The_Rusik: ↑
09.01.2023 10:52dret09
Самим не смешно?
Вы стали тестерами какой-то фигни, которая садит фпс, нормально не работает, и за это не то, что платите, а еще и доплачиваете, так как нужна карта мощнее, чтобы хоть как-то работало.
Как раньше играли? Я что-то не видел сообщений, что как плохо играть, тени не живые, нет отражений, я готов играть в 30 фпс за 1000 долларов, лишь бы лужи красивее стали. Хуже зомби, узнали новое слово и бегают повторяют на каждом углу.
Навіть без калюж RTX може робити картинку кращою:
спойлер
Відправлено через 4 хвилини 12 секунд:
Ода!
Это то то,что все ждали! Потратить 1200 баксов чтоб поиграть в игру 20-летней давности с лучами
Alex_Lord: ↑
09.01.2023 19:02Это то то,что все ждали! Потратить 1200 баксов чтоб поиграть в игру 20-летней давности с лучами
Конечно же! Ведь видеокарта покупается для прохождения одной игры, далее выкидывается на мусорку.. да?
Наверное запас лучей заканчивается и RTX карта превращается в Радеон, ну а кто ж Радеонами пользуется, да, в мусорку, полностью согласен
Это то то,что все ждали! Потратить 1200 баксов чтоб поиграть в игру 20-летней давности с лучами
Мені аж цікаво, що ти скажеш про власників преміальних авто, потратили 100000$ щоб просто поїздити на машині з комфортом. А могли запорожця 30 літнього купити він теж їде.
Можна подумати що 1200 це страшно великі кошти. Блін айфон раз на рік купують, що б просто похизуватись, то це що? Я так розумію хтось просто заздрить людям в яких э така карта. А піти заробити кошти заважає заднє місце яке прилипло до дивану.
Мені аж цікаво, що ти скажеш про власників преміальних авто, потратили 100000$ щоб просто поїздити на машині з комфортом. А могли запорожця 30 літнього купити він теж їде.
Можна подумати що 1200 це страшно великі кошти. Блін айфон раз на рік купують, що б просто похизуватись, то це що? Я так розумію хтось просто заздрить людям в яких э така карта. А піти заробити кошти заважає заднє місце яке прилипло до дивану.
Можете позавидовать мне,я пробовал RTX 3080 и с радостью поменял ее после 5 месяцев непродолжительного использования(просто потухла навсегда) на 6900XT, а у вас и такой карты то нет а вы рассуждаете о 4070ti
Softas: ↑
09.01.2023 19:44
Можете позавидовать мне,я пробовал RTX 3080 и с радостью поменял ее после 5 месяцев непродолжительного использования(просто потухла навсегда) на 6900XT, а у вас и такой карты то нет а вы рассуждаете о 4070ti
Свою карту я купляв в період майнінг буму за 1100$ 30000грн на тоді, так що не треба ля, ля. І мене вона і промінчики, повністю влаштовують.
Свою карту я купляв в період майнінг буму за 1100$ 30000грн на тоді, так що не треба ля, ля. І мене вона і промінчики, повністю влаштовують.
К сожалению это просто оправдание что она вас полностью устраивает
Ибо за 30000 грн она не может радовать при ее производительности.
Я свою первую RTX 3060ti уже покупал за 27000 грн, через полгода я увидел что майнинг"все" и по-быстрому за 24000 продал ее
Сейчас ее цена едва ли 13000 грн была бы.
Всего 2 игры где РТ себя оправдал - Киберпанк и Обновленное метро, остальное просто жор моих FPS с минимумом улучшений - сделаю намек что РТ появился у 2000 серии а на кону уже 4000 - прошло 2+ года а игр где я бы увидел всю мощь РТ я на пальцах посчитаю.
P27mre: ↑
09.01.2023 22:32
Всего 2 игры где РТ себя оправдал - Киберпанк и Обновленное метро, остальное просто жор моих FPS с минимумом улучшений - сделаю намек что РТ появился у 2000 серии а на кону уже 4000 - прошло 2+ года а игр где я бы увидел всю мощь РТ я на пальцах посчитаю.
А я же про это и говорю, лучи это как добавка, вроде надо но не нужно ))
09.01.2023 22:32
А я же про это и говорю, лучи это как добавка, вроде надо но не нужно ))
RT ядра в картах є, то добре.
Проблема в тому, що технологія не вшита в сам двіжок гри, а прикручена через костилі тому і працює криво. Щоб якось це виправить придумали Dlss та FSR.
Тут вже на форумі хтось викладав відео і згадував про це, на прикладі нового двіжка для Фортнайт.
Кому цікаво може погуглить і глянуть в ютубі, особливо ефект Lumen+.
09.01.2023 22:32Всего 2 игры где РТ себя оправдал - Киберпанк и Обновленное метро, остальное просто жор моих FPS с минимумом улучшений - сделаю намек что РТ появился у 2000 серии а на кону уже 4000 - прошло 2+ года а игр где я бы увидел всю мощь РТ я на пальцах посчитаю.
Причем это происходит на фоне регресса в не РТ-освещении.
ДядяСаша: ↑
10.01.2023 12:49Проблема в тому, що технологія не вшита в сам двіжок гри, а прикручена через костилі тому і працює криво. Щоб якось це виправить придумали Dlss та FSR.
Я свою первую RTX 3060ti уже покупал за 27000 грн, через полгода я увидел что майнинг"все" и по-быстрому за 24000 продал ее
Не судіть всіх по собі, бо мені потужності цієї карти повністю хватає на мої потреби. І 1000$ це не такі вже великі кошти, що б впарюватись і торгувати картами.
Не судіть всіх по собі, бо мені потужності цієї карти повністю хватає на мої потреби. І 1000$ це не такі вже великі кошти, що б впарюватись і торгувати картами.
Как скажете
Я не потребитель, поэтому если я могу за те же деньги получить больше, зачем себе оставлять хуже за те же деньги
Softas: ↑
11.01.2023 08:21
Как скажете
Я не потребитель, поэтому если я могу за те же деньги получить больше, зачем себе оставлять хуже за те же деньги