

Повідомлення

Kravan: 23.08.2023 10:52
Telcontar: 23.08.2023 10:50
Предьява мимо, на торрентах с вероятностью 100% резко сделают текстовую локу на русский.
Що заважає поставити сторонню локалізацію на ліцензійну версію?
Spiryt
Member

Повідомлення

stoned
Не помню на столько идейных пиратов. На моей памяти были только какие-то аматоры из рашки, которые собирали на озвучку бабки, и в части случаев, с этими же бабками и исчезали :gigi:
Востаннє редагувалось 23.08.2023 10:54 користувачем Spiryt, всього редагувалось 1 раз.
Kravan
Member

Повідомлення

stoned: 23.08.2023 10:48 Kravan
На польській наверстуй, як з англійським тяжко. :laugh:
Хотите учить польский? - Учите. Дело ваше. А я без украинского или русского игры не беру например, на какой кривой мне ваш польский? И почему я живя в Украине должен играть в игры на английском. Вон БГ с тонной текста как то же вышла на украинсокм?

А тут что, бедный Мелкомягкие денег не имеют?

Отправлено спустя 52 секунды:
Spiryt: 23.08.2023 10:54 stoned
Не помню на столько идейных пиратов. На моей памяти были только какие-то аматоры из рашки, которые собирали на озвучку бабки и в части случаев, с этими жже бабками и исчезали :gigi:
Значит с памятью минус) Там целые студии есть, причем очень прилично делающие переводы и озвучки.
Maxhope
Member

Повідомлення

Spiryt
Озвучка Биошок Инфинит, Лайф ис Стрендж , это то что я сходу вспомнил и так много ещё чего , это чисто фанатская озвучка без сборов.
Сейчас на сборах делают озвучку многих новинок - Хогвартс, Джедаи и ТД.
stoned
Member

Повідомлення

Kravan
Я підводив до того, що польська однотипна до української, якщо з асоціативним рядом все добре то буде простіше ніж на англійській.
Kravan
Member

Повідомлення

Scr_Eagle: 23.08.2023 10:53
Kravan: 23.08.2023 10:52

А зачем платить деньги компании которая наплевательски относится к моей стране и нашему рынку? Я лучше локализаторам дам донат (если такие будут) или мододелам уже.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
stoned: 23.08.2023 10:57 Kravan
Я підводив до того, що польська однотипна до української, якщо з асоціативним рядом все добре то буде простіше ніж на англійській.
Ну тут да, но лично мне польский язык вызывает отвращение. Я реально не могу с их шипящий "пше" звуков. Но это чисто мое, кому то ок.
Vpupkin
Member

Повідомлення

stoned: 23.08.2023 10:51Пірати надиву ідейними бувають і можуть зліпити навіть озвучку.
Лучше не надо.
Spiryt
Member

Повідомлення

Maxhope: 23.08.2023 10:56 Spiryt
Озвучка Биошок Инфинит, Лайф ис Стрендж , это то что я сходу вспомнил и так много ещё чего , это чисто фанатская озвучка без сборов.
Сейчас на сборах делают озвучку многих новинок - Хогвартс, Джедаи и ТД.
Вспоминая, какая мусорная русская озвучка от "проффесионалов", то боюсь представить, какая вышла любительская
Scr_Eagle
Member

Повідомлення

Kravan: 23.08.2023 10:59
Scr_Eagle: 23.08.2023 10:53

А зачем платить деньги компании которая наплевательски относится к моей стране и нашему рынку? Я лучше локализаторам дам донат (если такие будут) или мододелам уже.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
stoned: 23.08.2023 10:57 Kravan
Ну тут да, но лично мне польский язык вызывает отвращение. Я реально не могу с их шипящий "пше" звуков. Но это чисто мое, кому то ок.
Для того, щоб компанія побачила ринок і надалі додавала локалізацію в свої ігри(тим паче текстову локалізацію можна додати у вже випущені). А щодо "наплевательски относится" - то якраз відсутність російської локалізації показує, що це не так
Востаннє редагувалось 23.08.2023 11:02 користувачем Scr_Eagle, всього редагувалось 1 раз.
Vpupkin
Member

Повідомлення

В играх от багтезды ненужна локализация, чтобы в это играть даже буков знать не нужно, просто бежишь по маркеру и всё.
Відповісти