Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Smok
Member

Повідомлення

щоб не перекидувало на ру версію треба почистити кукі алішки та заходити на ком версію
Saffa
Member

Повідомлення

Mad Dog: 15.01.2023 12:28
Saffa: 15.01.2023 12:24 понятно. ВПН наше всё... :(
П.С. на Алиэкспресс санкции наложены?
Тобі треба переключитись на глобальну версію і буде працювати без ВПН. Частина ру версії алі хоститься у парашці (наче на мейлсру який в бані) звідси і проблеми.
та вот именно,что я с глобалки не могу. Глобалка открылась-а дальше по разделам болт.

Отправлено спустя 25 секунд:
Smok: 15.01.2023 12:31 щоб не перекидувало на ру версію треба почистити кукі алішки та заходити на ком версію
ну я уже понял. Попробую.
crisisby
Member

Повідомлення

Покупал в июне матрицу. Ускоглазый, вместо новой прислал б.у.. была пленка , на ней царапины. Матрица с дефектом. На ней просто два глаза в виде кружочков и грустная улыбка. Это очень хорошо видно на любом цвете кроме черного. И сама эта морда огромная. Значит подал я спор, во первых что товар б.у не новый. Во вторых дефект. Снял 4 видео по полторы минуты минимум под разными углами. Также где четко видно, как я снимаю пленка , а морда осталась. Ссылки на ютуб прилепил в спор, также наделал много фото. Выбирал, полное возмещение без возврата. Вроде так. (Второй раз спор подавал на алике). Проиграл первый спор, недостаточно доказательств. Второй по такой же причине. Подал апелляцию и ее проиграл. Перед апелляцией через сапорт узкоглазых узнал, что у них ютуб в бане и они типа не смотрят его. Они мне предложили перед подачей апелляции залить на Гугл диск все доказательства и открыть доступ . Все было сделано. Апелляция проиграна. Я так понял, они и Гугл диск не смотрели. После этого случая, я считаю эту площадкой помойкой. Где можно выиграть споры на дешман товары до 100 баксов.
Nuclear World
Member

Повідомлення

Mad Dog
Создал новый акк. Но выше уже написали, что нужно сменить город в который ограничена доставка, но индекс оставить свой прежний, тогда доставка пройдёт.
Dark Knight
Member

Повідомлення

Ранее после подтверждения оплаты - писали мол 3 дня максимум, на отправку для продавца.

а теперь пишет 23 дня :gigi: :eek:
видать там что-то ухудшилось, или корона атакует, или еще что...

Зображення
feniks_tm
Member

Повідомлення

Dark Knight: 15.01.2023 23:19 Ранее после подтверждения оплаты - писали мол 3 дня максимум, на отправку для продавца.

Зображення
Китайський Новий Рік на носі у них...
Dark Knight
Member

Повідомлення

feniks_tm: 15.01.2023 23:21
Китайський Новий Рік на носі у них...
так у них починається наче 22 січня і до 9 лютого. і в цей час краще не робити замовлення, бо можуть бути затримки.
почалося передчасно ? :rotate:
WalkMan
Member

Повідомлення

Dark Knight
У мене ще з 8 січня два замовлення висять. Це досить релігійне свято у них, тому підготовуються ретельно і задовго до самого НР.
yupi
Member

Повідомлення

C 12 до 28 отправок не будет. Празднуют
loner44
Member

Повідомлення

yupi: 16.01.2023 02:33 C 12 до 28 отправок не будет. Празднуют
Нормально так китаёсы празднуют, больше двух недель
RockSan
Member

Повідомлення

crisisby: 15.01.2023 12:35 Покупал в июне матрицу. Ускоглазый, вместо новой прислал б.у.. была пленка , на ней царапины. Матрица с дефектом. На ней просто два глаза в виде кружочков и грустная улыбка. Это очень хорошо видно на любом цвете кроме черного. И сама эта морда огромная. Значит подал я спор, во первых что товар б.у не новый. Во вторых дефект. Снял 4 видео по полторы минуты минимум под разными углами. Также где четко видно, как я снимаю пленка , а морда осталась. Ссылки на ютуб прилепил в спор, также наделал много фото. Выбирал, полное возмещение без возврата. Вроде так. (Второй раз спор подавал на алике). Проиграл первый спор, недостаточно доказательств. Второй по такой же причине. Подал апелляцию и ее проиграл. Перед апелляцией через сапорт узкоглазых узнал, что у них ютуб в бане и они типа не смотрят его. Они мне предложили перед подачей апелляции залить на Гугл диск все доказательства и открыть доступ . Все было сделано. Апелляция проиграна. Я так понял, они и Гугл диск не смотрели. После этого случая, я считаю эту площадкой помойкой. Где можно выиграть споры на дешман товары до 100 баксов.
Бо треба правила читати, відео потрібно прикріпляти до суперечки, а не заливати на ютуб, диск і так далі.
Хоча якщо в голові помийка, то і всі площадки помийка.
crisisby
Member

Повідомлення

RockSan: 16.01.2023 08:26
crisisby: 15.01.2023 12:35 Покупал в июне матрицу. Ускоглазый, вместо новой прислал б.у.. была пленка , на ней царапины. Матрица с дефектом. На ней просто два глаза в виде кружочков и грустная улыбка. Это очень хорошо видно на любом цвете кроме черного. И сама эта морда огромная. Значит подал я спор, во первых что товар б.у не новый. Во вторых дефект. Снял 4 видео по полторы минуты минимум под разными углами. Также где четко видно, как я снимаю пленка , а морда осталась. Ссылки на ютуб прилепил в спор, также наделал много фото. Выбирал, полное возмещение без возврата. Вроде так. (Второй раз спор подавал на алике). Проиграл первый спор, недостаточно доказательств. Второй по такой же причине. Подал апелляцию и ее проиграл. Перед апелляцией через сапорт узкоглазых узнал, что у них ютуб в бане и они типа не смотрят его. Они мне предложили перед подачей апелляции залить на Гугл диск все доказательства и открыть доступ . Все было сделано. Апелляция проиграна. Я так понял, они и Гугл диск не смотрели. После этого случая, я считаю эту площадкой помойкой. Где можно выиграть споры на дешман товары до 100 баксов.
Бо треба правила читати, відео потрібно прикріпляти до суперечки, а не заливати на ютуб, диск і так далі.
Я это делал перед спором. Написал продавцу с фото/видео. Он меня заблокировал. Если у тебя в голове помыйка, это не значит , что у всех так. Решил блеснуть в интернете публично своим узким умишком, да в итоге как всегда обделался. Продолжай :laugh:
RockSan
Member

Повідомлення

crisisby: 16.01.2023 08:53
RockSan: 16.01.2023 08:26
Я это делал перед спором. Написал продавцу с фото/видео. Он меня заблокировал. Если у тебя в голове помыйка, это не значит , что у всех так. Решил блеснуть в интернете публично своим узким умишком, да в итоге как всегда обделался. Продолжай :laugh:
Ну продовжуй в тому ж дусі, пиши їм в приватні, а не прикріпляй до суперечки, що б алі бачив.
LiquidStorm
Member

Повідомлення

crisisby: 16.01.2023 08:53
RockSan: 16.01.2023 08:26відео потрібно прикріпляти до суперечки
Я это делал перед спором
Вот как незнание языка приводит к неправильному трактованию: "до суперечки" (укр) = "к спору" (рус), а не "до спора".
Видео по требованиям Али заливать нужно только на их площадку, ссылки на любые видео-хостинги - идут лесом и приравниваются к тому, что видео не предоставлено. Потому Али и решил в пользу продавца.

Так что RockSan вполне резонно указал вам на вашу ошибку, но не многие способны видеть через :banghead:
crisisby
Member

Повідомлення

LiquidStorm: 16.01.2023 10:56
crisisby: 16.01.2023 08:53 Я это делал перед спором
Вот как незнание языка приводит к неправильному трактованию: "до суперечки" (укр) = "к спору" (рус), а не "до спора".
Тебе ясно написали, видео было и до спора, и в момент спора. И на ютубе и на гугл диске.

-первый минус тебе прафесар.

Второе, до суперечки, можно трактовать в двух смыслах. А не в одном. Это как раз подчеркивает твой ум :laugh: и твое знание языка. :lol:

Из этого делай вывод. Предлагаю тебе пару книжек купить и прочесть на родном языке. Толк от этого будет. :idea:
TombRaider
Member

Повідомлення

crisisby: 16.01.2023 12:05
LiquidStorm: 16.01.2023 10:56
Тебе ясно написали, видео было и до спора, и в момент спора. И на ютубе и на гугл диске.

-первый минус тебе прафесар.

Второе, до суперечки, можно трактовать в двух смыслах. А не в одном. Это как раз подчеркивает твой ум :laugh: и твое знание языка. :lol:

Из этого делай вывод. Предлагаю тебе пару книжек купить и прочесть на родном языке. Толк от этого будет. :idea:
Видео нужно приклеплять на хостинг Али, там же прикрепить фото/видео, ссылки Гугла, Ютуб и т.д не котируются
Mad Dog
Member

Повідомлення

Dark Knight: 15.01.2023 23:19 Ранее после подтверждения оплаты - писали мол 3 дня максимум, на отправку для продавца.

Зображення
Там же для різних товарів по різному. Десь вказують що за 24 відправлять, а десь за 24 дні )
WalkMan
Member

Повідомлення

LiquidStorm
оце взагалі кадр, YouTube взагалі заблокований в китаї :lol:

Відправлено через 1 хвилину 7 секунд:
раніше була насправді проблема зі швидкістю завантаження і максимальним розміром файла
zmax
Member

Повідомлення

youtube в чайне заблочен и либо неработает либо еле еле работает через впн. Выше верно написали. Естественно они даже не стали смотреть ссылки с ютуба. Видео нужно было прикреплять не в сообщении к продавцу, а к спору.
Dark Knight
Member

Повідомлення

Бравый китаец рассказал по секрету, что до 31 января у них гулянки.
как только вернутся к работе - так сразу и отправит.

так что могут быть задержки в отправке. :dispute: :gigi:

Зображення
Відповісти