NVIDIA PhysX + FAQ

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mop9k
Member

Повідомлення

gehka3
сорри не было возможности ответить!
физкс поставил 9.10.0514 только что!

У тебя в системе одна видяшка стоит?
да видяха 1! печ 460 циклон
Что во время теста отображает FluidMark 1.1.1вот результат теста
ой чет 1.1.1 не могу найти! руки кривоватые
вот с 1.2.2
http://s61.radikal.ru/i174/1010/8a/c2bb41f0d5bb.jpg" target="_blank
pasha4ur
Member

Повідомлення

StasTODD:От 8400 будет только хуже результат. Сейчас актуально как минимум 9600GT, а необходимо и достаточно 8800GS
Сегодня на работе запустил Мафию со средним физХ на е5300+ГТ240 и разрешении 13**х7**. Тормозит.
Когда дома поставлю Мафию, то попробую уже с 8400ГС.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Мене і 8600 влаштовує, хоча дійсно 9600GT була б в самий раз. Я навіть про GTX460 вже думав. :gigi:
Mop9k
Member

Повідомлення

вот другой скрин
http://piccy.info/view3/575846/7ff391aa" target="_blank ... 3235c2718/

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
народ, норм результаты?
Mop9k
Member

Повідомлення

Вот скрин от версии 1.1.1
http://piccy.info/view3/585413/a3c1599f" target="_blank ... 1b1b6d2ca/
Dimalien
Member

Повідомлення

Подскажите пожалуйста, вот я подумал... А можно сделать например вот так: Купить две карты, скажем радеон 5970 и гтх 460-480 и установить их обе, что бы радеон была основной, а нвидиа отвечала чисто за physx ? =)
nochnik89
Member

Повідомлення

Dimalien
можно .. только это идиотизм ..хех :gigi:
Dimalien
Member

Повідомлення

nochnik89
почему ? =)
NiTr0
Member

Повідомлення

Да потому что нечем будет GTX460-480 загрузить. Т.к. для физики хватит с головой и какой-то GTS440, а то и грядущей GT430.
Dimalien
Member

Повідомлення

NiTr0
спасибо, стало быть это возможно =) значит буду выбирать какую-то из 8800/9800/gtx440/gt430. А то я думал что такого сделать либо нельзя, либо для радиона не желательно =)
Lem
Member

Повідомлення

NiTr0:Да потому что нечем будет GTX460-480 загрузить. Т.к. для физики хватит с головой и какой-то GTS440, а то и грядущей GT430.
http://www.overclockers.ru/lab/39213/Nu ... ritel.html
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

Dimalien:скажем радеон 5970 и гтх 460-480 и установить их обе, что бы радеон была основной, а нвидиа отвечала чисто за physx?
Если помажориться,то взял бы 5870(5850)+9800 гт(гтс 4хх,гт 4хх).Будет жирно,если конечно и проц будет жир,чтоб тянуть все это...И от разрешения моника надо отталкиваться.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Статья гуд! :up: С явной рекламой гтс 450,которая дорогая как для физики и некудышняя как для игр. :gigi:
mazuriva
Member

Повідомлення

Прошу совета, что поставить под Физикс в моем случае наиболее рационально, максимум что бы с 1доп. питанием 6 пин . С Жифорсами последнее время не связывался. Конфигурация в профиле.
nochnik89
Member

Повідомлення

mazuriva
о ..обновил видушку ))и как она ?
Gt 220/230/240 ,можно и старенькие 9600/9800,последнюю если б/у .
Выше считаю просто бредом ...это если покупать .
Сам ставлю для физики иногда свою бывшую gtx 260 :gigi:
Dimalien
это просто дурацкая трата денег
mazuriva
Member

Повідомлення

nochnik89
я доволен, полностью. ))). то что мне надо тянет на ура :up: , я больше практик не бенчер ))). , ну и что бы не скучать думаю попробовать втулить 2-ю жирафу для этого физикса глянуть шо воно таке.
И еще вопрос стоит оно того или нет ??? в плане графики и тд, кол-во кадров во внимание не берем.
Просто мне придется покупать карту, а зря брать не охота.
nochnik89
Member

Повідомлення

норм ..
gehka3
Катярко

Повідомлення

mazuriva
9800GT за глаза хватает под физику (см. профиль)
По графике - не совсем понятно, что ты имеешь ввиду? Рисовать будет АТИ, а обсчёты возьмёт на себя нвидиа, вот именно фпс и увеличится при использовании приложений с PhysX - для того вторая карта и нужна в таком тандеме - снять нагрузку с проца и освободить его под ведущую видяшку...
Mor1oK
Member

Повідомлення

Вопрос вот в чём - возьмём допустим видуху 5850/70, неплохая и тд., но нет поддержки Physx. Возникла мысля, а что если поставить самую слабую (дешёвую) из разрешённых видео карт ЖиФорсов с поддержкой Физикс (8600 ГТ), не для роста ФПС (думаю что его не будет с такой разницей, только б меньше не стало), а для активации той же Physx? Есть мысли на эту тему?
Предложения типа купить ГТХ 460тую и тд. можно не высказывать )))
Востаннє редагувалось 14.01.2011 23:52 користувачем Mor1oK, всього редагувалось 1 раз.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Слабовата 8600 для физики
Mor1oK
Member

Повідомлення

Ar2r
в том то и соль, что она только для активации самой функции ФизикС. Думаю её для прорисовки пару новых эфектов должно хватить, а основную работу возьмёт АТИ.
Відповісти