Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Сергей 1981
Member

Повідомлення

є така приказка:кожна жаба своє болото хвале! Я вважаю чим дорожче тим і краще і на душі впевнено себе відчуваєш і переконуєш що твоя миша крута бо коштує багато. А якщо відверто то миша за 30 грн. сама найкраща, а інші гроші що пішли на мишу краще на відео відкласти! В мене рейзер от для мене він і крутий, а дизайн класний і навіщо миша з грузом? Щоб ніжки скоріше стирались!
Runax
Member

Повідомлення

Сергей 1981
і навіщо миша з грузом? Щоб ніжки скоріше стирались!
Когда нибудь поюзаешь - обратного не захочется.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Runax Я правда с грузами еще не юзал, но юзал беспроводную мышь Logitech. Там, когда батарейки ставишь, то уже тяжелая становится, не очень нравится.
Сергей 1981
Member

Повідомлення

вы лучше подскажите что за задержки у моей лачеши после загрузки винды??? С другими мышами такого никогда небыло?
Runax
Member

Повідомлення

Ar2r
Навязывать мнения про грузы не буду, но если выпадет возможность обязательно поюзай у друзей/знакомых/просто в магазине, именно с грузами, а не батарейками :D , а идеально - поиграться с их кол-вом для совсем безупречной регулировки веса под свою кисть.
yakudza43
Member

Повідомлення

Сергей 1981
Может у вас просто в биосе не включенна ф-ция определения юсб мышки?Если включенно, то помочь может переустановка винды.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Сергей 1981:вы лучше подскажите что за задержки у моей лачеши после загрузки винды??? С другими мышами такого никогда небыло?
Прошивку обновил?
Runax Да вот тоже задумываюсь об этом.
Pavua
Member

Повідомлення

Razer Imperator рулит, пользуюсь почти год и все прекрасно, сам я заядлый игрок в КС) и прочие шуттеры))
Востаннє редагувалось 23.10.2010 13:44 користувачем Pavua, всього редагувалось 1 раз.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Pavua
сильно за год стерлась?

Добавлено спустя 41 минуту 11 секунд:
Что-то поднадоела мне моя Logitech LX6 да и стерлась уже прилично,хочется чего-то новенького. Хотелось бы услышать мнение форумчан о Мышах Razer,точнее о их недостатках(либо другую мышь посоветуйте(А4 не надо) ;) В идеале бы хотел что-то беспроводное(Мамба,ОРОЧИ),так как привык к беспроводным мышкам,но цена ж блин.... :weep: Поэтому на даный момент выбираю между Лачезис и Императором. Хочу услышать реальные отзывы пользователей,минусы мышек,как быстро стираются/пачкаются на что следует обратить внимание. Спасибо) ;)
Pavua
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:Pavua
сильно за год стерлась?

Добавлено спустя 41 минуту 11 секунд:
Что-то поднадоела мне моя Logitech LX6 да и стерлась уже прилично,хочется чего-то новенького. Хотелось бы услышать мнение форумчан о Мышах Razer,точнее о их недостатках(либо другую мышь посоветуйте(А4 не надо) ;) В идеале бы хотел что-то беспроводное(Мамба,ОРОЧИ),так как привык к беспроводным мышкам,но цена ж блин.... :weep: Поэтому на даный момент выбираю между Лачезис и Императором. Хочу услышать реальные отзывы пользователей,минусы мышек,как быстро стираются/пачкаются на что следует обратить внимание. Спасибо) ;)
Стерлась не сильно за год, практически не стерлась вообще))) Но это наверно потому что я юзаю с ковром за 360 грн))
Мышью доволен, насчет пачканья то раз в две недели протирать достаточно)
А вот Лачесис я бы не взял... Император тоже не идеален но он мне все же нравиться больше и по форме и по характеристикам :)
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Pavua
ну блин у меня тоже нормальный коврик) Razer Destructor) Моя Logitech за два года прилично пострадала. Стерлись все надписи,и очень сильно(дырка) протерлась резиновая боковина там где большой палец ложится. Просто покупая мишь за 500грн,не хочется таких же последствий ;) У императора бока глянцевые,значит стиратся там в принципе не чему... ;)
UnrealDuke
Member

Повідомлення

Ну софт пластик у разера почти на всех мышах, и да он стирается со временем, хоть и не быстро, что бы этого избежать я бы советовал глянцевый Abyssus Mirror или Roccat Kone Max Customization, это не разер, но мышь реально классная и ничем не уступает, как по мне так даже и удобнее, но тут дело вкуса.
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Народ, кто юзал или хотя бы что то слышал про Microsoft LM 6000?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

А кто юзал SteelSeries Xai Laser?
UnrealDuke
Member

Повідомлення

Ar2r:А кто юзал SteelSeries Xai Laser?
Юзал было дело. Впечатление очень хорошие, примерно 8 из 10. Мышь хорошая.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

UnrealDuke:примерно 8 из 10
А что можешь посоветовать лечше, на 9 или 10 из 10?
reHceK
Member

Повідомлення

у моей a4-tech X-750BF(мышь получилась отличная) перестала работать правая кнопка , поменял на SteelSeries Kinzu буду юзать.кинзу меньше и легче , но один минус вроде на ковре eXactMat сильно ножки на мышке стираются, думаю на какие поменять , на том же а4 почти как новые за год, да и еще есть непривычно громкий хруст колесика ))) пока доволен . :)
UnrealDuke
Member

Повідомлення

reHceK:у моей a4-tech X-750BF(мышь получилась отличная) перестала работать правая кнопка , поменял на SteelSeries Kinzu буду юзать.кинзу меньше и легче , но один минус вроде на ковре eXactMat сильно ножки на мышке стираются, думаю на какие поменять , на том же а4 почти как новые за год, да и еще есть непривычно громкий хруст колесика ))) пока доволен . :)
Пожалей свой девайс - смени ковер. eXactMat и дорогой и от разера, но блин он просто убивает ножки на мышках, по принципу терки работает. Приобрети тканевый ковер, можно подобрать и по качеству и по сцеплению с мышкой что то очень хорошее, вариантов очень много, но только не пластик или алюминий, тем более такой жесткий как eXactMat!

Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
Ar2r:
UnrealDuke:примерно 8 из 10
А что можешь посоветовать лечше, на 9 или 10 из 10?
Ну на 10 из 10 сложно посоветовать так как это для каждого будет свой выбор, и уже после того как рука полностью привыкнет к мышке. И еще смотря для чего мышка: шутер. рпг, или универсальная (хотя можно взять любую из первых двух вариантов :) ).
А мышку которой можно поставить 9 могу посоветовать
Roccat Kone. Минусов как таковых за ней не замечал, удобна в руке, функциональна. отличный сенсор. Единственное что если брать для постоянной игры в РПГ то кнопок явно маловато.
У стилсириаса хорошие мышки, очень удобнее и тоже сенрос неплох, но вот качество прихрамывает, раньше частенько их продукция по мышам подлагивала, счас вроде лучше стали делать, но впечатление что может что то в мышке сломаться осталось.
У разера мышки как бы тоже считаются хорошими, но это дело вкуса, как по мне софт пластик не всегда хороший выбор, он может стереться, почти во всех мышках и всегда скрипит скрол, в Разер Мамба быстро сдохла батарея (с учетом стоимости мышки 1300 грн, это както неправильно). Да всякие чудные лаги бывают :).
Для РПГ выбор небольшой RAZER NAGA или же SteelSeries MMO Gaming Limited Edition, я бы выбрал стилсириас, после короткого пользования Нагой осталось неприятное ощущение, в руке классно лежит а вот скрол и кнопки подкачали.
Вообщем брать не обязательно самую крутую или самую лучшую, брать нужно ту которая нравится и минимаьлным количеством недочетов, если понравится что то конкретное могу откоментировать.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Да мне для шутеров, для контры. Мне Roccat Kone тоже приглянулась, но где-то читал, что у них не очень продукция. Мне еще их клава нравится Valo. А SteelSeries Xai вроде хвалили, я даже ролик смотрел, где геймеры ее хвалят, хотя конечно подозрение закралось. Вот бы глянуть какими мышками они на чемпах играют. А Razer вызывает у меня сомнения. Imperator пишут глючный, уходит курсор вниз, когда поднимаешь, стремно брать. На Mamba тоже жалоб куча, да и не стоит она своих денег. Lachesis так вообще ни одного доброго слова. Вот и думаю, чтобы взять.
UnrealDuke
Member

Повідомлення

Советую Roccat Kone, продукция у них качественная, как сам пластик так и начинка на уровне. SteelSeries Ikari Laser - играл с пол года на ней в контру, очень понравилась в руке суперски, хетшоты вешал только так, но потом она приказала долго жить :( , отдал по гарантии мне вернули деньги. А на счет клавы тоже можно подумать, они очень неплохи, по сравнению с разерскими так на много лучше и наконец появилась ROCCAT Valo с русской раскладкой (ее минус только в том что не работает в биосе, но это пока, у них будет новая прошивка в скором будущем). Да и на комплект можно будет скидку просить :)
Відповісти