После Беты сразу сделал предзаказ. Приятный ганплей и не бесячий геймплей, как по мне даже чуть лучше чем был в МВ19.
На Сингл плевать, бесполезный рудимент у Колды для казуалычей. Жду Варзону и мультиплеер что бы погриндить.
По мультиплееру и Ground War режиму мнение вразнобой :
Подбесило что убрали слайд-кэнсел. (Да я в курсе что через Weapon Mount можно было обойти это).
Хотя разрабы говорили что это не окончательное решение.
В целом игра показалась медленней по темпу, перезарядку полноценно нельзя отменить.
Медленные анимации паркура. Почти бесполезная фича с свисанием с уступов.
Каличный интерфейс непонятно зачем был сделан настолько неудобным.
Очень приятный ТТК, плюнул в сторону врага и в 200мс он уже мертвый, без шансов.
Карты приятные, почти все понравились. Снова дурацкий SBMM заставляет потеть.
Боты очень слабые с глупыми респавнами, но на них удобно оружие качать.
Кстати как по мне лучшее позицианирование шагов и их слышимость в этой колде.
Система перков спорная. Оружие то что было в Бете - балдёёёёж.
Все очень приятно стреляет, выглядит и звучит.
Немного напрягли некоторые режимы на средних картах с малым количеством игроков.
То есть где прям чувствуется что нехватает плотности событий.
Очень медленный Sprint to Fire у многих пушек + Низкий ТТК вынудил бедных геймпадеров отключать Спринт.
Т.е они ходят просто по карте из за этого а не бегают ))
Бесполезный прыжок дельфина, благо его можно отключить полностью.
Чисто игромеханически игра ощущается не как МВ19 а как CoD4 скорее.
В МВ19 все слайдкенселили, носились на полном спринте.
А тут все ходят и прыгают с углов как раньше на стрейфджампах
Игра может и визуально не сильно отличается от МВ19 но механически это сильно разные игры.
И только казуалычь не прочувствует все это в первый же час игры.
В целом самое важное что играть - весело.
Если вдруг кто не согласен с моим мнением или какими то моментами, да мне плевать. Это ведь субъективные ощущения.
Тут я смотрю на форуме как то предвзято к колде относятся, злые какие то, спорят чет, смех да и только )))
Если что сужу не только по этой теме.
P.S. Сам в Колду я еще играл со времен ESL/ClanBase/QCUP ладдеров в CoD UO 1.51, Pam Mode/Pro Mode.
Pre-Invite, мирка, SD 5v5 праки по 10 часов в день, домашняя киберкотлета, все дела
Сейчас как то больше в сторону баттлроялей меня клонит или аналогов Таркова/Самого Таркова.
P.P.S. Разрабы по крайней мере делают вид что прислушиваются к мнению игроков.
Так что в теории какие то мелочи смогут подправить к релизу. Хотя и так уже неплохо.
Лучше бы они конечно оптимизацию подтянули под 240-280гц моники.