Bethesda визначилася з датою виходу Starfield

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
DEF__IniT__
Member

Повідомлення

Пропоную обговорити Bethesda визначилася з датою виходу Starfield
Такими темпами TESVI можна не чекати раніше 2027 року
Rex
Member

Повідомлення

Такими темпами TESVI можна не чекати раніше 2027 року
А до того часу можна ще хочаб раз продати Скайрім ХХХ Едішн.
Vpupkin
Member

Повідомлення

Я надеюсь багтезда научила свой багэнжин нормально работать при более 60ти кадров.
Alex646
Member

Повідомлення

Чи варто це чекати? На демонстрації було показано максимально ніякий проект.
Kravan
Member

Повідомлення

Ну Беседка пока единственная студия которая ни разу не разачаровала. Я про основные их серии конечно. Со студией с Баггерфоллла.
Seraphim
Member

Повідомлення

Да роботи багато, да проект ще далекий від завершення, тому нове відео таке коротке, да невстигають, але також да - в це можна буде грати, хочаб через купу патчів та фіксів, але воно стане цікавою грою
dante1980
Member

Повідомлення

Kravan: 09.03.2023 09:57 Ну Беседка пока единственная студия которая ни разу не разачаровала. Я про основные их серии конечно. Со студией с Баггерфоллла.
Эммм.... вас ни кто не разочарует, если не выпускать игры
Fallout 76 был прекрасен?
Fallout Shelter был бесподобен?
The Elder Scrolls: Blades явно пришелся вам по вкусу?
Тут такое дело.... Беседка продалась майкам не от хорошей жизни, а из-за того, что регулярно обсиралась последние 10 лет
taras_cs
Member

Повідомлення

Vpupkin: 09.03.2023 09:53 Я надеюсь багтезда научила свой багэнжин нормально работать при более 60ти кадров.
Почитав про проблему на Reddit - це жах.
Люблю дивитись Youtube відео з кабіни потягів - навіть на 60 fps стовпи вже помітно стрибають, коли наближаються до краю екрана (там їх швидкість максимальна).

Відправлено через 24 хвилини 45 секунд:
Хоча ні, то на 50 fps стрибають. 60 fps ще прийнятно
Kravan
Member

Повідомлення

dante1980: 09.03.2023 10:39
Kravan: 09.03.2023 09:57 Ну Беседка пока единственная студия которая ни разу не разачаровала. Я про основные их серии конечно. Со студией с Баггерфоллла.
Тут такое дело.... Беседка продалась майкам не от хорошей жизни, а из-за того, что регулярно обсиралась последние 10 лет
Ну а кто играет в мобильные помойки? Я про игры говорю.

Фоллаут 76 да был убог, но зато все ИГРЫ беседки это история длинною в 100 лет. любой ТЕС возьми и в них до сих пор играют люди, хоть в Даггерфол, Морровинд и т.д., и до сих пор на них выходят новые моды, сборки и т.д.,

Вот к примеру последние ААА релизы, прошел - выключил - снес. А в Скайрим люди играют 12 лет и он все равно лучше чем все что вышло за последние годы. Когда вкючаешь игры от беседки после игры в современный ААА помойный ящик, такое впечатление что воздухом начинаешь дышать.
Yalg
Member

Повідомлення

taras_cs: 09.03.2023 11:26Хоча ні, то на 50 fps стрибають. 60 fps ще прийнятно
Ждём ии улучшайзеры, Nvidia запилила и для видео, и для игр, но пока не массово.
Это куда реалистичнее чем нормальный движок у беседки.
John Doe
Member

Повідомлення

dante1980: 09.03.2023 10:39 ...
...
Shelter изначально позиционировался как бесплатная временная промо акция Fallout 4 для мобилок (кстати, в 4 части можно было Пипбой на планшет/
мобилку вывести). Затем по фидбеку комьюнити его сделали постоянным и на PC портировали.
Какие к нему вопросы? Обычный мобильный гриндинг.
MetalistForever
Member

Повідомлення

Vpupkin: 09.03.2023 09:53 Я надеюсь багтезда научила свой багэнжин нормально работать при более 60ти кадров.
Bethesda ... Bethesda никогда не меняется !

Відправлено через 1 хвилину 32 секунди:
Kravan: 09.03.2023 11:28
dante1980: 09.03.2023 10:39

Фоллаут 76 да был убог, но зато все ИГРЫ беседки это история длинною в 100 лет. любой ТЕС возьми и в них до сих пор играют люди, хоть в Даггерфол, Морровинд и т.д., и до сих пор на них выходят новые моды, сборки и т.д.,

Вот к примеру последние ААА релизы, прошел - выключил - снес. А в Скайрим люди играют 12 лет и он все равно лучше чем все что вышло за последние годы. Когда вкючаешь игры от беседки после игры в современный ААА помойный ящик, такое впечатление что воздухом начинаешь дышать.
А как же Witcher 3 и Red Dead Redemption 2 ?
Kravan
Member

Повідомлення

MetalistForever: 09.03.2023 15:36
Bethesda ... Bethesda никогда не меняется !

Відправлено через 1 хвилину 32 секунди:
Kravan: 09.03.2023 11:28

А как же Witcher 3 и Red Dead Redemption 2 ?
Во первых этим играм тоже не так мало лет, сколько лет ведьмаку? 8? Ну и как на меня - он похуже того же Скайрима. Ну прошел сюжетку, ну побегал еще пару часов и что? К нему есть какие то крутые расширяющие моды? Или там есть +- живой мир? - Нет, такого нет. Прошел - удалил - наслаждаешься воспоминаниями.
РДР 2 весьма спорный проект. Прошел по факту через силу. Нуууууу ооооооччееееееень меееееееедллллеееееееннннннноооооо все. Причем раза три вообще его бросал. Ну и + сеттинг дикого запада должен заходить. Я как человек бесконечно от него далек игру не оценил. Ну и снова таки, а что там? Ну прошел, ну увидел концовку - удалил.

А в ТЕС никто не приходит за сюжетом, это игры - целый мир. С миллиардом событий, живым миром, ЛОР-ом. А то насколко много к этим играм расширений/модов/квестов/целых сюжетных компаний/и даже цеые игры на их базе, то вообще не пересчитать. В этой категории ни Ведьмак ни РДР даже близко не подходят к играм от беседки.
jt38
Member

Повідомлення

irbis:Она должна стать самым крупным и амбициозным проектом студии со времён TES V: Skyrim, поэтому неудивительно, что разработчики решили взять время на дополнительную полировку игры
а на выходе будет классическая забагованная ааа-сыромятня, которой нужна туча патчей.
но поиграть все же охота. если сделают этакий tes в космосе, то будет отлично
Kravan: 09.03.2023 19:13А в ТЕС никто не приходит за сюжетом, это игры - целый мир. С миллиардом событий, живым миром, ЛОР-ом. А то насколко много к этим играм расширений/модов/квестов/целых сюжетных компаний/и даже цеые игры на их базе, то вообще не пересчитать. В этой категории ни Ведьмак ни РДР даже близко не подходят к играм от беседки.
сложно не согласиться.
рдр 2 и ведьмака 3 прошел разок (ведьмак понравился больше, рдр какой-то затянутый) - да, интересно, но перепроходить не тянет, а в скайрим, например, играл раза 3-4 - в ванильный, с такими модами, с эдакими модами...
Vpupkin
Member

Повідомлення

Kravan
Ведьмак и RDR это как хорошее кино, а скайрим это как второсортный сериал на мульён серий.
slv
Member

Повідомлення

Смотрел промо , вспомнил Пустоши , и , как обычно у беседки, четыре типажа в различных гендерно-расовых вариациях , только красивее :))
Відповісти