нипонятно это сколько .. сорян если секрет какой.что к нашим ценам альфакула +21%
думаю прост стоит оно менять 2*360 внутренних на что-то типа нова/супернова или не
нипонятно это сколько .. сорян если секрет какой.что к нашим ценам альфакула +21%
Мору продує будь-яка вертуха, що взагалі може дути. Це мабудь найлегший для продуву радік, не дивлячись на розміри.Cirax: ↑ 28.12.2022 11:08Мора будет круче, если её нормально продувать. В случае с слабыми на продув вентиляторами, она проиграет.
зайти на офсайт посмотреть не?strang: ↑ 28.12.2022 16:19 Alpesynнипонятно это сколько .. сорян если секрет какой.что к нашим ценам альфакула +21%
думаю прост стоит оно менять 2*360 внутренних на что-то типа нова/супернова или не
можливо у конкретних моделей значення FPI різне.Vpupkin: ↑ 29.12.2022 11:09У больших Альф больше расстояние между каналами.
хв не плотнее, но у него гораздо выше гдс, исключение - ср2Sanьka: ↑ 29.12.2022 10:43 А хіба у брендових радіаторів не вказано на оф сайт в ТХ - кількість ребер на дюйм?
Заходиш, дивишся, розумієш важко продути чи ні.
І наприклад якщо у ХВлабса -16, то не треба розповідати казки що він "плотніше" за будь який інший з показником 16.
Як таких гайдів не існує. Я на PETG та акрілі чотирі рази чи п'ять перероблював. Для цього є фен та набір інструменту від термалтейк для різки, зняття фаски та різних кутів для гнуття самої трубки. Акріл не припускає помилок. А от PETG можна виправити свої недоліки. Йому можна придати знову ту форму яка була на першій стадії.Exc: ↑ 31.12.2022 10:06 Посоветуйте нормальные гайды по сборке на жестких трубках. Я имею ввиду с нюансами всякими, как удобней отмерять и чем, с коротких или длинных отрезков начинать, может какие то самодельные приспособы из подручных материалов для удобства. В теме уже очень давно, но никогда не собирал на жестких. Все обзоры что смотрю примитивная банальщина. В одном только увидел что дистро надо по уровню маленькому выставить с водоблоками.
лучше берите топ воздух и неморочте головуНужна вода под i7 10700k (андервольт + скорее всего скальп будет)
вылезла проблема в том что корпус покупаю phanteks evolv shift 2 air и туда влазит только односекционка
Посоветуйте не сильно дорогое что то=) только с опытом использования
Багато топ "повітря" бачили з висотою до 85мм ) ?super37: ↑ 04.01.2023 20:19лучше берите топ воздух и неморочте головуНужна вода под i7 10700k (андервольт + скорее всего скальп будет)
вылезла проблема в том что корпус покупаю phanteks evolv shift 2 air и туда влазит только односекционка
Посоветуйте не сильно дорогое что то=) только с опытом использования
ящик менять точно не кто не будет, по этому и пишу тут. Хочу совет, какую выбрать более менее нормальную воду... а там уже андервольт максимальный и скальп.super37: ↑ 04.01.2023 20:43 нет , но и одна секция ниочем , проще сразу нормальный ящик присмотреть