Змагаймось в нашій команді Folding@Home!

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
lividum
Member

Повідомлення

пока только видео...у меня комп для работы и граф-клиент его вообще не тормозит, что нельзя сказать о проце, хотя и некритично..но пока видяха. Посчитал сейчас уже 2 ВЮ по часу на каждую..за 1-ю дали 611 очей, это нормально?
ShaggY
Member

Повідомлення

lividum
Нормально, дальше могут еще побольше в плане очков дать.
Даже если и по 611 очков, то за сутки это 14 тысяч, а тут мало у кого столько набирается.
А какую версию клиента используете, 6,32?
di2di
Member

Повідомлення

pushyk
догнал бы давно был бы тырнет... ;)
lividum
Member

Повідомлення

ShaggY

да 6.32. приятно видеть, что по сравнению с ХР, когда на ней запускал клиент тормоза начинались жуткие..даже на висте по моему тупило при просмотре видео и тд...а сейчас все отлично..я даже паралелльно могу в Райзен играть, фпс при этом 40 держится и никаких подлагиваний и прочего. уж и не знаю чья заслуга, 7-ки или программеров клиента или нвидии..навенрное всех вместе.
ja-vova
Member

Повідомлення

Ми так без пафосу виконали 10 тис. завдань і отримали 7 млн. очок.
Вітаю.
Alexsandr
Member

Повідомлення

Неплохой результат :) Сейчас смотрю в целом неплохой результат и показатели +- выровнялись без бешеных скачков.
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Главное не сбавлять обороты. Меня только напрягают 2млн. задания которые иногда не успеваю досчитать, поэтому пока молотит одна видяха.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

doCENTik85
разве профильный 5000 так плохо считает? :spy: Или просто считаешь по несколько часов в сутки?
ShaggY
Member

Повідомлення

doCENTik85:Главное не сбавлять обороты. Меня только напрягают 2млн. задания которые иногда не успеваю досчитать, поэтому пока молотит одна видяха.
Я вон стараюсь наоброт добавлять, правда за счет чужих компов, но то такое :D

Профильный жеш должен нормально молить.
А ты после отправки, до скачивания нового задания просто выруби клиент на пол часика или час, дай отдохнуть. А потом включай, и по идее скачает на 500 тыщ. У меня по крайне мере так прокатывало)))
Alexsandr
Member

Повідомлення

прибил задание только что на лимона просчитанное на 57%. Вылеты винды были на нем. Может из-за беты версии клиента, а может задания такое попалось. Задолбался уже убивать задания миллионеры, по 500тыс не идут и все тут. Хотя на одной из машин заметил 500тыс задание, но там интернет медленный, может а него равняется т.к. передать 40-50мб результата не на любом соединении можно.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Alexsandr
что за бета ? :spy: 6.30?
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

SoulOfONYX:doCENTik85
разве профильный 5000 так плохо считает? :spy: Или просто считаешь по несколько часов в сутки?
Последнее время комп работает в основном вечерами по пару часов и могу на ночь оставить, ну если выходные тогда включен целый день.
Alexsandr
Member

Повідомлення

6.30 бета. На работе проверяю фолдингом подразогнаный проц :) добился загрузки задания на 500тыс, прописал bigpackets=big

Добавлено спустя 53 минуты 3 секунды:
Возник ворпос, сколько по времени помнится клиент? К примеру клиент ну скажем с номером 2 простаивал несколько месяцев, потом его запустил, и он считает без бонуса :(
nikolaiii
Member

Повідомлення

Люди кто знает когда появится нормальный клиент GPU для радеонов пятой серии? :insane:
di2di
Member

Повідомлення

nikolaiii
клиент есть, а вот ППД с радика маленький :( ...

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Alexsandr
время протухания жабы индивидуальное... от 2х дней до 2х месяцев
те если это смп на а3 то чем быстрей тем больше очкоф за нее
все отлично видно в фахспае...
nikolaiii
Member

Повідомлення

di2diв
Клиент что есть не использует все возможности R800 к тому-же клиент использует не больше 320ти SP.
di2di
Member

Повідомлення

nikolaiii
ну тогда ждем обещанный пилюлькиными полноценный клиент для радиков...
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

di2di
Так мы только то и делаем что ждем, видяха молотит, а толку не много :( .
lividum
Member

Повідомлення

так надо было видяху правильную под фолдинг брать..у меня вон ферма молотит я прозреваю :gigi: брал не под фолдинг конечно, но показатели впечатляют. при этом комп совем не напрягается и температура карты 53 градуса. за 4 дня уже 27 тыш нафигачила...и это она ночью не работает
Alexsandr
Member

Повідомлення

Что за клиент V7 ожидается в ближайшее время? Про опенсл пока я так смотрю особо не напрягаются?
Відповісти