Останні статті і огляди
Новини
Огляд блока живлення Deepcool DQ850-M-V2L потужністю 850 Вт
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
Пропоную обговорити Огляд блока живлення Deepcool DQ850-M-V2L потужністю 850 Вт
Потім вийде наступна ревізія і куди дінуться всі японці)))
Потім вийде наступна ревізія і куди дінуться всі японці)))
-
Sanьka
Member
При розумній ціні міг би стати цікавою пропозицією. Але за умовні 150уе краще на Ньюегг взяти якогось Сісоніка голдового.
-
Alex+
Member
Так є Deepcool PQ850M, з приблизно таким цінником, а всередині це Сісонік фокус голдSanьka: ↑ 29.03.2023 11:35за умовні 150уе краще на Ньюегг взяти якогось Сісоніка голдового
-
SergN
Member
Зараз авторам, звичайно, не сподобається, але напишу критику.
- ось цього досить мало для детального огляду БЖ. Тут треба або власні виміри швидкості обертання вентилятора в залежності від навантаження, або ж як мінімум, хоч графік від виробника.при цьому вентилятор працював відносно тихо. При тесті рівень шуму блоку був нижчим, ніж в інших вентиляторів тестового стенда.
-
Lorichic
Member
У Deepcool был изначально БП DQ750ST с пятилетней гарантией и конденсаторами от Teapo, CapXon, потом выпустили новую ревизию с Nippon Chemi-Con и Rubycon, гарантию увеличили до 10 лет, цена +- такая же осталась, бывает и такое, по коробке можно определить ревизию, на последгей надпись упоминающая про 10 лет гарантии и 100% японо конденсаторыNikolaZack: ↑ 29.03.2023 11:12Потім вийде наступна ревізія і куди дінуться всі японці)))
-
gavr
Member
850Вт с 2мя 8пиновыми кабелями? У меня на Vinge 750Вт их 4 !!!
-
Hum
Member
Был у меня дипкул да700. На полгода с р9 290х его хватило. Потом проседал по всем веткам под нагрузкой с последующей перезагрузкой
Відправлено через 2 хвилини 6 секунд:
Причем за все время использования потребление с розетки не превышало 600 вт.
Відправлено через 2 хвилини 6 секунд:
Причем за все время использования потребление с розетки не превышало 600 вт.
-
EvhenS
Member
У мене такий. Єдиний для мене мінус - провода жорстковаті, не гнуться, красиво всі в пучок не скласти. І при нагрузці 600+ Ват вентилятор гудіти починає.
-
Sashkotem
Member
А для чого той кусок прозорого пластику що перекриває вентилятор ?
-
FastBullet
Member
Та это не тест БП, а просто его вскрытие))) Не указана ни реальная платформа, которая здесь используется, не указан тип подшипника вертушки (кроме как в описании от производителя), ни уровень шума и так далее.
И что меня уже даже немного раздражает - не ведется база актуальных БП, нет каких-то сравнительных таблиц по характеристиках, уровню шума, КПД и так далее. А так получается - вскрыли БП, типа да, японские запчасти есть , можно брать)))
И что меня уже даже немного раздражает - не ведется база актуальных БП, нет каких-то сравнительных таблиц по характеристиках, уровню шума, КПД и так далее. А так получается - вскрыли БП, типа да, японские запчасти есть , можно брать)))
-
Melofon
Member
Там 4х6+2-пин на двух кабелях.gavr: ↑ 29.03.2023 12:33 850Вт с 2мя 8пиновыми кабелями? У меня на Vinge 750Вт их 4 !!!
Отправлено спустя 43 секунды:
Оптимизация воздушного потока, сейчас у большинства такие.Sashkotem: ↑ 29.03.2023 18:00 А для чого той кусок прозорого пластику що перекриває вентилятор ?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
FastBullet
Платформа CWT, подшипник с винтовой нарезкой.
-
gavr
Member
два з двома 8-контактними (6+2) роз'ємами для живлення відеокарти PCI-E (50+10 см)Melofon: ↑ 29.03.2023 18:37Там 4х6+2-пин на двух кабелях.gavr: ↑ 29.03.2023 12:33 850Вт с 2мя 8пиновыми кабелями? У меня на Vinge 750Вт их 4 !!!
Отправлено спустя 43 секунды:Оптимизация воздушного потока, сейчас у большинства такие.Sashkotem: ↑ 29.03.2023 18:00 А для чого той кусок прозорого пластику що перекриває вентилятор ?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
FastBullet
Платформа CWT, подшипник с винтовой нарезкой.
-
Melofon
Member
gavr
А я не то же самое сказал?
У описанного выше Deepcool PQ850M на платформе сисоник фокус три кабеля по два 6+2 пин, но он немного дороже, на многих 850 ватт бп ставят всего 4 6+2 пин на двух кабелях, экономят, надо больше платите деньги за более дорогие варианты. Вот к примеру актуальный список бп на 850 ватт с 4х6+2 пин https://hotline.ua/ua/computer/bloki-pi ... 745-34756/
Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
https://www.overclockers.ua/power/deepcool-da700n/ тут по обзору видно что этот бп очень не очень, я уже не говорю за высокие пульсации на всех дешманских бп.
А я не то же самое сказал?
У описанного выше Deepcool PQ850M на платформе сисоник фокус три кабеля по два 6+2 пин, но он немного дороже, на многих 850 ватт бп ставят всего 4 6+2 пин на двух кабелях, экономят, надо больше платите деньги за более дорогие варианты. Вот к примеру актуальный список бп на 850 ватт с 4х6+2 пин https://hotline.ua/ua/computer/bloki-pi ... 745-34756/
Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
Или просто гляньте в таблицу если до вас так не дошло: Количество кабелей/разъемов для PCI-E - 2/4x (6+2)gavr: ↑ 29.03.2023 19:11два з двома (на каждом кабеле) 8-контактними (6+2) роз'ємами для живлення відеокарти PCI-E (50+10 см)
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Это дешманская модель с дешманскими конденсаторами и древней схемотехникой, не удивительноHum: ↑ 29.03.2023 12:54Был у меня дипкул да700. На полгода с р9 290х его хватило. Потом проседал по всем веткам под нагрузкой с последующей перезагрузкой
https://www.overclockers.ua/power/deepcool-da700n/ тут по обзору видно что этот бп очень не очень, я уже не говорю за высокие пульсации на всех дешманских бп.
-
MicroWorld
Junior
Я так понимаю платформа CWT?
-
Alex+
Member
MicroWorld
Так, CWT GPX. В першій ревізії була CWT GPU
Так, CWT GPX. В першій ревізії була CWT GPU
-
MicroWorld
Junior
Досить непогано тоді)
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Досить непогано тоді)Alex+
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Досить непогано тоді)Alex+
-
Melofon
Member
MicroWorld
Дипкул на CWT делает бп уже кучу лет, при чём как бюджетное дно типа серии DA так и хорошие голдовые среднячки как из обзора, это недавно они выпустили линейку на платформе сисоник фокус, но это пока что исключение.
Дипкул на CWT делает бп уже кучу лет, при чём как бюджетное дно типа серии DA так и хорошие голдовые среднячки как из обзора, это недавно они выпустили линейку на платформе сисоник фокус, но это пока что исключение.