Останні статті і огляди
Новини
Авторам статей и обзоров
-
Exelero
Member
Опля.... Надо подкорректировать свою статью и вам прислать.
Вопрос: Можно писать статьи по софту? У меня вот просто реферат валяеться "Современные программы обработки графики", можно его переделать немного и вам отправить?
Вопрос: Можно писать статьи по софту? У меня вот просто реферат валяеться "Современные программы обработки графики", можно его переделать немного и вам отправить?
-
Android
Bot
Exelero
давай
давай
-
rezOff
Member
Есть еще одно предложение, правда скорее к дизайну главной страницы.Авторские статьи в мире Ай Ти вещь не такя уж распространненная тесты и т. п.-это для толстых журналов выходящих раз в месяц ,а чтобы главная страница не выглядела не свежей, формировать основное поле можно на новостях до наступления лучших времен
-
Valerian
Member
rezOff
+1.
+1.
-
rezOff
Member
Valerian
?
?
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Также можно описать ремонт железки или какого нибудь девайса.
-
ShakaL
Member
Qntality
А как насчет обзора софта - оверского - ну там боекопмлект любого Овера .
Такое тоже можно или нет ?
А как насчет обзора софта - оверского - ну там боекопмлект любого Овера .
Такое тоже можно или нет ?
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Можно обо всем, что связано с компьютерами: железо, периферия (клавы, мыши, принтера, сканера, модемы и т.д.), фотики, программное обеспечение, изготовление какого нибудь девайса, моддинг, ремонт, аналитика...
Главное, чтобы статья была интересная, раскрывающая суть обзора и не была написана в виде "Записки охотника" .
P.S. Если будете снимать объект обзора, то этот объект должен находится на белом фоне.
Главное, чтобы статья была интересная, раскрывающая суть обзора и не была написана в виде "Записки охотника" .
P.S. Если будете снимать объект обзора, то этот объект должен находится на белом фоне.
-
Valerian
Member
А-а-а! нет... только не ты Шаки... лано, шучу.ShakaL:А как насчет обзора софта
Шаки, возьми на себя софт, а? Всё равно на работе, много свободного времени есть. ?
-
ShakaL
Member
Valerian
О да времени у меня много !
Я за последний месяц на работе начал раз наверное 8 - так что софта будет много !
О да времени у меня много !
Я за последний месяц на работе начал раз наверное 8 - так что софта будет много !
-
[Blackfire]Bart
Member
А что надо из софта обозревать? Перспективы есть?
-
SArd
Member
Все что относится к софтуА что надо из софта обозревать?
-
[Blackfire]Bart
Member
Реклама нужна, нужен PR-manager
-
Valerian
Member
нужен качественный материал. много качественного материала. а уж потом "реклама". и не нааборот[Blackfire]Bart:Реклама нужна, нужен PR-manager
-
[Blackfire]Bart
Member
Valerian Надо двигаться в этом деле, вот, пытаюсь переводить новость сейчас кое-какую
-
Valerian
Member
Валериан в этом деле может только двигаться в плане модерирования, т.к. самим "принципиальным разгоном" Валериан, давно, к сожалению перегорел. Но! Сам по себе Валериан очень хорошо относиться к тем, кто не только сам разгоняет, а и помогает другим. Вот так вот.[Blackfire]Bart:Valerian Надо двигаться в этом деле, вот, пытаюсь переводить новость сейчас кое-какую
-
Neo_Matrix
Member
Valerian
Хочу написать небольшую статью на тему "пасификации БП". Только хотел её выложить и на overclockers.ru в персональных страницах. Так можно? И такая тема актуальна?
ЗЫ только фото у меня не очень качественные(Nokia 6230i - сделаны). И БП ещё не покрашен.
Хочу написать небольшую статью на тему "пасификации БП". Только хотел её выложить и на overclockers.ru в персональных страницах. Так можно? И такая тема актуальна?
ЗЫ только фото у меня не очень качественные(Nokia 6230i - сделаны). И БП ещё не покрашен.
-
Valerian
Member
Neo_Matrix
К сожалению по этим вопросам не ко мне.
Вот есле бы у тебя были вопросы по форуму тогда...
так вот - эти вопросы к организаторам проекта, в частности к Qntality. пиши ему в ЛС. он ответит.
К сожалению по этим вопросам не ко мне.
Вот есле бы у тебя были вопросы по форуму тогда...
так вот - эти вопросы к организаторам проекта, в частности к Qntality. пиши ему в ЛС. он ответит.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Темы все актуальны.Neo_Matrix:И такая тема актуальна?
Естественно, лучше фотоаппаратом. Можешь прислать пару снимков, посмотрим.Neo_Matrix:фото у меня не очень качественные
-
Neo_Matrix
Member
Qntality
Отписал в ЛС
Отписал в ЛС