Доброго времени суток, комрады.
Может кто сталкивался.
Купил планшет, выбрал оплату частями в монобанк. Банк подтвердил, сняло первый платеж.
Товар отправили мне в магазин по месту(Алло контора).
Что-то планшет идет уже пятый день, но это не проблема. Сегодня смотрю, я покупал за 11к, уже 10к на сайте. А я свой даже еще не получил.
Жаба давит выкидывать тысячу.
Хочу вернуть, получить свою первую пропалату. И заказать заново уже за 10к. Такое проканает?
Останні статті і огляди
Новини
Возврат товара оплата частями
-
DaKaR
Member
-
siagat
Member
DaKaR
Проканает только гемора будет больше чем на тысячу.
Проканает только гемора будет больше чем на тысячу.
-
Vitalio
Member
Морального гемору, не фінансового
Але як ми знаємо - нервові клітки не відновлюються
-
Cirax
Member
Нет там особого гемора. Отказываетесь от получения товара, через несколько дней приходит возврат денег, и отмена оплаты частями.
-
siagat
Member
Vitalio
То і мав на увазі.
Cirax
На словах и в мыслях да, но когда сам столкнулся с возвратом рассрочки то лучше бы я вовсе не пользовался данной услугой и подождал бы пару недель до появления финансов. Есть из чего судить личный опыт, куча звонков бестолковой болтовни что с магазин что с банком в итоге, куча потраченного времени и нервов. И в итоге взял за наличку то что хотел спустя неделю решения вопросов.
То і мав на увазі.
Cirax
На словах и в мыслях да, но когда сам столкнулся с возвратом рассрочки то лучше бы я вовсе не пользовался данной услугой и подождал бы пару недель до появления финансов. Есть из чего судить личный опыт, куча звонков бестолковой болтовни что с магазин что с банком в итоге, куча потраченного времени и нервов. И в итоге взял за наличку то что хотел спустя неделю решения вопросов.
-
overload17
Member
Какой болтовни, товар человек не получал, просто отменяется заказ и деньги через сутки моно вернёт и закроет договор «как не состоявшийся», вы в каком году последний раз пользовались услугамиsiagat: ↑ 21.10.2022 22:08 Vitalio
То і мав на увазі.
Cirax
-
siagat
Member
overload17
В этом!!! И более не хочу эти пользоваться.
В этом!!! И более не хочу эти пользоваться.
-
DaKaR
Member
Позвонил на горячую линию, просто отменили заказ. Сказали ждите возврата денег три дня.
Отправлено спустя 2 часа 18 минут 48 секунд:
Вернули деньги. Заказал заново на штуку дешевле
Отправлено спустя 2 часа 18 минут 48 секунд:
Вернули деньги. Заказал заново на штуку дешевле