Для 1080 asus strix, что бы не так сильно грелась и возможно был прирост в производительности. Заранее спасибо
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
MessiaH: ↑ 03.11.2022 10:31 cezaronok
Если юзал какую-то галимую гд-900 или арктик мх-4, то они не годятся ни на что, я для себя нашёл ZALMAN ZM-STС9, не реклама, просто реально паста отличная, я ею и проц мазал и гпу, живёт долго
я покупал арктик мх-4 в разных местах много раз и дело в том, что по живучести она никакашка, через пару недель уже температуры росли вверх, а Zalman у меня намазана не только на процессор, но и на видеокарту, которая горяча весьма и вот уже проц более полугода как ей помазан, а видяху мазал где-то в мае месяце и она пережила довольно жаркое летоbig_bang: ↑ 03.11.2022 11:56я особисто користую мх-2 багато років і знаю що вона нормальне себе почуває довгими періодами)))
не понятноMessiaH: ↑ 03.11.2022 12:21я покупал арктик мх-4 в разных местах много раз и дело в том, что по живучести она никакашка, через пару недель уже температуры росли вверх, а Zalman у меня намазана не только на процессор, но и на видеокарту, которая горяча весьма и вот уже проц более полугода как ей помазан, а видяху мазал где-то в мае месяце и она пережила довольно жаркое летоbig_bang: ↑ 03.11.2022 11:56я особисто користую мх-2 багато років і знаю що вона нормальне себе почуває довгими періодами)))
у меня проц из старых, в разгоне 240 ватт тепла выкидывает, карта 325 ватт. Если у тебя железо попроще, то может тебе и арктика достаточно, старый ноут папика перемазывал арктиком, для ноута её хватает
раніше стояв xeon x3450 в розгоні до 4Ггц і давав 180-190w і норм.MessiaH: ↑ 03.11.2022 13:28 у меня проц из старых, в разгоне 240 ватт тепла выкидывает, карта 325 ватт. Если у тебя железо попроще, то может тебе и арктика достаточно, старый ноут папика перемазывал арктиком, для ноута её хватает