Спс магазину за щедрость
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Ну.... Я в Тотал Вар Троя играл.... Ибо любимая серия, а там в день выхода была раздача.... Плюс ребенок в Геншин играет, там пару раз допы раздавали. Плюс. Когда комп продаю - ставлю аккаунт Эпиков и с него игры запускаю для тестов... так что есть как и что юзать
Не играл, а потом прошел несколько хороших игр: прей, плаг тейл, контрол. А без егс мог и не поиграть.
Из Геншина то дитя вырвиdante1980: ↑ 29.12.2022 19:45Ну.... Я в Тотал Вар Троя играл.... Ибо любимая серия, а там в день выхода была раздача.... Плюс ребенок в Геншин играет, там пару раз допы раздавали. Плюс. Когда комп продаю - ставлю аккаунт Эпиков и с него игры запускаю для тестов... так что есть как и что юзать
кстати - тут годовой отчет Стима выщел и там по статистике рядовой пользователь запускает только 5 игр в год.... учитывая фритуплейки. Причем только 1 игра последнего года, так что для больших масс - это кландайк
Не знаю, где и что она поддержала.... вопрос стоял так - овноролики на ютубе или гачарочильня..... Ребенка не оторвать от телефона и просмотра всякой Хрни.....inquisition: ↑ 29.12.2022 23:34Из Геншина то дитя вырвиdante1980: ↑ 29.12.2022 19:45
Ну.... Я в Тотал Вар Троя играл.... Ибо любимая серия, а там в день выхода была раздача.... Плюс ребенок в Геншин играет, там пару раз допы раздавали. Плюс. Когда комп продаю - ставлю аккаунт Эпиков и с него игры запускаю для тестов... так что есть как и что юзать
кстати - тут годовой отчет Стима выщел и там по статистике рядовой пользователь запускает только 5 игр в год.... учитывая фритуплейки. Причем только 1 игра последнего года, так что для больших масс - это кландайкЭта помойка поддержала войну.
А я уже целую вторую игру качаю сейчас там - наконец добрался до ГТА5, а до этого Томб рейдер прошёл...
Сейчас зашел - в библиотеке 135 игр. Может Lego Batman сыгранутьLordTornado: ↑ 30.12.2022 10:45А я уже целую вторую игру качаю сейчас там - наконец добрался до ГТА5, а до этого Томб рейдер прошёл...![]()
старость не радость
Ну, симулятор курьера тоже очень на любителя...er[socrates]: ↑ 30.12.2022 10:47 И это их финишная конфетка из "известной франшизы"? Игра 2012го года? Тю. Дет стрендинг самый топ получился из всех подарков. Остальное - на любителя.