Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Ektalion
згоден, Укрпоштою швидше, 2-3 дні з Києва до будь-якого населеного пункту доїжджає
я навіть посуд скляний висилав, звісно добре спакував, доїхало ціле, покупець був задоволений, добре що не злякався жахів, які тут писали про УП
Ektalion
Member

Повідомлення

Alex_Lviv: 15.02.2023 12:40 Ну щоб швидко і безплатно - так лиш в казках буває))
Мин тижня висилав, Львів-Київ, їхало 4дні, через вихідні причому, Міст - шось дрібне до 100грн, без проблем, чому б ні, тому хто бажає.
А буває, що і по Львову більше тижня їде, довезти ніяк не можуть))
Повільна укрпошта швидше возить. Така реактивність за межею добра і зла. Спробував один раз і останній.
feniks_tm
Member

Повідомлення

Ektalion: 15.02.2023 12:24 В жодному разі не робіть лох доставку через Міст, а то буде їхати вічність :tomat:
Вони просто запутались, відправили з Новоград-Волинського, а такого міста вже нема, є Звягель :gigi:
Myaucher
Member

Повідомлення

Ektalion
Хм, в мене з Полтави до Тернополя 3 доби їхало Містом. До Одеси - 5 днів, як і до Львова. А ось в Гребінку - 9 діб. При тому, що це в межах однієї області. На фоні Укрпошти зручніше тим, що приймають і відпускають швидко й черг нема майже, але дуууже стрємає, що ні квитанції ніякої не дають, анічогісінько. Для дрібноти й нахаляву піде, в будь-якому випадку я до Укрпошти більш ні ногою, пенси затопчуть з комуналкою й лямпошками....
Ektalion
Member

Повідомлення

Myaucher: 15.02.2023 15:38 Хм, в мене з Полтави до Тернополя 3 доби їхало Містом. До Одеси - 5 днів, як і до Львова. А ось в Гребінку - 9 діб. При тому, що це в межах однієї області. На фоні Укрпошти зручніше тим, що приймають і відпускають швидко й черг нема майже, але дуууже стрємає, що ні квитанції ніякої не дають, анічогісінько. Для дрібноти й нахаляву піде, в будь-якому випадку я до Укрпошти більш ні ногою, пенси затопчуть з комуналкою й лямпошками....
Міжнародна доставка від Міст мене влаштовує, а ось локальна ні. Не перший такий випадок. Одного разу замовлення з розетки везли більше тижня.
MobileLord
Member

Повідомлення

Продаю зарядную станцию, звонит чел с голосом транса и предлагает перечислить деньги за нее сразу и прислать курьера. Известная схема с третьим лицом, будьте осторожны, в последствии банк может заблокировать счет. Звонил с номера 0684317106.
Saffa
Member

Повідомлення

MobileLord: 15.02.2023 18:40 Продаю зарядную станцию, звонит чел с голосом транса и предлагает перечислить деньги за нее сразу и прислать курьера. Известная схема с третьим лицом, будьте осторожны, в последствии банк может заблокировать счет. Звонил с номера 0684317106.
Нет. Петушечный голосочек потом может включить "транзитную ячейку,каторую мона активировать только через тЭрминал". Если кидняк через треугольник,то нет смысла петуха пускать. Наоборот,лучше прикинуться порядочным. ;)
Saffa
Member

Повідомлення

Мдеее. Вот это они с поиском внатуре начудили. Гугля и то лучше подбирает...
lion-admin
Junior

Повідомлення

067 5148577 - це шахраїще OLX, - Гребёнкин Виктор Викторович, Владимир Баля, Продан Виталий Владимирович, яке висилає оригінальні батайки, ноутбуки Dell, окуляри, джінси. Їх оригінальність в тому, що вони геть не працюють, не тримають заряд, можна одразу викинуть у смітник.
Живе у Днепр, Новомосковск, Подгороднее, Киев
Aleksandr1973
Member

Повідомлення

lion-admin
Супер админ , вы извините заикаитесь ?
Барбарис
Member

Повідомлення

+380502786465 Якась алена. Пише українською, а потім болотною переходить до розводу з підставною олх-доставкою.
DaKaR
Member

Повідомлення

Может кто знает бесплатный Телеграм бот вроде olx notify, только бесплатный? :gigi:
lion-admin
Junior

Повідомлення

067 514 8577 - Мошенник ОЛХ продает ноуты Dell, Lenovo, дохлые аккумуляторы,и всякое ширпотреб типа с гарантией и по ОЛХ доставке, но в итоге останетесь с нерабочим хламом и без денег
Живет в Днепр Чечеловский, Новомосковск и т.п.
Называется как всегда кем угодно Виктор Гребёнкин, Баля Владимир Владимирович, Виталий Продан и прочие
067 514 8577
067 5115715 его жена
https://m.olx.ua/uk/list/user/pAHiC/
Ektalion
Member

Повідомлення

Мммм мамин бізнесмен :laugh:
EuGENiy
Member

Повідомлення

Як можуть надурити з Олх доставкою? Знайшов товар по шаровій ціні. Продавець наложкою тільки з предоплатою. Але згоден олх доставкою. Але, каже, зробіть замовлення вранці бо карточку треба прив'язати. Що може піти не так? Як розводять на олх доставці?
NFS-Racer
Member

Повідомлення

EuGENiy
Якщо згоден то замовляйте. Звичайно якщо є можливість перерити товар на пошті, ви ж не відеокарту чи процесор купуєте, перевірити які на пошті легально неможливо. Ну і пакупання у стрейч-плівку ви маєте право пошкодити до оплати.
Замовити можна і з оплатою у відділенні, взагалі ніяких витрат.
Востаннє редагувалось 20.02.2023 16:13 користувачем NFS-Racer, всього редагувалось 1 раз.
Владимир_К
Junior

Повідомлення

EuGENiy: 20.02.2023 15:20 Як можуть надурити з Олх доставкою? Знайшов товар по шаровій ціні. Продавець наложкою тільки з предоплатою. Але згоден олх доставкою. Але, каже, зробіть замовлення вранці бо карточку треба прив'язати. Що може піти не так? Як розводять на олх доставці?
Может быть и такое - он сказал что отправляет olx доставкой чтобы Вы просто от него отвязались и будет ждать клиента который скинет предоплату, а завтра уже будет "данный пользователь не существует".
Злой Гений
Member

Повідомлення

Всем добрый вечер, вчера преобрел проц 5600х на олх, попросил предварительно видео от продавца, скинул, все ок, работает, нагрузку и частоту держит. Собрал сегодня утром, навал ставить винду, при установке синий экран, я и туда и сюда, создал тему, уже грешил и на мать и на озу, на флешку, на винду, по итогам человек кто с олх продавал оперативу, сказал что бы отключил Precision Boost overdrive и поставил cpu core ratio на 28, я все сделал и винда установилась, о чудо. Оказалось проц деградировал, частоты не держит. Написал продавцу, предложил возврат, общались в телеге, не успел скрин сделать, он в отказ, мол я что то сделал с процом, хотя это исключено, даже винду не мог поставить, что можно было сделать, после я улетел в блок и чс.

https://www.olx.ua/list/user/goXxN/

https://www.facebook.com/profile.php?id=100060491790297

Телега @SuslikRS

Огромная просьба помочь не безразличным людям, за вознаграждение, хочу вернуть деньги, остался из за конченного без пк

Дополнение: выставил на продажу куллер, с описанием…. Понятно почему процу хана
Вкладення
35E26EF6-5D98-4EEF-A915-8C608D3E07FD.png
олег Л
Junior

Повідомлення

Будьте бдительны!!!
По-ходу продает свою мамку с нюансами, но будет показывать мои тесты и видео работоспособности.

Говорил мне, что у него не пашет мать и хочет купить мою, но попросил сделать видео, ну а Я еще и тесты сделал моей мамки ASRock B460 Steel Legend - все кинул ему в телегу. Говорил куплю, но так и не купил, а теперь вижу его объяву на ОЛХ вот она

https://www.olx.ua/d/obyavlenie/materin ... derIndex=2

У него уже косяк - фотка ASRock B460 Steel Legend, а в объве Asrock b460m Steel Legend

Мирослав
Луцк, Волынская область
0506027533
Megaclite
Member

Повідомлення

олег Л: 22.02.2023 21:48 Будьте бдительны!!!
По-ходу продает свою мамку с нюансами, но будет показывать мои тесты и видео работоспособности.

Говорил мне, что у него не пашет мать и хочет купить мою, но попросил сделать видео, ну а Я еще и тесты сделал моей мамки ASRock B460 Steel Legend - все кинул ему в телегу. Говорил куплю, но так и не купил, а теперь вижу его объяву на ОЛХ вот она

https://www.olx.ua/d/obyavlenie/materin ... derIndex=2

У него уже косяк - фотка ASRock B460 Steel Legend, а в объве Asrock b460m Steel Legend

Мирослав
Луцк, Волынская область
0506027533
на вІдео треба водяні знаки серійного номера ставити
Відповісти