Останні статті і огляди
Новини
Порекомендуйте відеокарту
-
Леонід
Junior
Я программіст з великим опитом, зараз оновлюю свою техніку, зараз мені треба купити недорогу відеокарту.
Я хочу купити відеокарту у котрій є:
2 відеовиходи DVI (щоб можна було підключити 2 монітори з роздільною здатністю від 1200x1920 і вище;
Разрядність шини: від 128-bit і більше;
Объєм відеопам"яти: від 2 GB;
Можна з пасивним охолодженям (радиатор);
Досить невелике єнергоспоживання.
В ігри я грати не збираюся.
Я хочу купити відеокарту у котрій є:
2 відеовиходи DVI (щоб можна було підключити 2 монітори з роздільною здатністю від 1200x1920 і вище;
Разрядність шини: від 128-bit і більше;
Объєм відеопам"яти: від 2 GB;
Можна з пасивним охолодженям (радиатор);
Досить невелике єнергоспоживання.
В ігри я грати не збираюся.
-
bes
Member
c двумя dvi будет сложно найти, надо будет юзать переходник. А так что то типа GT730-SL-2GD5-BRK но ее лучше бу на форуме поискать обойдется гривень 500 - 700
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
ну или если надо так два DVI то надо искать какой то артефакт типа такой
-
Леонід
Junior
да нет. там шина 64бит это очень мало. нужно 128 выше. что такое ширина шины - я, как инженер, у которого богатый опыт разработки электроники, знаю что такое ширина шины. это очень важно.
Відправлено через 7 хвилин 20 секунд:
В принципе мне подойдет видеокарта, у которой есть один выход DVI а второй выход VGA. Главное разрешение, чтобы оно не было слишком маленьким. Я уже знаю как его подключить. Главное, чтобы эти 2 выхода работали.
Відправлено через 7 хвилин 20 секунд:
В принципе мне подойдет видеокарта, у которой есть один выход DVI а второй выход VGA. Главное разрешение, чтобы оно не было слишком маленьким. Я уже знаю как его подключить. Главное, чтобы эти 2 выхода работали.
-
Yaroslav308
Member
Очень толсто
-
Polaris
Member
я, как инженер, у которого богатый опыт разработки электроники
-
Holdyfolds
Member
У гарних програмістів з великим досвідом стоять сучасні монітори, які можуть в HDMI та DP. Я навіть мовчу за допотопну відеокарту))
-
Rosberg
Member
2 DVI в основному на старих картах. На новіших по одному а то й взагалі нема (мова не йде про останні покоління).
Для вас непоганим варіантом під ваші вимоги буде щось типу gtx 950, вони доречі зустрічаються із двома dvi портами.
Для вас непоганим варіантом під ваші вимоги буде щось типу gtx 950, вони доречі зустрічаються із двома dvi портами.
Востаннє редагувалось 08.10.2022 19:16 користувачем Rosberg, всього редагувалось 1 раз.
-
yupi
Member
Аж жир с экрана потек
-
Metroa
Member
-
feniks_tm
Member
ЦицHoldyfolds: ↑ 08.10.2022 19:11 У гарних програмістів з великим досвідом стоять сучасні монітори, які можуть в HDMI та DP. Я навіть мовчу за допотопну відеокарту))
-
Buldozer.
Member
Я б брал тогда моник 1680х1200. Тоже классное соостношение строн.Леонід: ↑ 08.10.2022 17:53 (щоб можна було підключити 2 монітори з роздільною здатністю від 1200x1920 і вище
-
Polaris
Member
Buldozer.
2732x1536
2732x1536
-
Nikoliasik_Zeus
Member
Любой паскаль начиная от 1060.
-
Volodimir
Member
Леонід
Советую две nvidia 8600 gt в слай. Будут и два dvi, и шина офигенная.
он неподъёмно дорог и прожорлив для досвидченного разраба программиста инженера.Nikoliasik_Zeus: ↑ 08.10.2022 19:34Любой паскаль начиная от 1060
Советую две nvidia 8600 gt в слай. Будут и два dvi, и шина офигенная.
-
st0k
Member
del
-
Vitalio
Member
Gigabyte gtx 1060 3Gb WF 2X OC - я на такій сидів із 2-ома DVI (так званий "мамонт")(фото знизу)bes: ↑ 08.10.2022 17:59 c двумя dvi будет сложно найти, надо будет юзать переходник. А так что то типа GT730-SL-2GD5-BRK но ее лучше бу на форуме поискать обойдется гривень 500 - 700
А якщо у Леоніда моніки із DVI входами, то це питання рішається перехідником мама/female(dvi) на папа/male(hdmi) таким перехідником я один свій монік підключив, у якому є тільки dvi, впадлу лізти фоткати, як то виглядає, але костиль добрий, якщо системник втиснути до стінки, то там таке добре плече утворилось, що можна без hdmi роз'єму у відясі лишитись (dp (папа) не знаю чи є таке)
-
Serg78
Junior
Первое, что приходит на ум, GeForce GTX 750 Ti 4 Gb со вторички
-
Klon
CG graphikos fan
Vitalio
там уже цифра, я думаю у ТОП программиста и инженера не найдется монитора который держит цифру )
В общем или человек толстый тролль или програмист\инженер из него никакой, тк даже слабенький программер сейчас ходит с всякими топ ноутами 20 года с 16 котлами и 32 гига плюс озу, видяшка от задач , или Маком.
п.с. = знакомым тестерам с началом короны выдали кастомные топы 21 года, но без дискретки ибо им видяшка не нужна. Знакомый дома к 2м экранам подрубал и работал. Компашки сейчас толковым людям ноуты покупают сами, им этот косарь баксов смешная цена из-за проектов которые идут из-за бугра
там уже цифра, я думаю у ТОП программиста и инженера не найдется монитора который держит цифру )
В общем или человек толстый тролль или програмист\инженер из него никакой, тк даже слабенький программер сейчас ходит с всякими топ ноутами 20 года с 16 котлами и 32 гига плюс озу, видяшка от задач , или Маком.
п.с. = знакомым тестерам с началом короны выдали кастомные топы 21 года, но без дискретки ибо им видяшка не нужна. Знакомый дома к 2м экранам подрубал и работал. Компашки сейчас толковым людям ноуты покупают сами, им этот косарь баксов смешная цена из-за проектов которые идут из-за бугра
-
Polaris
Member
Это программист HTMLKlon: ↑ 08.10.2022 20:22 В общем или человек толстый тролль или програмист\инженер из него никакой
-
KimRomik
Member
для программирования в принципе сойдет любая встройка, если это конечно не геймдев
тема слишком раздута, если честно
тема слишком раздута, если честно