Battlefield 2042

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Prescott
Member

Повідомлення

Да господи, что же они из года в год выпускают одну и ту же игру с постоянно разными проблемами :facepalm:
Dench3
Junior

Повідомлення

Как ощущения после последней обновы?
bez5dva
Member

Повідомлення

Dench3: 10.02.2023 00:31 Как ощущения после последней обновы?
Смешанные. Привык уже к хиро-шутерам и привык к своему персу, на котором играл 99% времени. Привык к возможности в любой момент взять любой гаджет или оружие при этом сохранив абилы героя, но теперь всё вернули взад: хочешь сбивать самолёты? - бери другого героя. Хочешь юзать иные волыны - бери другого героя и т.д.

В остальном особо не заметил изменений. Ну, добавили клейморы, которые, пока еще, сильно не спамят по карте.
Dench3
Junior

Повідомлення

bez5dva
Да, за год все привыкли к одному а теперь возврат к "истокам" :-/
Но в целом, как по мне, игра стала лучше, особенно карты переделанные.
MobileLord
Member

Повідомлення

В связи с текущими событиями играть за рф это зашквар или игры вне политики? :rolleyes: Там можно менять тиму во время игры как в четверке?
Varzek
Member

Повідомлення

Можно пару нубских вопросов?

1) Как выбирать карту в BF2042?

2) Если работает режим мультиплатформенного геймплея - у тех, кто играет с консолей работает автоприцеливание?
Spiryt
Member

Повідомлення

MobileLord: 01.03.2023 21:28 В связи с текущими событиями играть за рф это зашквар или игры вне политики? :rolleyes: Там можно менять тиму во время игры как в четверке?
Помню в какой-то из последних medal of honor убрали талибов из мультиплеера, из-за жалоб амереканцев. Так что не так уж и внеполитики. Вот только нашему рынку до американского еще очень далеко, что б диктовать условия
Kamikadzon
Junior

Повідомлення

Varzek: 21.03.2023 14:43 Можно пару нубских вопросов?

2) Если работает режим мультиплатформенного геймплея - у тех, кто играет с консолей работает автоприцеливание?
Автоприцел работает, но как человек игравший на паде пару лет могу сказать что мышка по имбовее автоприцелов)
Varzek
Member

Повідомлення

Kamikadzon
Т.е. не стоит отключать кроссплатформу?
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Varzek: 21.03.2023 14:43 Можно пару нубских вопросов?

1 - bf portal (причем есть карты из бф3 и бк2 :super: )
2 - кроссплей лучше не отключать ибо онлайн падает.

Игра то годная, но весь хейт за счет убогой оптимизации.
MobileLord
Member

Повідомлення

Varzek: 21.03.2023 16:32Kamikadzon
Т.е. не стоит отключать кроссплатформу?
На пк не отключать. На консолях в шутерах всегда отключаю по понятным причинам.
_FYA_EXel: 21.03.2023 19:16 1 - bf portal (причем есть карты из бф3 и бк2 :super: )

Игра то годная, но весь хейт за счет убогой оптимизации.
Надо будет портал попробовать. Оригинальные карты максимально унылые, слишком большие. Они даже механику сделали с вызовом транспорта чтобы доезжать до места где надо воевать. Мне кажется все старички из dice ушли, а новые карты разрабатывали безыдейные новички, а потом уже додумывали как будет удобно на них играть. Я вот например на вертолетах люблю летать. В bf 1 и 5 их нет, а тут нормально не полетаешь потому что все локации почти полностью простреливаются. Думаю там ни одна карта не дотягивает по проработке до уровня Шанхая или завода из bf4.
Varzek
Member

Повідомлення

_FYA_EXel: 21.03.2023 19:16 1 - bf portal (причем есть карты из бф3 и бк2 :super: )
В портале можно выбирать как новые карты из bf2042, так и карты из предыдущих частей, правильно?
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Varzek: 21.03.2023 20:56
В портале можно выбирать как новые карты из bf2042, так и карты из предыдущих частей, правильно?
Да. (можете даже свою создать на https://portal.battlefield.com/experiences)
Spiryt
Member

Повідомлення

MobileLord: 21.03.2023 19:23 Мне кажется все старички из dice ушли, а новые карты разрабатывали безыдейные новички, а потом уже додумывали как будет удобно на них играть. Я вот например на вертолетах люблю летать.
Еще после BF1 был отток старичков из DICE. А 2042 уже разрабатывали новые люди, которые ориентировались на колду, даже некоторые механики скопировали. Посмотрим, может Винс Зампелла вернет следующую часть в правильно русло
Varzek
Member

Повідомлення

_FYA_EXel: 21.03.2023 21:06 Да. (можете даже свою создать на https://portal.battlefield.com/experiences)
Понял, спасибо :beer:
Kamikadzon: 21.03.2023 14:48 Автоприцел работает, но как человек игравший на паде пару лет могу сказать что мышка по имбовее автоприцелов)
Я думал наоборот консольщики из-за автоприцела будут всегда в топе в кроссплатформе.
Kamikadzon
Junior

Повідомлення

Багато хто так вважає, особисто коли мене часто кіляють у грі я завжди кажу "й*пт... Напевно пекашнік :lol: ". На паді можна комфортно грати, але все ж миша дає більше комфорту та швидкість реакції
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Varzek: 22.03.2023 16:06 Я думал наоборот консольщики из-за автоприцела будут всегда в топе в кроссплатформе.
Они всегда в топе, снизу :gigi:
John Doe
Member

Повідомлення

В 2042 при подключениие геймпада к ПК вертикальная отдача меньше.
Dench3
Junior

Повідомлення

Никто отрядом поиграть не хочет? Может соберемся в дискорде?
koteyjah
Member

Повідомлення

Dench3: 14.05.2023 18:55Никто отрядом поиграть не хочет? Может соберемся в дискорде?
разве что в колду, эта игра очень посредственна
Відповісти