Останні статті і огляди
Новини
Bethesda визначилася з датою виходу Starfield
-
DEF__IniT__
Member
Пропоную обговорити Bethesda визначилася з датою виходу Starfield
Такими темпами TESVI можна не чекати раніше 2027 року
Такими темпами TESVI можна не чекати раніше 2027 року
-
Rex
Member
А до того часу можна ще хочаб раз продати Скайрім ХХХ Едішн.Такими темпами TESVI можна не чекати раніше 2027 року
-
Vpupkin
Member
Я надеюсь багтезда научила свой багэнжин нормально работать при более 60ти кадров.
-
Alex646
Member
Чи варто це чекати? На демонстрації було показано максимально ніякий проект.
-
Kravan
Member
Ну Беседка пока единственная студия которая ни разу не разачаровала. Я про основные их серии конечно. Со студией с Баггерфоллла.
-
Seraphim
Member
Да роботи багато, да проект ще далекий від завершення, тому нове відео таке коротке, да невстигають, але також да - в це можна буде грати, хочаб через купу патчів та фіксів, але воно стане цікавою грою
-
dante1980
Member
Эммм.... вас ни кто не разочарует, если не выпускать игрыKravan: ↑ 09.03.2023 09:57 Ну Беседка пока единственная студия которая ни разу не разачаровала. Я про основные их серии конечно. Со студией с Баггерфоллла.
Fallout 76 был прекрасен?
Fallout Shelter был бесподобен?
The Elder Scrolls: Blades явно пришелся вам по вкусу?
Тут такое дело.... Беседка продалась майкам не от хорошей жизни, а из-за того, что регулярно обсиралась последние 10 лет
-
taras_cs
Member
Почитав про проблему на Reddit - це жах.Vpupkin: ↑ 09.03.2023 09:53 Я надеюсь багтезда научила свой багэнжин нормально работать при более 60ти кадров.
Люблю дивитись Youtube відео з кабіни потягів - навіть на 60 fps стовпи вже помітно стрибають, коли наближаються до краю екрана (там їх швидкість максимальна).
Відправлено через 24 хвилини 45 секунд:
Хоча ні, то на 50 fps стрибають. 60 fps ще прийнятно
-
Kravan
Member
Ну а кто играет в мобильные помойки? Я про игры говорю.dante1980: ↑ 09.03.2023 10:39Эммм.... вас ни кто не разочарует, если не выпускать игрыKravan: ↑ 09.03.2023 09:57 Ну Беседка пока единственная студия которая ни разу не разачаровала. Я про основные их серии конечно. Со студией с Баггерфоллла.
Тут такое дело.... Беседка продалась майкам не от хорошей жизни, а из-за того, что регулярно обсиралась последние 10 лет
Фоллаут 76 да был убог, но зато все ИГРЫ беседки это история длинною в 100 лет. любой ТЕС возьми и в них до сих пор играют люди, хоть в Даггерфол, Морровинд и т.д., и до сих пор на них выходят новые моды, сборки и т.д.,
Вот к примеру последние ААА релизы, прошел - выключил - снес. А в Скайрим люди играют 12 лет и он все равно лучше чем все что вышло за последние годы. Когда вкючаешь игры от беседки после игры в современный ААА помойный ящик, такое впечатление что воздухом начинаешь дышать.
-
Yalg
Member
Ждём ии улучшайзеры, Nvidia запилила и для видео, и для игр, но пока не массово.taras_cs: ↑ 09.03.2023 11:26Хоча ні, то на 50 fps стрибають. 60 fps ще прийнятно
Это куда реалистичнее чем нормальный движок у беседки.
-
John Doe
Member
Shelter изначально позиционировался как бесплатная временная промо акция Fallout 4 для мобилок (кстати, в 4 части можно было Пипбой на планшет/
мобилку вывести). Затем по фидбеку комьюнити его сделали постоянным и на PC портировали.
Какие к нему вопросы? Обычный мобильный гриндинг.
-
MetalistForever
Member
Bethesda ... Bethesda никогда не меняется !Vpupkin: ↑ 09.03.2023 09:53 Я надеюсь багтезда научила свой багэнжин нормально работать при более 60ти кадров.
Відправлено через 1 хвилину 32 секунди:
А как же Witcher 3 и Red Dead Redemption 2 ?Kravan: ↑ 09.03.2023 11:28Ну а кто играет в мобильные помойки? Я про игры говорю.dante1980: ↑ 09.03.2023 10:39
Эммм.... вас ни кто не разочарует, если не выпускать игры
Фоллаут 76 да был убог, но зато все ИГРЫ беседки это история длинною в 100 лет. любой ТЕС возьми и в них до сих пор играют люди, хоть в Даггерфол, Морровинд и т.д., и до сих пор на них выходят новые моды, сборки и т.д.,
Вот к примеру последние ААА релизы, прошел - выключил - снес. А в Скайрим люди играют 12 лет и он все равно лучше чем все что вышло за последние годы. Когда вкючаешь игры от беседки после игры в современный ААА помойный ящик, такое впечатление что воздухом начинаешь дышать.
-
Kravan
Member
Во первых этим играм тоже не так мало лет, сколько лет ведьмаку? 8? Ну и как на меня - он похуже того же Скайрима. Ну прошел сюжетку, ну побегал еще пару часов и что? К нему есть какие то крутые расширяющие моды? Или там есть +- живой мир? - Нет, такого нет. Прошел - удалил - наслаждаешься воспоминаниями.MetalistForever: ↑ 09.03.2023 15:36Bethesda ... Bethesda никогда не меняется !Vpupkin: ↑ 09.03.2023 09:53 Я надеюсь багтезда научила свой багэнжин нормально работать при более 60ти кадров.
Відправлено через 1 хвилину 32 секунди:А как же Witcher 3 и Red Dead Redemption 2 ?Kravan: ↑ 09.03.2023 11:28
Ну а кто играет в мобильные помойки? Я про игры говорю.
РДР 2 весьма спорный проект. Прошел по факту через силу. Нуууууу ооооооччееееееень меееееееедллллеееееееннннннноооооо все. Причем раза три вообще его бросал. Ну и + сеттинг дикого запада должен заходить. Я как человек бесконечно от него далек игру не оценил. Ну и снова таки, а что там? Ну прошел, ну увидел концовку - удалил.
А в ТЕС никто не приходит за сюжетом, это игры - целый мир. С миллиардом событий, живым миром, ЛОР-ом. А то насколко много к этим играм расширений/модов/квестов/целых сюжетных компаний/и даже цеые игры на их базе, то вообще не пересчитать. В этой категории ни Ведьмак ни РДР даже близко не подходят к играм от беседки.
-
jt38
Member
а на выходе будет классическая забагованная ааа-сыромятня, которой нужна туча патчей.irbis:Она должна стать самым крупным и амбициозным проектом студии со времён TES V: Skyrim, поэтому неудивительно, что разработчики решили взять время на дополнительную полировку игры
но поиграть все же охота. если сделают этакий tes в космосе, то будет отлично
сложно не согласиться.Kravan: ↑ 09.03.2023 19:13А в ТЕС никто не приходит за сюжетом, это игры - целый мир. С миллиардом событий, живым миром, ЛОР-ом. А то насколко много к этим играм расширений/модов/квестов/целых сюжетных компаний/и даже цеые игры на их базе, то вообще не пересчитать. В этой категории ни Ведьмак ни РДР даже близко не подходят к играм от беседки.
рдр 2 и ведьмака 3 прошел разок (ведьмак понравился больше, рдр какой-то затянутый) - да, интересно, но перепроходить не тянет, а в скайрим, например, играл раза 3-4 - в ванильный, с такими модами, с эдакими модами...
-
Vpupkin
Member
Kravan
Ведьмак и RDR это как хорошее кино, а скайрим это как второсортный сериал на мульён серий.
Ведьмак и RDR это как хорошее кино, а скайрим это как второсортный сериал на мульён серий.
-
slv
Member
Смотрел промо , вспомнил Пустоши , и , как обычно у беседки, четыре типажа в различных гендерно-расовых вариациях , только красивее )