Я не знал что ты из органов и в теме доходов каждого на форуме. Подскажи тогда сборочку под мой кошелёк, пожалуйста.terminahtor: ↑ 25.02.2023 22:02Все що я бачу, це твою беззубу неспроможність виправдати те, що ти його не можеш купити і намагаєшся себе переконати в тому, що проц цього не вартий, все. Захотіли - випустили, поставили ціну, таку як завважали запотрібне. + 100уе за ±15% продуктивності більш ніж адекватна націнка. Ну або почекай 7800X3D.titanushka: ↑ 25.02.2023 21:55Чел, я уже не знаю как тебе так объяснить что бы не обидеть. Ну ты пойми, не все покупают потому что так надо или потому что потому. Некоторым интересно знать за что, почему, как это работает и т.д Тебя никто не спрашивал покупать или нет и может быть даже ты будешь последним кого об этом спросят. Тут обсуждают что такого предлагает этот камень за свои деньги, как это актуально сейчас и другие вопросы.
Если ты можешь грамотно объяснить, то я с удовольствием почитаю и приму твою позицию, но троль из тебя унылый. Ты вроде пытаешься шутить, но ты смешон..В тебе з причинно-наслідковими звʼязками явні проблеми, причому серйозні.titanushka: ↑ 25.02.2023 21:55Тебя никто не спрашивал покупать или нет и может быть даже ты будешь последним кого об этом спросят.
И ещё, товарищ майор, извините что считал вас клоуном.