Останні статті і огляди
Новини
Замена кнопки мыши (switcher), ремонт даблклика
-
Ambrelka
Member
Ребят есть у кого Kailh gm4 или Kailh gm8 ? выручайте пару штук нужно)) с алика то заказал но это будет долго
-
tolebamber
Member
Ambrelka
То что вы хотите - редкое распиаренное г. Особенно гм4, тут на форуме появился дабл клик быстрее чем на родных омронах.
То что вы хотите - редкое распиаренное г. Особенно гм4, тут на форуме появился дабл клик быстрее чем на родных омронах.
-
Ambrelka
Member
уже дали по городу gm8, тоже самое советовал человек не ставить gm4. Спасибо всем
-
tolebamber
Member
Человек купил Xtrfy MZ1 wireless c GM 8.0 - через два месяца дабл клик....Hells Angels: ↑ 27.11.2021 14:24к выше написаным омронам и хуано, можно еще добавить kailh gm 8.0 и ttc goldSkyStarS: ↑ 27.11.2021 12:44посоветуйте какие микрики прикупить на алике
-
Hells Angels
Member
такої якості попався, завжди є певний відсоток браку.tolebamber: ↑ 29.11.2022 02:26c GM 8.0 - через два месяца дабл клик
у мене зові с1 при активному користуванні сині хуано виявились доволі живучими, хоча деякі їх хейтять
-
tolebamber
Member
У всего есть хейтеры)Hells Angels: ↑ 29.11.2022 14:05 хоча деякі їх хейтять
На вашей мышке стоят хуано на 8-лямов.
-
Grava
Member
Захотелось бесшумные микрики, у нас попадались от kailh и huano. Что лучше?
-
Kosdnepr
Member
Grava
З 2019 року на свої ставлю kailh silent, поки що жодних проблем. Але мої миші без ігрових навантажень, лише робота.
З 2019 року на свої ставлю kailh silent, поки що жодних проблем. Але мої миші без ігрових навантажень, лише робота.
-
Vovk_Z
Member
Я прочищав, у першу чергу - механічно, від мусору, що на нього налип всередині (дуже багато мусору. Мишка не моя). Розбирав мишку, виймав колесо з його місця. Здається, більше ніяк не чистив і не мив - стало працьовати як нове.waryag: ↑ 08.10.2022 10:02 Чуть не по теме, но чем лучше промыть глючащее колесо, ВДшкой или спиртом?
Якщо мити - то гарно працює засіб для миття друкованих плат (це ізопропіловий спирт плюс трішки бензину калоша).
-
tolebamber
Member
Vovk_Z
Бензин может воздействовать на резину скролла, аккуратно с этим.
Бензин может воздействовать на резину скролла, аккуратно с этим.
-
Haoss
Member
всем привет, есть мышь a4tech x7-740k. Перестала крутить колесо, проскальзывает, да и кнопки стали отказывать. Посоветуйте датчики на кнопки, какие можно купить и перепаять и заодно енкодер если можно. Спасибо
-
krivonos-kolya
Member
Haoss
Микропереключатели скорее всего 3 пин стоят омроны, хуано, каил gm тут на Ваш выбор. По енкодеру не подскажу, лучше всего разобрать и посмотреть. Пишется размер на наружной стороне енкодера.
Микропереключатели скорее всего 3 пин стоят омроны, хуано, каил gm тут на Ваш выбор. По енкодеру не подскажу, лучше всего разобрать и посмотреть. Пишется размер на наружной стороне енкодера.
-
Haoss
Member
Переключатели Huano 3 пин, есть ли смысл менять на омроны?krivonos-kolya: ↑ 18.05.2023 14:16 Haoss
Энкодер Tenfe 11 s, заказал Каил за 100 грн, хотя на одном сайте нашел TTC 11 размера за 20 грн.
Спасибо
-
krivonos-kolya
Member
Haoss
Ну их тех что я щупал нравяться больше всего huano blue 20m, и омроны D2F-F-3-7, колесо от ТТС будет с более громкими и грубими отсечками чем каил.
Ну их тех что я щупал нравяться больше всего huano blue 20m, и омроны D2F-F-3-7, колесо от ТТС будет с более громкими и грубими отсечками чем каил.
-
ASTON
Member
Яким клєєм краще підклеїти резинову боковинку на миші, яка відклеїлася?
-
krivonos-kolya
Member
ASTON
снять полностью резинку обезжирить и приклеить на хороший 3м скотч
снять полностью резинку обезжирить и приклеить на хороший 3м скотч
-
ASTON
Member
krivonos-kolya
Дякую!
3м скотч - в сенсі двосторонній скотч? але з края не приклеються, мабуть... там знизу загиб такий, що тонко треба край заклеїти
Дякую!
3м скотч - в сенсі двосторонній скотч? але з края не приклеються, мабуть... там знизу загиб такий, що тонко треба край заклеїти
-
tolebamber
Member
ASTON
B7000 или любой подобный вам в помощь
B7000 или любой подобный вам в помощь
-
ASTON
Member
Наче підклеїв... і тут права кнопка миші почала глючити... типу почистив... а тепер не знаю - перепаювать світч намагатися, чи не мучатись і купляти нову?
-
molla
Member
А шо там його перепаювати, пару хвилин роботи, я на своїй старiй g305 вже штук 5 - 6 світчів змінив, omron світчів хвата приблизно на рік, хочу спробувати kalih, коли ці закінчяться