Останні статті і огляди
Новини
Анонсована гра Titan Quest II
-
John Rumba
Junior
Опять эпичность, оу, ура . А так первая часть была отличная.
-
nochnik89
Member
Оо) буду проходить точно ) я фанат .
Если кому еще интересно, то от них есть еще grim dawm. Тоже годнота
Если кому еще интересно, то от них есть еще grim dawm. Тоже годнота
-
Grava
Member
Нет, Titan Quest II разрабатывают другие люди.nochnik89: ↑ 12.08.2023 08:21Если кому еще интересно, то от них есть еще grim dawm.
A Grim Dawn и я советую, прошел со всеми dlc на всех сложностях
-
nochnik89
Member
ага, не знал . Ну посмотрим на игру как минимум.Grava: ↑ 12.08.2023 08:41Нет, Titan Quest II разрабатывают другие люди.
Я тут только что узнал что на первый титан кучу дополнений повыходило. ПОдкуплю на распродаже и пройду как время будет
-
AssayMAS
Member
главное что на "Unreal Engine 5" - эт значит что на 80% ПК на планете не пойдёт и будет тормозить.
После гугления - как минимум 4 ядра по 2,5 и 8Гб, рекомендуют 6 по 3,4ГГц и 64Гб. А вот видеокарта как минимуму с 6-8ГБ... то есть типо 1660 3050 2060... говорят что и 400 серии нвидия запустится должно - но будет боль с несколькими ФПС.
После гугления - как минимум 4 ядра по 2,5 и 8Гб, рекомендуют 6 по 3,4ГГц и 64Гб. А вот видеокарта как минимуму с 6-8ГБ... то есть типо 1660 3050 2060... говорят что и 400 серии нвидия запустится должно - но будет боль с несколькими ФПС.
-
quadrotony
Member
Чудова, очікую хороші заробітки для моїх бустерів
Хайп буде
Хайп буде
-
Maxhope
Member
AssayMAS
Не у всех корыто 10 летней давности
Вот так проблему нашел
Не у всех корыто 10 летней давности
Вот так проблему нашел
-
NUN4AG
Member
UE5 на GTX4XX? Побачити TQ2 та померти?AssayMAS: ↑ 12.08.2023 09:42говорят что и 400 серии нвидия запустится должно - но будет боль с несколькими ФПС.
-
fringrug
Member
Так зараз якраз той самий розпродаж і є на Тітанквест....nochnik89: ↑ 12.08.2023 08:48 ПОдкуплю на распродаже и пройду как время будет
-
Inqizitor2022
Member
Первая часть была смешной пародией на Дьяблу, а вторая часть заранее обречена на провал - требования у Анрил 5 лютые, я не представляю, у кого это будет работать нормально.
-
kalakawa
Member
Перша частина не зайшла(мабуть тому що пробував грати після grim dawn, яка на дві голови по всім аспектам цікавіша(де grim dawn 2? ))
Але 2 частина зобов'язана бути потужнішою
Але 2 частина зобов'язана бути потужнішою
-
AceDeLaeda
Member
Перший Титан Квест -шедевр, клон діабло? Можливо. Але з такою логікою всі ігри клони один одної. Тітан вирізнявся своєю "міфологією", а також чудовою ідеєю змішування двух професій.
На одному форумі мене нещодавно замінусили, бо насмілився написати, що мені не сподобалась "богоподібна" BG3.
Напевно, щей тут мінусів нахватаюсь))) Людям не дано розуміти, що у всіх різні смаки і уподобання.
На одному форумі мене нещодавно замінусили, бо насмілився написати, що мені не сподобалась "богоподібна" BG3.
Напевно, щей тут мінусів нахватаюсь))) Людям не дано розуміти, що у всіх різні смаки і уподобання.
-
Kravan
Member
ЛОЛ как вы плавно из новости про Титан Квест перешли к новости о БГ 3)))))))) Мы все рады что вам не понравилась игра, где нужно не только клацать на мышку а еще чуть думать)))AceDeLaeda: ↑ 12.08.2023 12:30 Перший Титан Квест -шедевр, клон діабло? Можливо. Але з такою логікою всі ігри клони один одної. Тітан вирізнявся своєю "міфологією", а також чудовою ідеєю змішування двух професій.
Титан Квест - шикарная игра, диаблоид, прекрасно позволяет провести время за одноклеточным геймплеем когда мозг надо отключить вообще. Я прошел его на Стим Дек (играл сугубо на нем в дороге) почти идеальная игра для такого формата. Но игра точно не лучше Диаблы 2.
В общем ждем релиз, посмотрим. Может в метро поиграть тоже будет ТОП.
-
AceDeLaeda
Member
Та зовсім не плавно) просто хотів своє невдоволення) підвязати, під те, що ігри різні і смаки різні. Справа не в тому, що БГ3 мені не зайшла, бо потрібно думати головою, такі ігри я відіграв в свій час, зараз приходячи з роботи не має жодного бажання грати, щось з розміреним сюжетом і кілотонами діалогів.Kravan: ↑ 12.08.2023 12:56ЛОЛ как вы плавно из новости про Титан Квест перешли к новости о БГ 3)))))))) Мы все рады что вам не понравилась игра, где нужно не только клацать на мышку а еще чуть думать)))AceDeLaeda: ↑ 12.08.2023 12:30 Перший Титан Квест -шедевр, клон діабло? Можливо. Але з такою логікою всі ігри клони один одної. Тітан вирізнявся своєю "міфологією", а також чудовою ідеєю змішування двух професій.
Титан Квест - шикарная игра, диаблоид, прекрасно позволяет провести время за одноклеточным геймплеем когда мозг надо отключить вообще. Я прошел его на Стим Дек (играл сугубо на нем в дороге) почти идеальная игра для такого формата. Но игра точно не лучше Диаблы 2.
-
Kravan
Member
Ну это буквально и точно вкусовщина. Игра то действитеьно богоподобна, а вот тяжкий труд на работе и отсутствие времени игра не виновата. Я вот из дома работаю, и спокойно могу и поиграть.AceDeLaeda: ↑ 12.08.2023 13:11Та зовсім не плавно) просто хотів своє невдоволення) підвязати, під те, що ігри різні і смаки різні. Справа не в тому, що БГ3 мені не зайшла, бо потрібно думати головою, такі ігри я відіграв в свій час, зараз приходячи з роботи не має жодного бажання грати, щось з розміреним сюжетом і кілотонами діалогів.Kravan: ↑ 12.08.2023 12:56
ЛОЛ как вы плавно из новости про Титан Квест перешли к новости о БГ 3)))))))) Мы все рады что вам не понравилась игра, где нужно не только клацать на мышку а еще чуть думать)))
-
neo89skynet
Member
https://www.overclockers.ua/ua/news/gam ... 12/133118/John Rumba: ↑ 12.08.2023 08:15Опять эпичность, оу, ура . А так первая часть была отличная.
Посилання на новину навіщо видаляти?
А так гра чудова перша була, не один раз проходив! Чекаємо з нетерпінням.
-
AssayMAS
Member
так сча есть новые процы с соизмеримым быстродействием как у моего "древнего" корытаMaxhope: ↑ 12.08.2023 10:38 корыто 10 летней
тут вопрос что оптимизация движка и игр на нём идёт медленно... например четвертая версия Анреал и игра Pagan Absent Gods в 80% игры норм даже на gt1030 - видно оптимизацию (не рисует тяжелое когда ФПС просел), а вот последние "бонусные" уровни ну никак не оптимизировали и лаг за лагом. Смена карты на помощнее не сильно меняет картину (1030 -> 1650 или 2060)
-
Hotspur
Member
так, грім давн навіть кращеnochnik89: ↑ 12.08.2023 08:21Если кому еще интересно, то от них есть еще grim dawm. Тоже годнота
-
dmytro
Member
Оце, пречудова новина. Чекатиму TQ2 з нетерпінням.
-
Kashtan
Member
Цікавий сюжетний поворот - у першій частині гри протагоніст перебив половину пантеону, причому кращу, і не одного давньогрецького пантеону, а ще й єгипетсько-кеметського. А тут одна якась третьорозрядна богиня, починає виламувати руки самим мойрам в руках в яких буквально доля всіх і кожного. Драматизм ціною сюрреалізму?