Останні статті і огляди
Новини
[Украина] Лицензионные ключи Windows 10/11, Office 2019/2021/2024/365, Server, Visio, Project и другие
-
TheUnreal
Member
Купил ключик,все прошло отлично)Большое спасибо!
-
_Alex_
Junior
Купил ключик на Win 11 Pro. Активация прошла успешно, продавца рекомендую.
-
Vitos_v
Junior
Вопрос, если установлена 10а и ключ куплю на 10у то приобновлении на вин 11 он будет действителен или придётся покупать другой ключ?? Спасибо.
-
ValovoyP
Member
Проходит. У меня ключ 7 проходит на 10.Vitos_v: ↑ 16.02.2023 12:37 Вопрос, если установлена 10а и ключ куплю на 10у то приобновлении на вин 11 он будет действителен или придётся покупать другой ключ?? Спасибо.
-
alexey-kost
Junior
Будет действителенVitos_v: ↑ 16.02.2023 12:37 Вопрос, если установлена 10а и ключ куплю на 10у то приобновлении на вин 11 он будет действителен или придётся покупать другой ключ?? Спасибо.
-
nidlz
Member
Приобретаю не 1 раз ключи у @Ryref ,содействие, конечный результат-успешная активация.
-
Lerty
Junior
Купил один ключ. Все хорошо. alexey-kost помог с активацией. Рекомендую!
-
LIK
Junior
Ключ Win11Pro и Office2021 успешно активировались
-
Meltdown
Junior
Купил ключ для вин10. Все хорошо. Спасибо
-
mitya-avto
Junior
Приобрёл ключ Win 11 pro. Всё активировалось ок, спасибо!
-
GraFFDyuma
Member
Придбав ключ до win 11, порядок. Можу сміливо рекомендувати до співпраці
-
n6407
Member
Спасибо, ключ рабочий. Буду обращаться еще.
-
Following
Member
Написал - активировал - оплатил.
Ключ получил через 4 минуты после первого сообщения.
Спасибо, буду обращаться.
Ключ получил через 4 минуты после первого сообщения.
Спасибо, буду обращаться.
-
viperest1
Member
Мої вітання. Вибачте, що вночі пишу. Потрібно ключик для Windows 10 Pro 64 bit . Чи є в наявності і в яку ціну ?
-
alexey-kost
Junior
Так, є, ціна в першому пості актуальнаviperest1: ↑ 06.03.2023 23:31 Мої вітання. Вибачте, що вночі пишу. Потрібно ключик для Windows 10 Pro 64 bit . Чи є в наявності і в яку ціну ?
-
zlobka
Junior
Взял ключик 10 ПРО. Оплатил - получил, все быстро и качественно. Рекомендую.
-
Andrew_XD
Junior
Добрый день!
Есть ли у Вас в продаже ключи на Windows 10/11 Pro MAK и Office 2021 Standard/Pro+ MAK количеством активаций от 20 штук?
Спасибо!
Есть ли у Вас в продаже ключи на Windows 10/11 Pro MAK и Office 2021 Standard/Pro+ MAK количеством активаций от 20 штук?
Спасибо!
-
viperest1
Member
Мої вітання, гляньте в телеграм
-
viperest1
Member
Купив тільки от ключик для Він 10 про 64. Все , як найкраще. Рекомендую всім і звісно буду брати ще ключики. .
Ще раз дякую
Ще раз дякую
-
mult
Member
Купив ключ Віндовс 11 домашня.
Все оперативно, все активувалось, навіть спочатку отримав ключ, активував Віндовс, а вже потім мені прислали картку для оплати
Рекомендую
Все оперативно, все активувалось, навіть спочатку отримав ключ, активував Віндовс, а вже потім мені прислали картку для оплати
Рекомендую