Новини
Останні статті і огляди
Затычка в AGP с поддержкой 1440х900
-
Spawny
Member
Нужен сабж, самый не дорогой и доступный, советуйте.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Гм...думаю если ковырнуть драйвер то и МХ400 будет держать...да и рива тоже. Надо попробовать.
-
Spawny
Member
RomanLV
Ниче ковырять не надо, нужня самая обычная видяха по широкоформатник для 1С, именно 1440х900 иначе на другом разрешении мылится картинка.
Ниче ковырять не надо, нужня самая обычная видяха по широкоформатник для 1С, именно 1440х900 иначе на другом разрешении мылится картинка.
-
Dimakey
Member
Spawny
МХ400 точно поддерживает. Сам работал с самсунг 940 BW. Драйвера на видео отыскал уже непомню где (на сайте нвидии по-моему старых детонаторов уже нет). Потом установил драйвера монитора и заработало 1440х900. Подключал по аналогу (у МХ400 DVI нет). Работало нормально.
МХ400 точно поддерживает. Сам работал с самсунг 940 BW. Драйвера на видео отыскал уже непомню где (на сайте нвидии по-моему старых детонаторов уже нет). Потом установил драйвера монитора и заработало 1440х900. Подключал по аналогу (у МХ400 DVI нет). Работало нормально.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Я имею в виду что просто во времена МХ400 даже не подозревали что будут такие мониторы и поэтому просто не прописывали эти значения. Сама же видуха вполне может поддерживать такое разрешение - нужно просто твикнуть драйвер (прописать это значение). Потомучто я даже не уверен в поддержке этого разрешения у видух типа 6600 (не вижу чето у себя такого на дровах 71.84
) не говоря уже про "затычки"...всмысле затычка с врожденной поддержкой в дровах может обойтись сильно дорого
). А почему так критично заюзать твики?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ЗЫ а, ну вот, пока писал уже и ответ есть...странно, може это дрова монитора "твикают" систему добавляя это разрешение...у меня чето нету такого (моник филипс 170В, но я и так в самих дровах поискал)
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ЗЫ а, ну вот, пока писал уже и ответ есть...странно, може это дрова монитора "твикают" систему добавляя это разрешение...у меня чето нету такого (моник филипс 170В, но я и так в самих дровах поискал)
-
Spawny
Member
Потому что бухи от слова твикать паниковать начинают, им нативное 1440х900 подавай.RomanLV:А почему так критично заюзать твики?
-
Alexsandr
Member
В теории если поставить родной драйвер для монитора, то будет всё наитивно. В драйвере ведь прописывается разрешение с которым монитор работает. Если не поможет, создать рег файл с твиком и всё.Spawny:Потому что бухи от слова твикать паниковать начинают, им нативное 1440х900 подавай.RomanLV:А почему так критично заюзать твики?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Дык один раз меняеш строчку в драйвере и сохраняеш его на винт. Все - теперь при установке этого чудодрайвера разрешение появляется как стандартное (при условии что это разрешение есть в списке для монитора или же тогда убрать галку "скрыть режимы которые монитор не может использовать". Или же после установки обычного драйвера без этого рарешения запускаем скажем ReForce и добавляем нужное. Все - разрешение прописано в реестре и появляетсмя в настройках как одно изподдерживаемых. Самое что ни есть нативноеSpawny:Потому что бухи от слова твикать паниковать начинают, им нативное 1440х900 подавай.
-
Spawny
Member
RomanLV
Дело в том что меня рядом не будет, Радеон 9250 катит?
Дело в том что меня рядом не будет, Радеон 9250 катит?
-
ShakaL
Member
Spawny
покатит
даже IGP9100 поддерживает это разрешение
покатит
даже IGP9100 поддерживает это разрешение
-
Spawny
Member
Всем спасибо.
-
djrevers
Member
1. На 440 есть DVI, то уже наверно зависит от конкректной модели.
2. Всё она потдерживает, сам работал в ней в 1440х900 ничего такм коавырять не надо.
2. Всё она потдерживает, сам работал в ней в 1440х900 ничего такм коавырять не надо.