Останні статті і огляди
Новини
Анонсовано Half-Life 2 RTX — ремастер знаменитої гри з технологіями Nvidia
-
Unкnown
Member
Предлагаю обсудить Анонсовано Half-Life 2 RTX — ремастер знаменитої гри з технологіями Nvidia
В это мы играем, даже 20й раз
В это мы играем, даже 20й раз
-
NUN4AG
Member
Пропоную обговорити Анонсовано Half-Life 2 RTX — ремастер знаменитої гри з технологіями Nvidia
Перша гра на першому ПК і відразу культова. Ностальгія. Як давно це було, а Габен як той троляка все ніяк не анонсує HL3
Перша гра на першому ПК і відразу культова. Ностальгія. Як давно це було, а Габен як той троляка все ніяк не анонсує HL3
-
Vpupkin
Member
Я так понимаю без 4090 тут делать нечего.
-
Afit
Member
Та зделали бы уже её официально. Больше бы людей попробовало. Возможно я после покупки RTX 4xxx поиграл бы
-
terminahtor
Member
Vpupkin
Вдвох пограєм.
Вдвох пограєм.
-
Fen1xz
Member
Халва 2 на момент выхода работала на любом калькуляторе, выдавая при этом отличную картинку. Это будет фризить на 4090.
-
KimRomik
Member
можна вічно дивитися як горить вогонь, тече вода і живе Халв-Лайф!
-
Hum
Member
Я так понял, что нвидия наняла самых ярых фанатов игры, что бы они запилили мод-демонстратор технологий серии видеокарт ртх на базе популярной игры. Хитро. Даже в суд не подать если мод будет бесплатным. И модерам радость. Совмещение приятного с полезным.
Востаннє редагувалось 22.08.2023 18:33 користувачем Hum, всього редагувалось 1 раз.
-
RAZOR 9280
Member
Как и здесь делать нечего, купившим амуде-скам RX 7900 XTX место видеокарты.Vpupkin: ↑ 22.08.2023 18:05 Я так понимаю без 4090 тут делать нечего.
-
Jay228
Member
новина супер . якраз збирався пограти з модом Cinematic Mod
-
Dremjke
Member
Супер. 4090 больше ни для чего не годится, собственно, кроме как Portal RTX и Half-Life 2 RTX запускать. Однозначно того стоит! Поиграть спустя 20 лет во вторую халву с О БОЖЕ ЛУЧИКАМИ на видеокарте за 2000$. Браво!RAZOR 9280: ↑ 22.08.2023 18:32Как и здесь делать нечего, купившим амуде-скам RX 7900 XTX место видеокарты.
-
Creature4O
Member
Круто, Quake RTX зробили, щоб поставити на коліна 2090(чи що там було) А Халву зроблять, щоб максимально принизити 4090 та її власників.
-
akvit
Member
З відео порівняння зробив висновок, що на момент виходу Халф Лайф був графічним шедевром, адже навіть в порівнянні з ремастером має дуже пристойний вигляд.
-
Leeman
Member
Все залежить від того, наскільки низько ти згоден понизит якісь DLSSVpupkin: ↑ 22.08.2023 18:05 Я так понимаю без 4090 тут делать нечего.
-
anyname
Member
Габен зробив висновки з продажу Скайрім.
Нащо робити HL3 , якщо можна продавати - LE , SE , VR , AE . коротше кажучи поки всі комбінації літер не переберуть, до цифри зась.
Нащо робити HL3 , якщо можна продавати - LE , SE , VR , AE . коротше кажучи поки всі комбінації літер не переберуть, до цифри зась.
-
Alextret
Member
Лучше бы порт Alyx сделали
-
zaqik
Member
Интересно, какую технологию ещё кроме движка Unity придумают, чтоб, ну например, заставить тормозить плоские пиксельные игры со словами "вы не понимаете, игра разрабатывалась с прицелом на %название-технологии%"?..
-
illyha
Member
Только лет 5 назад перестал проходить её каждый год) Хороший повод перепройти еще раз)
Отправлено спустя 10 минут :
Я только спустя несколько лет смог поиграть в неё на максималках. Да, она была не супертяжёлая как кризис или киберпанк в своё время, но железо для неё всё-таки нужно было топовое или предтоповое, о калькуляторах речи не шло)
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Отправлено спустя 10 минут :
Директ 9с поддерживала только нвидия тогда, а халва на максах шла только у кого была 6600гт и выше, а в 2004ом это были единицы.Fen1xz: ↑ 22.08.2023 18:12 Халва 2 на момент выхода работала на любом калькуляторе, выдавая при этом отличную картинку. Это будет фризить на 4090.
Я только спустя несколько лет смог поиграть в неё на максималках. Да, она была не супертяжёлая как кризис или киберпанк в своё время, но железо для неё всё-таки нужно было топовое или предтоповое, о калькуляторах речи не шло)
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Одно другому не мешает)Alextret: ↑ 22.08.2023 20:32 Лучше бы порт Alyx сделали
-
Denvys5
Member
Тільки в HL2 не було вимоги 9.0с. Сам на ATi X700 проходив у свій часillyha: ↑ 22.08.2023 20:59Директ 9с поддерживала только нвидия тогда, а халва на максах шла только у кого была 6600гт и выше, а в 2004ом это были единицы.
-
illyha
Member
Portal RTX на 4060 у меня не тормозит, лучи включены. Но играть не стал - лучи не впечатлилиDremjke: ↑ 22.08.2023 19:09 Супер. 4090 больше ни для чего не годится, собственно, кроме как Portal RTX и Half-Life 2 RTX запускать. Однозначно того стоит! Поиграть спустя 20 лет во вторую халву с О БОЖЕ ЛУЧИКАМИ на видеокарте за 2000$. Браво!
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Да, запускаться то она запускалась, на 5200 проходил в её первый раз, но потом на 7950гт играл в неё как будто в другую игру.Denvys5: ↑ 22.08.2023 21:04 Тільки в HL2 не було вимоги 9.0с. Сам на ATi X700 проходив у свій час