Останні статті і огляди
Новини
Гта 5, недогрузка
-
Vitalio
Member
-
Васильович
Member
Та я не сказав би, що 60+ FPS в грі це прямо таки "проблема".cezaronok: ↑ 08.12.2022 15:31 Васильович
Если эту проблему можна как то решить, то почему это не сделать, а играть как есть?
Видно, девелопери пиляли онлай режим просто як бонус до сінгла. А тут "поперло"
-
AntonyKandaurov
Member
Marky
У него недогруз видеокарты
У него недогруз видеокарты
-
cezaronok
Member
Васильович
Ну если можно получить больше фпс, то чо не?
Відправлено через 1 хвилину 29 секунд:
Просто прикол в том что на i5 2500 и rx580 фпс был такой же но видюха была загружена
Ну если можно получить больше фпс, то чо не?
Відправлено через 1 хвилину 29 секунд:
Просто прикол в том что на i5 2500 и rx580 фпс был такой же но видюха была загружена
-
AntonyKandaurov
Member
Васильович
Онлайн режим был толковый до обновления с ограблениями включительно. Потом пошёл лютый треш, я пытался пару раз заходить и смотреть что там нового и интересного но увы. Но я ни разу не жалею о тех 400 часах которые отбегал 90% в 2015 году.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
cezaronok
Понятное дело, 580я слабее 1080. А так как 1080 недогружена то и она рисует такой же фпс.
Онлайн режим был толковый до обновления с ограблениями включительно. Потом пошёл лютый треш, я пытался пару раз заходить и смотреть что там нового и интересного но увы. Но я ни разу не жалею о тех 400 часах которые отбегал 90% в 2015 году.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
cezaronok
Понятное дело, 580я слабее 1080. А так как 1080 недогружена то и она рисует такой же фпс.
-
Васильович
Member
cezaronok
AntonyKandaurov
ОК, тоді запропоную "страшне" - а може в офіційну підтримку гри варто звернутися?
AntonyKandaurov
ОК, тоді запропоную "страшне" - а може в офіційну підтримку гри варто звернутися?
-
AntonyKandaurov
Member
Васильович
Кмк бесполезно. Переустановите драйвера, клиент игры, скиньте свой dxdiag, о у вас системник слабый все менять надо.
Кмк бесполезно. Переустановите драйвера, клиент игры, скиньте свой dxdiag, о у вас системник слабый все менять надо.
-
cezaronok
Member
Васильович
Попробуем
Попробуем
-
AntonyKandaurov
Member
Работал я в таких конторах, отшивают людей с тех проблемами моментально
-
Panasi
Member
Фпс будет выше. У вас все упирается в процессор. ГТА онлайн требует мощный проц и быструю память для высокого фпс. Любой проц будет недогружен, но чем мощнее, тем выше фпс, соответственно видеокарта будет нагружена на 100%. Но если хотите 144 фпс, тогда и видеокарта нужна помощнее вашей либо придется снижать настройки графики.cezaronok: ↑ 08.12.2022 15:44А че с современным железом делать если тоже будет недогруженное?
-
cezaronok
Member
Panasi
Как пк может упиратся в проц, если ни одно ядро не рагрдено полностью?
Відправлено через 22 хвилини 10 секунд:
Не нагружено*
Как пк может упиратся в проц, если ни одно ядро не рагрдено полностью?
Відправлено через 22 хвилини 10 секунд:
Не нагружено*
-
odessitmws
Member
cezaronok
К примеру скорость ОЗУ не позволяет полностью загрузить ядро и т.д.
К примеру скорость ОЗУ не позволяет полностью загрузить ядро и т.д.
-
DuckRider
Member
Трафик на улице снизь и плотность толпы, у тебя цпу усирается.cezaronok: ↑ 08.12.2022 15:31 AntonyKandaurov
Я написал что на любых настройках графики такая проблема , кто вам сказал что я не хочу копатся в настройках?
Відправлено через 41 секунду:
https://ru.files.fm/u/dx64dfvdr
Фото нагрузки в игре
Система:
I3 10105f
1080 8gb
16gb ddr4 cl13
Відправлено через 45 секунд:
slv
Шо это?
Відправлено через 57 секунд:
Васильович
Если эту проблему можна как то решить, то почему это не сделать, а играть как есть?
-
cezaronok
Member
DuckRider
На минимуме, он не усирается
odessitmws
Мне кажется что cl13 2666mhz должно хватать
На минимуме, он не усирается
odessitmws
Мне кажется что cl13 2666mhz должно хватать
-
odessitmws
Member
это даже не смешно, но упоры имеются не только в озу, а и в кэш процаcezaronok: ↑ 08.12.2022 19:082666mhz
-
Panasi
Member
Уже вроде ответили на этот вопрос. ГТА Онлайн очень плохо оптимизирован и не может нагрузить все ядра полностью. Если ваш проц нагружен на 50-60% в среднем по ядрам, он уже работает на пределе конкретно в этой игре. Поменяете свой i3 на i7, фпс вырастет значительно, а проц все также будет нагружен на 50%.cezaronok: ↑ 08.12.2022 17:52Как пк может упиратся в проц, если ни одно ядро не рагрдено полностью?
-
st0k
Member
Я довго тримався, але все ж таки хочу запитати в автора, скільки йому років? Якщо це його якось ображає - то можна не відповідати.
Це питання мене цікавить ще з його першої теми
Це питання мене цікавить ще з його першої теми
-
Alligator
Member
0. Игра не оптимизирована
1. Проц и ЦПУ могут быть не нагружены не из-за того, что не могут, а из-за того, что где-то упор и банально нету, что обрабатывать. К примеру ОЗУ 2666 на матери н410, nvme или сата на тойже линии, что и другие устройства.
2. 144Гц монитор и проц 10105f? Я сто лет в ГТА не заходил, но 144фпс на 1080ти в паре з ХЕОН E3-1230v2, E5-1650v2, E5-2678v3 не видел даже в титрах.
1. Проц и ЦПУ могут быть не нагружены не из-за того, что не могут, а из-за того, что где-то упор и банально нету, что обрабатывать. К примеру ОЗУ 2666 на матери н410, nvme или сата на тойже линии, что и другие устройства.
2. 144Гц монитор и проц 10105f? Я сто лет в ГТА не заходил, но 144фпс на 1080ти в паре з ХЕОН E3-1230v2, E5-1650v2, E5-2678v3 не видел даже в титрах.
-
Andikho
Member
Дуже легко - моніторинг вам показує рівень завантаженності лише АЛУ блока цпу, а він не єдиний. Моніторинг не показує рівень завантаженності кеша, фпу-блока, контролера пам'яті, та банально навіть через кривий код може не встигати планувальник нормально розподіляти задачі. Моніторинг показує мізерно мало, щоб робити якісь висновки на його основі.cezaronok: ↑ 08.12.2022 17:52 ни одно ядро не рагрдено полностью
-
cezaronok
Member
Alligator
В одиночке 150 фпс или что то типа того, завтра точно скажу
Відправлено через 1 хвилину 35 секунд:
st0k
10
В одиночке 150 фпс или что то типа того, завтра точно скажу
Відправлено через 1 хвилину 35 секунд:
st0k
10