Видеокарты Radeon HD 7000 будут выпущены во II квартале 2011 года?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Vlad_35
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Видеокарты Radeon HD 7000 будут выпущены во II квартале 2011 года?

:down: Не знаю как Вас, а меня это совсем очень сильно задолбало жутко .
Только денег нашкребешь на ТОПвидяху, а чёртик на левом плече шепчет " Ты чё- ЛОХ? Скоро будут видяхи в 2 раза круче по тем-же деньгам!". Бах! И нет денех!
Не, ну нет слов, они как-то уже хоть через год линейку обновляли :weep: .
Ну в самом-то деле! У них конкуренция, а я из-за чёртика досих пор новье не покупаю :mad:
Ruslan1971
Junior

Повідомлення

Vlad_35
да мы живем сегодня! если девайсик нужен - так покупай!
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

аццкие маркетологи думают: а нахрена тешить покупателя хорошей продукцией сразу, мы отладим техпроцесс ( не помню сколько там у них нанометров) под 7000 серию, и на полубракованных чипах 7000 серии склепаем 6000 серию :shuffle:
Ektalion
Member

Повідомлення

Vlad_35

И не говори , видеокарты скоро опередят производство процессоров :)

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Gagarin-ace

А выход 500-поколения печек через пол года после 400 это нормально ?:)
Anonymous

Повідомлення

Vlad_35:Предлагаю обсудить Видеокарты Radeon HD 7000 будут выпущены во II квартале 2011 года?

:down: Не знаю как Вас, а меня это совсем очень сильно задолбало жутко .
Только денег нашкребешь на ТОПвидяху, а чёртик на левом плече шепчет " Ты чё- ЛОХ? Скоро будут видяхи в 2 раза круче по тем-же деньгам!". Бах! И нет денех!
Не, ну нет слов, они как-то уже хоть через год линейку обновляли :weep: .
Ну в самом-то деле! У них конкуренция, а я из-за чёртика досих пор новье не покупаю :mad:
Полностью с тобой согласен!

Выход в принципе есть... варианты:
1) Покупай (обновляй) комплектухи компа каждые 2 поколения (видух, процессоров)
2) купить сразу охереть мощную видуху на всю оставшуюся жизнь и не париться...

за прогрессом не поспеешь... и за техпроцессом....

:p
EvGaS
Member

Повідомлення

Вариант три (мой): не страдать фигнёй (простите на слове) и не менять железо, пока оно справляется.

Знаете, перейдя с АтлонаХР и Радеона Х1300ЛЕ (АГП) на что-то современное я не стал всецело счастлив - всё равно большинство стоящих игр летали на старой конфе. На новом я разве что начал чаще бенчить под настроение и пережимать фильмы.
Andrey235
Member

Повідомлення

Vlad_35
Тю. А ведь решение давно уже есть: покупать среднюю по производительности видяху за ~$200-220, а через год-полтора продавать её за ~$150 и покупать новую за 220. За 50 баксов в год будешь всегда на коне.
Alex@&er
Member

Повідомлення

на уже отточенном старом 40 нм техпроцессе
Млин, как будто вчера восхищались холодной 4770 и производительной линейкой 5000, а техпроцесс уже устарел. :insane: Хотя до сих пор некоторые пользуются 90нМ 8800ПЕЧ и вполне нормально на средних многие игры идут.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Ребята, это просто слухи. Чего вы так серьёзно то? :)
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

almazmusic:Ребята, это просто слухи. Чего вы так серьёзно то? :)
Этот слух подтвердиться с вероятностью 99,99%, погрешность связанна с возможностью возникновения каких-то катаклизмов. На теже 99,99% уверен что карт уровня печ480/580 и 69** хватит для любой игры с максимальными настройками кроме кризисов, вплоть до выхода нового поколения консолей.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Вот про консоли это верно. Раздражает, что это фактически игровая платформа №1. А мы, люди которые выбрасывают денег по-более на ПК, довольствуемся портами, причём в задницу кривыми.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

шестую бы серию нормально выпустили,а они уже на 7ю замахнулись... пипец пиписькомерство
такоэ
Member

Повідомлення

а они уже на 7ю замахнулись...
Дык предупреждали же русским языком с пол-года назад - будут северные острова на 28 нм в 2011году. Кто хотел тот услышал. Пару островков в одном флаконе будет самое что ни на есть оно..:D
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

такоэ
ну-ну,удачи им) пусть осваивают) :D
такоэ
Member

Повідомлення

SoulOfONYX

отож, нам ли быть в печали, 2011-й обещает массу(потирает руки) соблазнов, только успевай уворачиваться..
para_bellum
Member

Повідомлення

АМД в край совесть потерял, ненавижу, набил бы морду тому кто это придумал, а да и интелу тож за новые процы ))))
А если серьезно то это не серьезно, выпускать через каждых пол года новую линейку карт а тут даже не через пол а через пару месяцев, и что самое смешное что почему-то слабее предыдущей, это как как фанаты АМД слюной брызгали и кричали все выйдет 6870 будет моща нвидиа не догонит, а тут почти перед самым выходом со стороны красных фраза "ой таки тут такая вещь, да вы как бы не правильно все поняли, тупорылые фанаты, как бы 6870 будет... но она не будет производительней 5870" :lol:
Member

Повідомлення

almazmusic:Бессмертный Бог Император
Вот про консоли это верно. Раздражает, что это фактически игровая платформа №1. А мы, люди которые выбрасывают денег по-более на ПК, довольствуемся портами, причём в задницу кривыми.
Ну так 90% довольствуется торрент эдишн версиями, вот если бы часть денюшки от продаж железа издателям попадала тогда может и не игнорировали бы пк. То есть если консоли продают себе в убыток первое время, а прибыль получают в качестве платформодержателей от издателей (ну или не получают как Sony), то на пк можно было бы сделать наоборот, производители железа сами бы финансово поддерживали разработку игр. Только сколько будет недовольных если разработку будет финансировать таже nv или AMD. Другой вариант держатели онлайн сервисов, но это уже другая история :).
Буржуй
Member

Повідомлення

Коллеги, а чего тут странного. 68хх, 69хх серия это маркетинговая фишка для борьбы с конкурентом.
Так что лично я сижу на 5970 вплоть до 70хх. Ну а новость ещё раз подтвердила, что 59хх пропускаем мимо.
На счёт фанатства, то я никогда не был фанатом АТИ или Нвидиа, но почему то юзая АТИ невижу пока ни одной причины переходить к зелёным.

para_bellum
не то сравниваешь, с 5870 нужно сравнивать 6970.
steelag
Member

Повідомлення

para_bellum

Вы за новостями вообще следите? Никто и не говорил что она будет быстрее 5870. На слайдах компании было четко видно куда этот продукт позиционируется. Да и по рекомендованным ценам их сравнивать нельзя.
oRac001
Member

Повідомлення

Не скажи, на торент-трекерах консольних версій не менше, ніж ПКшних. Піратство однаково добре розвинуте. Різниця, все ж таки, у фінансовому питанні - навіщо оптимізувати щось під декілька апаратних платформ, якщо можна під одну?
Відповісти