Делюсь небольшими эмоциями после покупки Pixel 7. Вначале действительно удивил горячий корпус при обновлениях, держать было неприятно. Потом, в рамках нормального, телефон тепловат, но мой Redmi Note 8 тоже так же грелся при просмотре чего-либо. Сделал фото в 9 вечера, когда уже темнело, так конечно же небо и земля по сравнению с прошлым телефоном. Особо по телефону много поговорить не успел, но друг сказал, что звук микрофона при телефонном разговоре будто хуже качества, чем с теми же голосовыми сообщениями в Telegram. Еще один нюанс - это то, что при звонке первую секунду слышен какой-то звук, напоминающий писк или что-то подобное, но вроде на форумах писали, что это норма для этого телефона. Не сразу хотели подключиться блютуз-наушники, хотя Mi Band 5 сразу прицепился. Еще интересный момент - у индикатора мобильной связи полосы вроде все, но под ними восклицательный знак (возможно, это дизайн, а я просто не понимаю).
Кидали тут ссылку на проверку гарантии
https://store.google.com/us/repair?hl=en-US&pli=1 по итогу выдает "Детали этого устройства не подлежат ремонту или замене в этой стране. Варианты ремонта зависят от того, где было приобретено устройство", если правильно понимаю, в гугле детектят, что я в Украине, поэтому и кукиш. Вот какой регион телефона до конца не понял, вроде Европа, что на наклейке краем глаза увидел Лондон и Ирландию