1. Вы сперва поставили вопрос "фанатам АМДД" а когда вам прилетел вопрос такой же ответили что никому ничего не должны. Не должны - значит и сами не задавайте глупых вопросов.koniyoto: ↑ 10.05.2023 13:43Що саме я зробив невірно (ну звісно окрім вибору відеокарти)? Чому взагалі я повинен налаштовувати щось у стандартній системі, зі стандартним драйвером? Мені здаеться, що часи коли було: "Нема драйверу? То напиши його!" вже пройшли. Ооболиво, якщо це стосується розваг.Kravan: ↑ 10.05.2023 13:06
Так вот и не ставьте, кто вам доктор если с настройками не умеете управляться)
2. Так вы можете и не настраивать. Огромное количество людей ничего не настраивают и без проблем сидят на стоковых температурах, вы не в курсе были? Вот у меня товарищ сидит на 5700ХТ с момента ее выхода и ниразу не пользовалл никакие твики в любых программах. Полет отличный. И тихий. Тоесть я к тому, что ваши проблемы с неустанным мониторингом температур это проблема скорее на уровне психологии, по факту там можно ничего и не делать.
2.1. Если вы не можете перебороть страх перед температурами, тогда вы идете и подкручиваете ползунки в Адреналине. Но это опционально, если хотите. А если не хотите - не делаете. Не понятно в чем ваша проблема. И главное с чего вы взяли что у Нвидии что то другое? У меня ддва ноута на НВ и таже петрушка, Афетрбернер только в путь. Там еще и из драйвера не знаю как его настроить. Буквалльно надо ставить ПО от третьих сторон.