КЗ у видеокарты Hd6870

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Fen1xz
Member

Повідомлення

ILVGdev: 08.01.2023 23:11
Fen1xz: 08.01.2023 23:06
Но почему то твои тексты изобилуют такими фразами которые никакими видосами на ютубе не выучишь и луркой на привьёшь Понимаешь есть текст - читаешь и веришь окончательно и безоговорочно, ты же пишешь так что сразу закрадываются сомнения. Это не вывести хлоркой, это не вырезать ножом и не вычленить топором, просто читаешь и понимаешь - ты не тот за кого хочешь себя выдать как бы ты не пытался.
Я в разговоре - полный кал,мне ещё всегда казалось что таких людей много,которые на словах и "привет" забудут,а на тексте и про "коричневое ухо фараонов" не забудут упомянуть
Сам себе противоречишь, тут ты за словом в карман не лезешь и рассказываешь всё подряд, не забывая упомянуть то тебе всего то 13 лет.

Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Crossbow: 08.01.2023 23:12
Fen1xz: 08.01.2023 23:06и луркой на привьёшь
я сам в студенческие годы, перечитал уйму всего на лурке, и с товарищами общались своим особенным сленгом, который окружающие тупо не понимали))
если он читал лурку (и много), то может быть... может быть... нахватался.
Ну да, лурка была прикольная если есть с кем её обсудить, мы в 7-10 году тоже по ней упарывались знатно, но на постоянку никто не общался. Все эти "Принял ислам" и ит, веселые в моменте, но что бы даже в чате кто-то в неё "играл" я не помню. Больше по мемам всегда угарали и от этого и строили местные приколы.
ILVGdev
Member

Повідомлення

Fen1xz: 08.01.2023 23:13
ILVGdev: 08.01.2023 23:11

Я в разговоре - полный кал,мне ещё всегда казалаось что таких людей много,которые на словах и "привет" забудут,а на тексте и про "коричневое ухо фараонов" не забудут упомянуть
Сам себе противоречишь, тут ты за словом в карман не лезешь и рассказываешь всё подряд, не забывая упомянуть то тебе всего то 13 лет.
А я о чём.На тексте (то есть,тут) могу такого написать,что на уши не натянешь.А то что я школьник,это да,я не знаю что на этом поделать,мне всегда кажется что надо об этом упомянуть,а то обьяснят как взрослому,а я потом два года буду сидеть,думаьь,ибо сколько не писал красиво,всезнающим не могу быть,да и вообще,дурная привычка,не написано же в правилах в какой манере общаться,а в какой нет,так что я не знаю,быть равным в тексте с другими,таким же просто "member",как и другие,или указывать чуть ли не когда в туалет хожу,а когда в школу.
Fen1xz
Member

Повідомлення

ILVGdev: 08.01.2023 23:24
Fen1xz: 08.01.2023 23:13

А я о чём.На тексте (то есть,тут) могу такого написать,что на уши не натянешь.А то что я школьник,это да,я не знаю что на этом поделать,мне всегда кажется что надо об этом упомянуть,а то обьяснят как взрослому,а я потом два года буду сидеть,думаьь,ибо сколько не писал красиво,всезнающим не могу быть,да и вообще,дурная привычка,не написано же в правилах в какой манере общаться,а в какой нет,так что я не знаю,быть равным в тексте с другими,таким же просто "member",как и другие,или указывать чуть ли не когда в туалет хожу,а когда в школу.
Да не, тут не школьники сидят, свои сказки можешь в другом месте рассказывать.
спойлер
1.JPG
2.JPG
ILVGdev
Member

Повідомлення

Fen1xz: 08.01.2023 23:32
ILVGdev: 08.01.2023 23:24

спойлер
1.JPG2.JPG
А что не так?На фото не один раз виднл ССДшники,в реале пока не подарили - не видел,друзей-мажоров у меня нет,да и ССД не интересовался до этого потому что цены кусаются при условии чтт у меня нет возможности работать.Только Хддшники видел,у меня,у знакомых,да у того же Игоря из сабжа тоже просто ХДД на 1 тб

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
В старом компе был HDD,и в первом ноуте,который я купил год назад,стоит грёбанный HDD на 60Гб,хотя для нормального ознакомления с играми конца 90-х начала 2000-х с головой хватило :)
Fen1xz
Member

Повідомлення

ILVGdev: 08.01.2023 23:43
Fen1xz: 08.01.2023 23:32

спойлер
1.JPG2.JPG
А что не так?На фото не один раз виднл ССДшники,в реале пока не подарили - не видел,друзей-мажоров у меня нет,да и ССД не интересовался до этого потому что цены кусаются при условии чтт у меня нет возможности работать.Только Хддшники видел,у меня,у знакомых,да у того же Игоря из сабжа тоже просто ХДД на 1 тб

В старом компе был HDD,и в первом ноуте,который я купил год назад,стоит грёбанный HDD на 60Гб,хотя для нормального ознакомления с играми конца 90-х начала 2000-х с головой хватило :)
Я думаю всем уже всё понятно, спорить больше не имею ни желания ни времени. Ибо завтра надо топать на працю.
AlterJio
Member

Повідомлення

WSavage: 08.01.2023 22:52
Nuclear World: 08.01.2023 22:47 WSavage
ТС уже всех "набрил", кося под "безграмотно пишущего 13 летнего школоло". Какие эмоции мы увидели? Чувака который на видео не может построить правильно предложение, а тут на пару постов выше, излагает по хлеще 20 летних типов, по правописанию и изъяснениям.
Уже набрал/набрил, вам какое дело? Вы свои железо вкидывали, нет, зато вы ярый отстаиватель прав других
Не в железе дело, а в самой личности получателя.
Одно дело действительно дитя 13-14 лет и совсем иное, 20 летний парень играющий роль 13 летнего для народа что бы получить симпатию и эмпатию.
Сужу по себе, будь я 13 летним парнем, который получил в виде подарка к НГ и Рождеству от форума комп, я бы плевал на коментарии в стиле да ты здоровый лоб иди на завод, и общался на нужную мне тему о диагностике карты другу.
В общем как принято говорить, Бог этому человеку судья, если ТС дитя или 20 летний парень, но с неблагополучной семьи проживающей в области где с работой беда и есть только вариант бухать или за пк сидеть, совесть чиста и все у него будет хорошо, а если нет то......
Fen1xz
Member

Повідомлення

Fen1xz: 08.01.2023 23:46
ILVGdev: 08.01.2023 23:43

Я думаю всем уже всё понятно, спорить больше не имею ни желания ни времени. Ибо завтра надо топать на працю.
В старом компе был HDD,и в первом ноуте,который я купил год назад,стоит грёбанный HDD на 60Гб,хотя для нормального ознакомления с играми конца 90-х начала 2000-х с головой хватило
Да для тебя ж каждая гривна была на вес золота ты ж школьник без дохода по легенде, а теперь купил ноут. Всё я спать. Ибо такое просто не переспорить.
Deadpool
Member

Повідомлення

ILVGdev не коментуй тих здорових лбів. Просто забий на них. Вийди з теми на сьогодні. Не корми тролів.

По суті теми. Скоріш за все трупік. Бо стара/гріта/мертва. Доцільність ремонту близька до нульової. Навіть банально вартість діагностики буде вже як вартість карти...

А тепер трохи позбавлю себе гарної репутації, яку на форумі мав/накопичував за всі роки.

Fen1xz
Nuclear World
Земноводна асфексія задавила чи що? Зібрались, подарували. Все. Чи якого біса до хлопця доколупались? Де ваші докази та факти прямі в ваших... Навіть не словах а словесній д**сні. Фє бути такими. Якось не очікував подібного тут.

Вам як в очі попісяли, одні накручують, інші підхоплють. Дорослі люди ж. Я собі уявляю як хлопець зараз в шоці з вас. Зібрались дядьки і травлять.
st0k
Crossbow
AlterJio

Маєте факт злочину? Заяву пишіть в поліції за махінації і розвод людей, який ви це вбачаєте. А не тут, на форумі подібні дурниці.

Я все. Але в мене горить з вас просто ахтунг як.
Востаннє редагувалось 09.01.2023 00:18 користувачем Deadpool, всього редагувалось 1 раз.
Nuclear World
Member

Повідомлення

Deadpool
Это вам "нассали в глаза" если не осознаёте очевидного. Если бы камрад Fen1xz не поднял эту тему, я бы и дальше не посмел нарушать идиллию в веру "13 летнего мимими школоло". :D Кто хотел тот для себя всё понял, кто дальше хочет верить в чушь, пусть верит, тут дело такое. На сим выхожу с этого срача.
Deadpool
Member

Повідомлення

Nuclear World Ще раз. Чітко і внятно, бо поки що лише ви тут вправляєтесь в таких дисциплінах.
Nuclear World: 09.01.2023 00:18На сим выхожу с этого срача.
4 сторінки ти тут гадив як не в себе. А тут все? З'їхав на Fen1xz? То все він а ти не при ділах?

Я все ще в шоці з вас... Чесно. Давно так соромно не було за когось.
Nuclear World
Member

Повідомлення

Deadpool
Так я и вышел с этого срача, если бы вы не упомянули мой ник в вашем опусе, больше ничего не писал со своей стороны. Я полностью поддерживаю и солидарен с Fen1xz, добавить мне больше нечего. Вы походу решили перекручивать и нести ахинею как тс нёс все 4 страницы, про "какие то исправления в каких то дисциплинах", одним словом я ничё не понял. В общем успехов вам.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Какой забавный оборот :rotate:
Мерзавчик
Member

Повідомлення

А можно линкануть видео с "розпакоУкой" от этого тринадцатилетнего пацана, мне чисто так, как некомпетентному психологу, интересно :-/
Avenger80
Member

Повідомлення

Мерзавчик
спойлер
Мерзавчик
Member

Повідомлення

Хм... Подходил к просмотру с изначальным скепсисом, т.к. прочитав тред, был солидарен с некоторыми ораторами и практически уверен в том, что тексты пишет явно не 13-14летний подросток. Вворачивать "ибо" и "о вас справляли-С" мог я в 14 - однако я весьма умненький, компа у меня в таком возрасте ещё не было, и я "глотал" классЕку литературы пачками, что и сказывалось на вербальных конструктах. Поверить, что современный подросток между тик-током и мак-даком способен на нечто подобное, конечно, трудно - однако, тем приятнее удивляться.
Ну так вот - не исключая, что какая-либо форма обмана или манипуляции с его стороны возможно и имела место быть, я не заметил неконгруентности и я почти уверен, что посты в треде писал именно он, а не взрослый посторонний человек, который и придумал сию предполагаемую схему.
И нет, я не его соучастник или тот друг игАрь. На правах ИМХО которое никому не нужно)
Saffa
Member

Повідомлення

Fen1xz: 08.01.2023 20:44
ILVGdev: 08.01.2023 20:39

Нихрена себе заявление,мне что теперь,светить теперь каждому уважаемому фотографией лица и свидельства о рождении?Я блин другу помочь хочу,а вы меня тут лицом в г...о макаете,спасибо.
Я в твои истории изначально не верил, но с каждым твоим коментом и постом всё больше удостовериваюсь что ты ... как бы помягче написать ... обманщик и очковтиратель.

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Во первых, 13 летние пацаны не пишут так как пишешь ты, во вторых вся эта история с "Денег нету" но потом рассказываешь что всему селу компы делаешь, в третьих ты суперсильно похож на простого перекупа который просто нашел золотую жилу где и комп на халяву подгонят и с ремонтом помогут советом, называй меня подозрительным, но я уже 15 лет живу в интернете и на всяких персонажей насмотрелся и верить на слово никому не буду.
Может и мне яйцеущемлённым голосом что то попищать? А вдруг?

viewtopic.php?f=16&t=266730
Sergey771
Member

Повідомлення

ILVGdev: 08.01.2023 21:52 шапочки из фольги
ILVGdev: 08.01.2023 21:52жидомассонов
ILVGdev: 08.01.2023 21:52 Мухосранске
ILVGdev: 08.01.2023 21:52 перегибаю
ILVGdev: 08.01.2023 21:52звезды по имени Солнц
ILVGdev: 08.01.2023 21:52теоретечискими знаниями
ILVGdev: 08.01.2023 22:00не кошерно
ILVGdev: 08.01.2023 21:52а пацаны
они не пацаны - это уж точно ( блогодарный подросток говорил бы более уважительно) ;)
P/S: по предыдущей теме этого персонажа - это развод без сомнений :rotate:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Серёжа день добрый и с зимними праздниками :beer:
Та то ему считается, от нас не убудет, и не умаляет факта проявления доброй воли
Sergey771
Member

Повідомлення

gehka3
Гена здравствуй - рад слышать
я так иногда там почитывал; но инет сам понимаешь, да и не до писанины * но все равно как глоток свежего воздуха ( в госпитале чуть получше было но не хотелось ), а тут прям не смог стороной обойти :gigi:
P/S: И тебя Гена с зимними праздниками и всех форучан ( Победы Нам и Здоровья)!!! :beer:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Sergey771
:beer:
Відповісти