Вот история.
Ранее:
Видеокарта показывала 8700 очков в 3dmark06(GTS 250 1 gb)У меня на то время был БП FSP 350w.Мне люди посоветовали сменить БП потомучто якобы не хватает мощности и вот я купил тот же FSPно уже на 500ват.Тесты прошли с такой же оценкой.(потом обратился в СЦ и они оттестировали карту у меня на глазах и тест показал 12000 с разрешением в 19**на1** т.е.full HD)Другие люди сказали что дело в мамке...А именно в южном мосте.И действительно он очень горячий.Мамке хана иль менять охлаждение моста на мамке?Иль ещё есть варианты?
Новини
Останні статті і огляди
M2N-SLI
-
hummersuv88
Junior
-
SoulOfONYX
Advanced Member
hummersuv88
заполниет профиль. Причем тут мамка? А то что процы разные это ничего? Думаю вот ту разницу набрали как раз за счет более мощного ЦП
заполниет профиль. Причем тут мамка? А то что процы разные это ничего? Думаю вот ту разницу набрали как раз за счет более мощного ЦП
-
hummersuv88
Junior
В СЦ блок был на 480 ват(bkm 460).У меня сейчас 500ват и тест аналогичен как и на 350-й ваотном.
-
Alex@&er
Member
Х2 4800 это примерно равно С2Duo E6400, поэтому и результат такой.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
hummersuv88
ЦП какой у вас? И какой был в СЦ?
ЦП какой у вас? И какой был в СЦ?
-
HighVoltageLP
I should go
моя инно3д набрала 13764 в стоке (675/1728/1000)
-
SoulOfONYX
Advanced Member
с таким процом здесь нечему удивляться. 
-
hummersuv88
Junior
Теперь блин процессор менять...Ужоссс....Ладно спасибо.Тогда тему можно офф....
-
PiLot 123
Junior
И процессор и материнку.Потому что под твою мамку нет мощного проца чтобы раскрыть потенциал тв
оего видео
-
paranoid68
Member
Уверен ? Чё там расскачивать, ёптPiLot 123:И процессор и материнку.Потому что под твою мамку нет мощного проца чтобы раскрыть потенциал твоего видео
На руоверах есть ветка, шьёшь в мать 5001 биос и ставишь Антона Х4 630/640
-
Regor250
Junior
В мне така ось проблема з моєю мамкою m2n-sli delux та моїм ЦП AMD Phenom II X4 965. В біосі і у Wimdows'і 7 показує, частоту процесора 3.4 GHz, а cpu-z 800 MHz. Підскажіть у чому може бути проблема.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Regor250
Проблема в том,что включен QnQ-збрасывает частоты при простое ЦП
Проблема в том,что включен QnQ-збрасывает частоты при простое ЦП