Останні статті і огляди
Новини
Вийшов ремейк System Shock
-
Kravan
Member
-
AlSaintUk
Member
А чем она топ? Судя по видеообзорам лютый кал
-
Геральт
Member
Навіть піратити лінь. То як 3ті герої на ПК зараз грати.
-
Kravan
Member
Очень затягивающий геймпей, топовый иммерсив СИМ. Ну или вы в том возрасте когда надо фапать на графен?
-
Spiryt
Member
Адептам зеленой травы зайдет, наверное. Остальные могут проходить мимо
-
Kravan
Member
ЛОЛ, прикиньте играю в них почти кажддый день) Игра типа испортилась? Протухла?Геральт: ↑ 31.05.2023 10:48 Навіть піратити лінь. То як 3ті герої на ПК зараз грати.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Да, согласен, адептам стелса в траве так, чтобы только щечки торчали реально не зайдет. Да и вышки не завезли.
-
nochnik89
Member
Kravan: ↑ 31.05.2023 10:53Да, согласен, адептам стелса в траве так, чтобы только щечки торчали реально не зайдет. Да и вышки не завезли.
-
Spiryt
Member
всега было смешно с клоунов, которые на любую критику, сразу всех обвиняют графодрочерами и любителями вышек с кустами. Рекомендую следить не только за играми юбисофта, может что-то новое откроешьKravan: ↑ 31.05.2023 10:53
Да, согласен, адептам стелса в траве так, чтобы только щечки торчали реально не зайдет. Да и вышки не завезли.
-
Геральт
Member
Kravan
На ПК? Мсьє знає толк у збоченнях
На ПК? Мсьє знає толк у збоченнях
-
Spiryt
Member
У человека две крайности, или игры с прошлого века, или кусты с вышками
-
Геральт
Member
Spiryt
Kravan скоріш за все лукавить. І грає він в ті герої на портативці. Що якби саме по собі дає оцінку грі )
Kravan скоріш за все лукавить. І грає він в ті герої на портативці. Що якби саме по собі дає оцінку грі )
-
Kravan
Member
И на портативке и на ПК. Но тут надо отметить - играю с женой в режиме Хот Сит. Спецом я его конечно не прохожу.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Так я и Вееьмака играю на портативке и Киберпанк)))) Шо плохие игры?Геральт: ↑ 31.05.2023 11:15 Spiryt
Я вот не могу понять, а что, игра портится после прошествия Н лет или от способа в нее поиграть?)))) Если так, то мне вас жаль.
-
Геральт
Member
Kravan
Та норм ігри. Але ж кажу, мсьє знає толк. Якщо покрокові герої3 (зараз це по суті браузерка) ще можна зрозуміти, то графоністі aRPG зрозуміти не можу, хоч вбийте. І навпаки, не розумію як можна герої грати на норм. моніторі. Коли почали відключати світло, взяв ті герої в ГОГ. Думав може буду на ноуті при відключеннях бігати. А чорта з два. Не зміг.
Та норм ігри. Але ж кажу, мсьє знає толк. Якщо покрокові герої3 (зараз це по суті браузерка) ще можна зрозуміти, то графоністі aRPG зрозуміти не можу, хоч вбийте. І навпаки, не розумію як можна герої грати на норм. моніторі. Коли почали відключати світло, взяв ті герої в ГОГ. Думав може буду на ноуті при відключеннях бігати. А чорта з два. Не зміг.
-
Kravan
Member
Вам стоит попробовать или посмотреть как оно. Вообще Ведьмак буквально как будто создан дя портативки. Крайне комфортно.Геральт: ↑ 31.05.2023 12:00 Kravan
А по повоу Героев, ну если с ГОГ то тогда да. Там надо накатить HD моды и игра сразу играет новыми красками. Если конечно в оригинаьном разрешении текстур 640х480 играть на мониторе 27" или Боже упаси на ТВ 55 дюймов то конечно это физически больно. Но как я писал - эту проблему на 100% решает HD мод.
-
Devijack
Member
цей возраст закінчується коли починаеш жити на пенсію та не вистачає грошей на залізо?Kravan: ↑ 31.05.2023 10:48 Ну или вы в том возрасте когда надо фапать на графен?
-
Kravan
Member
Нет этот возраст заканчивается когда в голове появляются мозги.Devijack: ↑ 31.05.2023 13:54цей возраст закінчується коли починаеш жити на пенсію та не вистачає грошей на залізо?Kravan: ↑ 31.05.2023 10:48 Ну или вы в том возрасте когда надо фапать на графен?
-
V1ncenZo
Member
А где критика? Ты накинул на тех, чье мнение отлично от твоего, но при этом тебе почему-то не нравится что за это накинули на тебя . Иронично, в целомSpiryt: ↑ 31.05.2023 11:02всега было смешно с клоунов, которые на любую критику, сразу всех обвиняют графодрочерами и любителями вышек с кустами. Рекомендую следить не только за играми юбисофта, может что-то новое откроешьKravan: ↑ 31.05.2023 10:53
-
Rex
Member
На головній сторінці https://www.gog.com/ можна забрати ништяки до нього.
-
AlSaintUk
Member
охарактеризую двумя словами. Игра - парашаKravan: ↑ 31.05.2023 10:48Очень затягивающий геймпей, топовый иммерсив СИМ. Ну или вы в том возрасте когда надо фапать на графен?
-
waryag
Member
Топовые это прей, дисхоноред, дьюс экс.Kravan: ↑ 31.05.2023 10:48 Очень затягивающий геймпей, топовый иммерсив СИМ. Ну или вы в том возрасте когда надо фапать на графен?
Систем шок это очень бедный и не особо талантливый ремейк хорошей, но очень старой игры.