Новини
Останні статті і огляди
Помогите в решении непонятной проблемы с WIndows 7
-
Kinzu Power
Junior
помогите плиз у меня процессор оценивало 7.7 камень I7930 4.1@ а потом вдруг оценка опустилась до 7.5 с чем ето связано? результаты в тестах такие же как и были а проц оценивает меньше!!!!ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!! 
-
quo
Member
-
Cem4ik
Member
Наверное винда после обновления с легкой руки дядюшки Билла начала считать по новому, больше ничего на ум не приходит...
-
Kinzu Power
Junior
у меня просто до этого наблюдались глюки с виндой ( GTX 460 SLI оценило 2.5) + были Бсоды во время игры а потом непонятно каково
и во время прохода праймом 95.Самое непонятное во время прогона OCCt на 2.25 мин писало ошибка ядра!!!Может что то с процом ?Хотя после етого я отнес оперативку в сервис он ее протестил и все норм пришел вставил и уже все идеально!!!!Бред!!! 
-
localpirat
Advanced Member
перегрев?Kinzu Power:OCCt на 2.25 мин писало ошибка ядра!!!Может что то с процом ?
Какая сборка стоит?
-
Kinzu Power
Junior
не перегрев до 80 гр зборка 7600 чистая но уже ошибок нет 
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
а оценка опустилась ето факт!!!!
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
а оценка опустилась ето факт!!!!
-
M-ka
Member
Похоже вы не читаете новости.... винда после последнего апдейта узнала о существовании 6тиядерной версии I7 9XX, а вы еще и удивляетесь... вот, когда узнала, попустила всех, не I7 9XX 6 ядерных.... чему удивляться?
шутка)
шутка)
-
pushyk
Member
забаньте уже троля
зарегился и насоздавал тем чтоб написать про "падение оценки" на 0.2 пункта? напихал железа, переразогнал, а пользоваться не умеет
зарегился и насоздавал тем чтоб написать про "падение оценки" на 0.2 пункта? напихал железа, переразогнал, а пользоваться не умеет
-
Kinzu Power
Junior
я не пере разогнал все стабильно работает!!а падение на 0,2 пункта портит картину (процессор 7.5 видео 7.9 графика 7.9 память 7.9 жесткий 7.9) понимаете чего я ору!!!! 
-
anatolikostis
Member
да-да, банить, причем срочно 
-
M-ka
Member
банить по ай пи или всю подсеть... 
-
Kinzu Power
Junior
не
надо плиз!! за что?
-
StasTODD
Advanced Member
Kinzu Power
Пишите нормально, не нужно ставить много восклицательных знаков и писать с под КАПСА
Пишите нормально, не нужно ставить много восклицательных знаков и писать с под КАПСА
-
stepan
Member
-
MaG!STeR
Member
У парня беда, 0.2 пункта не хватает для полного счастья, а вы издеваетесь, совести у вас нет.
Kinzu Power
Я глубоко сожалею, что твой процессор потерял 0.2 пункта в рейтинге, прими мои соболезнования.
Kinzu Power
Я глубоко сожалею, что твой процессор потерял 0.2 пункта в рейтинге, прими мои соболезнования.
-
HighVoltageLP
I should go
жесткий 7.9

-
doCENTik85
Advanced Member
Школьные каникулы в разгаре.
-
Kinzu Power
Junior
stepan камень показывает такие же результаты как и раньше я думаю проблема не в э
том!
-
SERGBILL
Member
может райд из ССД сата3 стоитHighVoltageLP:жесткий 7.9![]()
-
Gagarin-ace
Member
а чё сасы 15к поставить в рейд и пусть вертяца